|
Способы заработка и обогащения в игре
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Советы и обмен опытом по способам заработка и обогащения в игре Список максимально возможных сумм вкладов у ростовщиков Виллемстад - 11 миллионов песо; Бас-Тер, Сент Джонс, Тортуга, Гавана, Картахена - 10 миллионов песо; Белиз, Сантьяго, Кумана, Сан-Хуан, Маракайбо, Порт-Ройял, Бриджтаун - 9 миллионов песо; Порт-о-Пренс, Санто-Доминго, Каракас - 8 миллионов песо; Блювельд, Сен-Пьер, Филипсбург, Порто-Белло - 7 миллионов песо; Сан-Хосе, Капстервиль - 5 миллиона песо; Максимальный процент по вкладам у ростовщиков - в песо - 6% в месяц; - в золотых дублонах - 4% в месяц;
Где можно найти сундуки с сокровищами для обогащения или ачивки "Коллекционер"? - можно находить в каютах взятых на абордаж кораблей по квестам губернаторов (версия игры 1.2.2(23.12.13) и выше); - можно получить по некоторым сюжетным или побочным квестам; - несколько сундуков можно поднять со дна Острова Справедливости; - львиная доля (восемьдесят восемь штук) находится на Ксочитэме и в Тайясале (сотни);
Немного о выгодной продаже драгоценностей как показывает практика, драгоценные камни и минералы, украшения, жемчуг и т.п. выгоднее всего продавать ростовщикам!
Как быстро и просто разжиться золотыми дублонами? - купить у ростовщиков за пиастры; - выполнять генераторные квесты по поиску капитанов; - выполнять генераторные квесты по поиску украденных кораблей, в награду получите сундуки с дублонами; - хранить золотые дублоны у ростовщиков, это приносит неплохую прибыль; - находить в сундуках, при обыске или в нычках кошельки, внутри которых можно найти 10, 25 или 50 золотых дублонов; - продавать ростовщикам драгоценности в обмен на дублоны; - в процессе игры выполнить квест "Корабль главы Берегового братства"; получите столько дублонов, что хватит на всю игру;
Немного о выгодной продаже стратегических товаров продавать стратегические товары выгоднее всего там, где на них есть спрос! - корабельный шёлк - в Виллемстаде, на Кюрасао; - канаты - в Бас-Тере, на Гваделупе; - битумные смолы - в Сан-Хосе, на Тринидаде; - бакаут - в Блювельде, на Западном Мэйне;
Кроме того, стратегические товары по очень высоким ценам всегда купят контрабандисты! Немного о выгодной продаже рабов в игре предусмотрено несколько способов выгодно продавать рабов! - капитанам торговых экспедиций, встречающимся в море; - по генераторному квесту "Чёрная кость" в обмен на золотые дублоны; - начальнику испанского рудника Лос-Текес в обмен на золотые или серебряные самородки; - по квесту "Работорговец" - контрабандистам при заключении сделок; Как вывезти из Тайясаля сокровища?
|
|
| |
Zedd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:06 | Сообщение # 301 |
Боцман
Награды: 2
| Хотелось бы спросить, может уже писалось где (но перечитывать 15 страниц как-то муторно): что делать с сокровищами (сундук с драгоценностями)? Продать его нельзя (таких денег (у меня оценивается в 85000+) нет даже у ростовщиков, про торговцев и говорить нечего), просто хранить и думать - какой я богатый?
|
|
| |
Shamsedd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:44 | Сообщение # 302 |
Матрос
Награды: 0
| Способы зароботка? я еще до разговора с братом перед Голландским гамбитом захватил Испанского Ост-Индца забитого карабельным шелком. Немчура на кюрасао на мое удивление отценила этот шелк в трое дороже золота... уже остров Ксочитэм прохожу а деньги от шелка все никак не могу потратить... Лучше создайте тему - на что их тратить? держать тонны дублонов в сундуках в каюте и по ростовщикам у меня особого удовольствия не вызывает. Жаль конечно что об экономике разрабы думали в последнюю очередь.
Muerte a la puta mierda.
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:08 | Сообщение # 303 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| ммм в патчах пофиксено количество товара на иследовательских караванах, следовательно у тебя игра с торрента
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Shamsedd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:02 | Сообщение # 304 |
Матрос
| Цитата (Gikson) ммм в патчах пофиксено количество товара на иследовательских караванах, следовательно у тебя игра с торрента Какая разница откуда игра, с 20.12.12 полностью играбильные пиратки. Из принципа лицензию покупать тоже смысла не вижу, вряд ли там такая уж большая разница. Да и не в этом смысл моего прошлого поста, сундуки ломяться не по детски а спустить деньги в свое удовольствие способов нет, они тут как очки в супер марио...а все плюшки получаешь по квестам, по моему это основной минус этой серии игр.
Muerte a la puta mierda.
|
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:09 | Сообщение # 305 |
Матрос
| Цитата (Zemian) Блин проишачил зря на губера. Вроде же брат в одной из первых бесед говорил "получишь патент ,то, да, сё... " Чо за подстава???? По ходу основной линейки будет выбор - либо патент Франции, либо без звания... По теме - грабил караваны с 1 лвл, как итог под конец линейки по 10 лямов песо в 3х банках, и 10 тыс дублонов в банке...после прохождения пиратской саги, вообще проблем с выкупом нет - адвокат мирит за 30 000+ песо...Но как говорится - каждому свое...
Просто псих!!! Но добрый и пуфыстый...
Сообщение отредактировал Satan - Вторник, 29.01.2013, 07:12 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:56 | Сообщение # 306 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Shamsedd) Какая разница откуда игра, с 20.12.12 полностью играбильные пиратки. Из принципа лицензию покупать тоже смысла не вижу, вряд ли там такая уж большая разница. Да и не в этом смысл моего прошлого поста, сундуки ломяться не по детски а спустить деньги в свое удовольствие способов нет, они тут как очки в супер марио...а все плюшки получаешь по квестам, по моему это основной минус этой серии игр.
-Так в обновлении от 16.12.2012г. ввели такую правку: ..." вдвое увеличено количество денег у ростовщиков". -У тебя в игре сколько денег у ростовщика? У меня 100 к. в среднем. Но, тут такая штука, может есть привязка к статам торговли? У меня торговля 100 и торговые перки взяты, а как у тебя?? Может от этого зависит.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Finist | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:31 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (Shamsedd) Какая разница откуда игра, с 20.12.12 полностью играбильные пиратки. тогда какая проблема? Не знаешь куда деньги девать? 1. Покупай корабли на ферфях и тут же продавай 2. Отдай абордажнику и уволь его 3. В церкви попы тоже от твоих денег не откажутся. Всего-то делов. зы Кстати, если у тебя версия от 20.12 то это уже дикая древность Цитата (Shamsedd) а все плюшки получаешь по квестам, по моему это основной минус этой серии игр. а по-моему это плюс, ведь игра и делалась для квестов и потихоньку все огрехи правят. Не сразу города строятся. Цитата (El-Kidd) У меня торговля 100 и торговые перки взяты, а как у тебя?? Может от этого зависит. У меня тоже торговля на 100, но количество денег у барыг бывает разное. Попробуй просто несколько перезагрузок и заходов к одному и тому же барыге и количество меняется. У меня как-то было даже 65к всего.
Сообщение отредактировал Finist - Вторник, 29.01.2013, 09:34 |
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:34 | Сообщение # 308 |
Пороховая обезьяна
| я 1кк за один раз пребыаания в городе трачу)
|
|
| |
loveloonies | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 309 |
Пороховая обезьяна
| Как уже Писали Про К и Ч дерево в Блювелде - это самое прибыльное, что мне удалось найти. Хороший трюм около 6-8 тыс. Я вожу с собой торговое судно, Выгрузил оттуда Орудия, мин. экипаж и закупаешь на 400к дерево, и везешь в Виллемстад или капстервиль - прибыль хорошая. Далее, нападения на пиратов, на глобалке у которых большое судно. Можно найти бакаут, шелк, смолы, - если продавать - то хорошая прибыл. Ну и нападать именно на торговцев, Как-то плыл затареный с деревом на продажу, напал на испанца торгового с 1 кораблем охраны, сбил у охранника матчу, догнал торговца, который валил от меня на всех парусах, в трюме у парня около 300 рабов было, к ч дерево на сумму около 400к. и золотишко, продал подороже в виллеме или капстере - на сумму 340к. и + свой товар. Короче за 2 недели сделал почти лям. А еще пленных испанцев в портах испании дают за одно по 30-50 тысяч. Собирал я пленных . набрал около 13-14. продал у губера за 300к получил. Ну и по мере прибавления денег 40-50% суммы ложим на депозит. пусть деньги работают пока работаете вы.Добавлено (31.01.2013, 02:44) --------------------------------------------- Как уже Писали Про К и Ч дерево в Блювелде - это самое прибыльное, что мне удалось найти. Хороший трюм около 6-8 тыс. Я вожу с собой торговое судно, Выгрузил оттуда Орудия, мин. экипаж и закупаешь на 400к дерево, и везешь в Виллемстад или капстервиль - прибыль хорошая. Далее, нападения на пиратов, на глобалке у которых большое судно. Можно найти бакаут, шелк, смолы, - если продавать - то хорошая прибыл. Ну и нападать именно на торговцев, Как-то плыл затареный с деревом на продажу, напал на испанца торгового с 1 кораблем охраны, сбил у охранника матчу, догнал торговца, который валил от меня на всех парусах, в трюме у парня около 300 рабов было, к ч дерево на сумму около 400к. и золотишко, продал подороже в виллеме или капстере - на сумму 340к. и + свой товар. Короче за 2 недели сделал почти лям. А еще пленных испанцев в портах испании губернаторы дают за одного по 30-50 тысяч. Собирал я пленных . набрал около 13-14. продал у губера за 300к получил. Ну и по мере прибавления денег 40-50% суммы ложим на депозит. пусть деньги работают пока работаете вы.
|
|
| |
Deep_Dance | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:37 | Сообщение # 310 |
Пороховая обезьяна
| ДУмаю мой вопрос к обогащению относиться , где мне найти 42 калибр пушек? на линейный.
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:16 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| Я слышал что в каюте корабля Колесо Фортуны можно найти драгоценности))) а можно и барахло))) он один раз попадается или иногда)) т.е. не раз)) просто когда я после того как нашел сокровищ на меня напал тяжелый фрегат второго класса, и там в каюте я нашел куча башмакой и прочих барахла))) всё не смог забрать общая вес превышала 500))) я переигрывал перед абордажем, пару раз, но кроме барахла ничего не рондомился, но каждый раз там было другие вещи)) либо жуки и лампы или кувшины или другие какие то безделушки. Хотел бы узнать он только один раз встречается или можно ещё раз встретить))) Добавлено (31.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- ? это был вопрос)) незнаю в какую тему такой вопрос можно задать
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:41 | Сообщение # 312 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (KaperFlifuster) Хотел бы узнать он только один раз встречается или можно ещё раз встретить))) это квест-пасхалка... думаю что только один раз...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:11 | Сообщение # 313 |
Пороховая обезьяна
| Deep_Dance, с других снимать линейных, а так квест есть вроде или тут его нет хз, коменданту форта пушки сдавать)
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:30 | Сообщение # 314 |
Пороховая обезьяна
| нет не один раз, я только 1 раз доагоценности получил, а так хлам хламом)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:49 | Сообщение # 315 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) нет не один раз, я только 1 раз доагоценности получил, а так хлам хламом)
-Так ведь,"Колесо Фортуны" же, что выпадет, тому и радуйся, я когда его зацепил (на тот момент удача 100), то получил 284 башмака(если бы были парными , то можно обувной магазин открывать), 120 старых кружек(чайная, или кофейня), 50 зеркалец, 10 черепаховых гребней(салон красоты) и 8 гарпунов. Так как на тот момент с деньгами проблем уже не ощущалось, то все "ценные призы" оставил там же. Когда деньги уже водятся, эта "пасхалка", очень даже по приколу !!!
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 02.02.2013, 02:13 |
|
| |
kostya11 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:02 | Сообщение # 316 |
Матрос
| мне одинраз в самом начале попался что то около 1000 рубинов! я чуть с ума не сошол, дуаю вот счастье то какое))))) а потом.... понял что все забрать не смогу((((((((((((((((((( ели ели "жабу" от шеи оторвал, чуть не придушила до сих пор стараюсь перед захватом вражих судов все лишнее в каюте скинуть, но, увы... пока нечего подобного.
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:00 | Сообщение # 317 |
Пороховая обезьяна
| это только у колеса фортуны такой дроп может быть, с других о скимитаре думайте)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:20 | Сообщение # 318 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) это только у колеса фортуны такой дроп может быть, с других о скимитаре думайте)
-Как же их сейчас дропать, когда капитаны после 3-4 залпов "Известного Героя" сдаются в плен целыми командами? И не только пираты, но и гордые и честолюбивые испанские офицеры? -В сундуках же не пороешься, а корабль меняешь, так в сундуке твой собственный лут проявляется. Подкинь идею БлекМаркам, что бы на такой случай на захваченных кораблях, во вторых сундуках, вещи предыдущего хозяина оставались. А то при такой тотальной сдаче в плен, Скимитара то не найти. - А топить пленных и вешать пленных капитанов, как то рука не подымается. Интересно есть способ, без таких зверств, опять к "обыкновенному честолюбцу" откатится? -Едино, что есть так это 2-3 битвы с испанцами и в трюме 5-8 пленных капитанов. Губернаторы за них от 28-35 тысяч дают.
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 02.02.2013, 10:22 |
|
| |
Bormatyn | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:49 | Сообщение # 319 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата (El-Kidd) -Как же их сейчас дропать, когда капитаны после 3-4 залпов "Известного Героя" сдаются в плен целыми командами? И не только пираты, но и гордые и честолюбивые испанские офицеры? -В сундуках же не пороешься, а корабль меняешь, так в сундуке твой собственный лут проявляется. Подкинь идею БлекМаркам, что бы на такой случай на захваченных кораблях, во вторых сундуках, вещи предыдущего хозяина оставались. А то при такой тотальной сдаче в плен, Скимитара то не найти. - А топить пленных и вешать пленных капитанов, как то рука не подымается. Интересно есть способ, без таких зверств, опять к "обыкновенному честолюбцу" откатится? -Едино, что есть так это 2-3 битвы с испанцами и в трюме 5-8 пленных капитанов. Губернаторы за них от 28-35 тысяч дают. меня уже как родного губернаторы испании встречают....капитанов выкупают не жадничают...максимум 58.000 отсыпали..пока гонишься за каким нибудь корытом тот тебя с пулемета расстреливает..ну думаю, догоню всех перережу....догоняю,а они сволочи сдаются...еще и в команду просятся...и зверствовать уже как то неудобно становится:(последнее время только золотой флот принял драку....правда нечего ценного в каютах неоказалось.
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 320 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (El-Kidd) Как же их сейчас дропать, когда капитаны после 3-4 залпов "Известного Героя" сдаются в плен целыми командами? И не только пираты, но и гордые и честолюбивые испанские офицеры? выкидывайте всех за борт, я так боролся со сдающимися)
|
|
| |
|