|
Способы заработка и обогащения в игре
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Советы и обмен опытом по способам заработка и обогащения в игре Список максимально возможных сумм вкладов у ростовщиков Виллемстад - 11 миллионов песо; Бас-Тер, Сент Джонс, Тортуга, Гавана, Картахена - 10 миллионов песо; Белиз, Сантьяго, Кумана, Сан-Хуан, Маракайбо, Порт-Ройял, Бриджтаун - 9 миллионов песо; Порт-о-Пренс, Санто-Доминго, Каракас - 8 миллионов песо; Блювельд, Сен-Пьер, Филипсбург, Порто-Белло - 7 миллионов песо; Сан-Хосе, Капстервиль - 5 миллиона песо; Максимальный процент по вкладам у ростовщиков - в песо - 6% в месяц; - в золотых дублонах - 4% в месяц;
Где можно найти сундуки с сокровищами для обогащения или ачивки "Коллекционер"? - можно находить в каютах взятых на абордаж кораблей по квестам губернаторов (версия игры 1.2.2(23.12.13) и выше); - можно получить по некоторым сюжетным или побочным квестам; - несколько сундуков можно поднять со дна Острова Справедливости; - львиная доля (восемьдесят восемь штук) находится на Ксочитэме и в Тайясале (сотни);
Немного о выгодной продаже драгоценностей как показывает практика, драгоценные камни и минералы, украшения, жемчуг и т.п. выгоднее всего продавать ростовщикам!
Как быстро и просто разжиться золотыми дублонами? - купить у ростовщиков за пиастры; - выполнять генераторные квесты по поиску капитанов; - выполнять генераторные квесты по поиску украденных кораблей, в награду получите сундуки с дублонами; - хранить золотые дублоны у ростовщиков, это приносит неплохую прибыль; - находить в сундуках, при обыске или в нычках кошельки, внутри которых можно найти 10, 25 или 50 золотых дублонов; - продавать ростовщикам драгоценности в обмен на дублоны; - в процессе игры выполнить квест "Корабль главы Берегового братства"; получите столько дублонов, что хватит на всю игру;
Немного о выгодной продаже стратегических товаров продавать стратегические товары выгоднее всего там, где на них есть спрос! - корабельный шёлк - в Виллемстаде, на Кюрасао; - канаты - в Бас-Тере, на Гваделупе; - битумные смолы - в Сан-Хосе, на Тринидаде; - бакаут - в Блювельде, на Западном Мэйне;
Кроме того, стратегические товары по очень высоким ценам всегда купят контрабандисты! Немного о выгодной продаже рабов в игре предусмотрено несколько способов выгодно продавать рабов! - капитанам торговых экспедиций, встречающимся в море; - по генераторному квесту "Чёрная кость" в обмен на золотые дублоны; - начальнику испанского рудника Лос-Текес в обмен на золотые или серебряные самородки; - по квесту "Работорговец" - контрабандистам при заключении сделок; Как вывезти из Тайясаля сокровища?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:38 | Сообщение # 321 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Gikson) выкидывайте всех за борт, я так боролся со сдающимися) -Не, так не могу, потом плохо сплю... Но вспомнил, как то забегал пару раз в бордель и брал не "именную девочку", а по фразе: "давай кого нибудь...", тогда помню, резко так на ступеньку назад, откатился в авторитете, надо будет попробовать сей "б...." метод. Может перестанут бояться и будут драться на абордаже.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:12 | Сообщение # 322 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| чего их жалеть всех за борт потом пошел откупился в церкви)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Finist | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:30 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (El-Kidd) -Не, так не могу Если не хватка денег, то всех в трюм. Груз тоже в трюм, а корапь на дно(они всё равно стоят копейки) Кэпов сдать любому губеру, а рабов и дифсит ;) любому торгашу в порту, чтоб не заморачиваться с контрой.
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:43 | Сообщение # 324 |
Пороховая обезьяна
| святоши проклятые, зря вы так не любите контробанду, ой зря)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:28 | Сообщение # 325 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) святоши проклятые, зря вы так не любите контробанду, ой зря)
-Почему так!!!??? Любим контрабандистов, как братанов родных, да подросли мы уже. В разных весовых категориях, не хотют они с ТФрегатом делов иметь, говорют: "скромнее надо быть юноша..."
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Finist | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:37 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Цитата (El-Kidd) говорют: "скромнее надо быть юноша..." вот точно-точно! а каждый раз пересаживаться на корапчик помельче классом и флагмана ставить в ПУ, так по мне это не выгодно. Не в плане денег, а в плане нового набора команды ИМХО жаль конечно, что не предусмотрена какая-нибудь пирбаза(ы), где принимали бы контрабанду
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:56 | Сообщение # 327 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| не знаю кто как но я всех в плен беру.! а потом продаю за выкупы офицеров губерам сдаю,а команду(рабов) конрабандистам сливаю.!!!и все прекрасно как говориться "и волки сыты и овцы целы"!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:46 | Сообщение # 328 |
Пороховая обезьяна
| ленивые вы просто)
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:37 | Сообщение # 329 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Finist) жаль конечно, что не предусмотрена какая-нибудь пирбаза(ы), где принимали бы контрабанду любую контрабанду можно продать торговцам, которые стоят возле портов на рейде... и без пиратской базы можно обойтись
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Finist | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:05 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| Цитата (Denny) которые стоят возле портов на рейде да знаю я про этих торговцев и написал про них выше. НО! эти торгаши не в каждом городе, да ещё если и найдёшь, то он может оказать на корабле с почти полностью забитым трюмом и продать ему удастся малую толику того, что нажил непосильным трудом абордажа так что это не тянет на базу, про которую я писал хотя денег и так хватает в игре, но всё таки
|
|
| |
bloodkozak-kor | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:31 | Сообщение # 331 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| я 1 раз с контрабандистами якшался, так выхожу в море, а там 2 линейника 4 ранга и 1 ТФ, а я на Валькирии, хоть повезло што ветер был попутный и ноги зделал
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:33 | Сообщение # 332 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (bloodkozak-kor) я 1 раз с контрабандистами якшался, так выхожу в море, а там 2 линейника 4 ранга и 1 ТФ, а я на Валькирии, хоть повезло што ветер был попутный и ноги зделал скрытность маловата... прокачаешь скрытность не будет ни патруля на берегу... ни патрульных кораблей возле бухты
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:06 | Сообщение # 333 |
Пороховая обезьяна
| от патруля за 25000 можно откупится и никаких проблем)
|
|
| |
Grogg | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:11 | Сообщение # 334 |
Мичман
| Цитата (Gikson) от патруля за 25000 можно откупится и никаких проблем) А с меня патруль содрал 100к.
Зависит скорее всего от количества наличных денег у тебя...
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:26 | Сообщение # 335 |
Пороховая обезьяна
| правильно мыслишь, додумывай
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 336 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) правильно мыслишь, додумывай
-О , а я то думаю, почему сделал на продаже контрабандистам 80 000, а эта падла требует взятку 120 000, а на кармане у меня больше 2х лимонов. Я то думал взятка от суммы сделки зависит, а тут оказывается дядя из налоговой и точно знает , сколько с тебя можно содрать. Ибо драться с патрулями уже в падлу стает, патрули уже по 10-12 человек стали. Даже вместе с контрабандистами и то сложно вырубить.
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 04.02.2013, 22:59 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:08 | Сообщение # 337 |
Пороховая обезьяна
| так что мешает вам быстренько сгрузить деньги телохранителям?) оп перекинул себе там 70000-90000 оставил)
|
|
| |
bloodkozak-kor | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:44 | Сообщение # 338 |
Пороховая обезьяна
| скрытность маловата... прокачаешь скрытность не будет ни патруля на берегу... ни патрульных кораблей возле бухты
суть не вскрытности, а то што зделка у меня была на какихто 40000, а меня ждал такой сюрприз на выходе из бухты, ладно там корвет и бриг, но 2 линейника и ТФ ето уж слишком
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:58 | Сообщение # 339 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) так что мешает вам быстренько сгрузить деньги телохранителям?) оп перекинул себе там 70000-90000 оставил)
-Так это и есть "тонкости игры", я просто этого раньше не знал. Теперь буду в курсе, если еду к контрабандистам, то деньги сбрасываю в корабельный сундук. +++ А то удивлялся, скрытность 95, с контриком в таверне беседую, только за отдельным столом. А не успели "поконтрабандить", а таможня тут, как тут и требует фантастических откупных.
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 04.02.2013, 16:02 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:01 | Сообщение # 340 |
Пороховая обезьяна
| El-Kidd, ну можно и так, если сделка крупная и денег получил много, кидай сразу большую часть телохранителю)
|
|
| |
|