|
Способы заработка и обогащения в игре
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Советы и обмен опытом по способам заработка и обогащения в игре Список максимально возможных сумм вкладов у ростовщиков Виллемстад - 11 миллионов песо; Бас-Тер, Сент Джонс, Тортуга, Гавана, Картахена - 10 миллионов песо; Белиз, Сантьяго, Кумана, Сан-Хуан, Маракайбо, Порт-Ройял, Бриджтаун - 9 миллионов песо; Порт-о-Пренс, Санто-Доминго, Каракас - 8 миллионов песо; Блювельд, Сен-Пьер, Филипсбург, Порто-Белло - 7 миллионов песо; Сан-Хосе, Капстервиль - 5 миллиона песо; Максимальный процент по вкладам у ростовщиков - в песо - 6% в месяц; - в золотых дублонах - 4% в месяц;
Где можно найти сундуки с сокровищами для обогащения или ачивки "Коллекционер"? - можно находить в каютах взятых на абордаж кораблей по квестам губернаторов (версия игры 1.2.2(23.12.13) и выше); - можно получить по некоторым сюжетным или побочным квестам; - несколько сундуков можно поднять со дна Острова Справедливости; - львиная доля (восемьдесят восемь штук) находится на Ксочитэме и в Тайясале (сотни);
Немного о выгодной продаже драгоценностей как показывает практика, драгоценные камни и минералы, украшения, жемчуг и т.п. выгоднее всего продавать ростовщикам!
Как быстро и просто разжиться золотыми дублонами? - купить у ростовщиков за пиастры; - выполнять генераторные квесты по поиску капитанов; - выполнять генераторные квесты по поиску украденных кораблей, в награду получите сундуки с дублонами; - хранить золотые дублоны у ростовщиков, это приносит неплохую прибыль; - находить в сундуках, при обыске или в нычках кошельки, внутри которых можно найти 10, 25 или 50 золотых дублонов; - продавать ростовщикам драгоценности в обмен на дублоны; - в процессе игры выполнить квест "Корабль главы Берегового братства"; получите столько дублонов, что хватит на всю игру;
Немного о выгодной продаже стратегических товаров продавать стратегические товары выгоднее всего там, где на них есть спрос! - корабельный шёлк - в Виллемстаде, на Кюрасао; - канаты - в Бас-Тере, на Гваделупе; - битумные смолы - в Сан-Хосе, на Тринидаде; - бакаут - в Блювельде, на Западном Мэйне;
Кроме того, стратегические товары по очень высоким ценам всегда купят контрабандисты! Немного о выгодной продаже рабов в игре предусмотрено несколько способов выгодно продавать рабов! - капитанам торговых экспедиций, встречающимся в море; - по генераторному квесту "Чёрная кость" в обмен на золотые дублоны; - начальнику испанского рудника Лос-Текес в обмен на золотые или серебряные самородки; - по квесту "Работорговец" - контрабандистам при заключении сделок; Как вывезти из Тайясаля сокровища?
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:44 | Сообщение # 401 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Bartolomu) У меня еще лучше ))) Плывет большая испанская махина вхожу в бой, и всегда почемуто один корабль горит зеленым я высылаю ему шлюпку. Чем больше кораблей и они выше лвл тем больше мне предлогают типа откупиться, но там на выбор или забрать судно или откупяться они, если откупаються то потом просто уплываешь, а если забираешь их корабль потом приходиться остальные топить. в среднем за один подплыв к нормальным корабликам 1-2 класса получаю по 200т +- ХМ, никогда с таким не сталкивался :( Надо будет проверить.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Imperfect | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:34 | Сообщение # 402 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата (Nargul) ХМ, никогда с таким не сталкивался Да, я тоже никогда не пробывал эту тему. Надо будет попробывать, но только вроде говорят что если просить откуп, то портятся отношения с нацией, у которой просишь откуп.
|
|
| |
Vickont | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:41 | Сообщение # 403 |
Мичман
| Ага, причем откуп генерируется случайно, от одного корабля с нескольких загрузок(первый сдавшийся) я получал от 4500 до 12000, и сразу портились отношения, причем за 12000 за меня сразу награду в эти же 12000 и объявили :) А при выборе обчистить трюмы, можно спокойно снять капитана, поставить своего, во общем как обычно и никаких испорченных отношений :)
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
Награды: 13
| Нашёл сегодня очень странный клад - 154 клинка трёх видов низкого ранга... втюрхиваю всем торгашам подряд в качестве бартера... правда в кладе был ещё кусок карты клада более высокого ранга и всякий хлам.. В итоге клад конечно позволил чуток подзаработать - 154 клинка вытянули на 375 - 400 тысяч.. У кого-нибудь ещё попадались такие же идиотские начинки кладов ?
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 405 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| катласы, гарпуны были) от гарпунов так то есть польза потом
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 406 |
Капитан I ранга
| Цитата (Maxmontana) У кого-нибудь ещё попадались такие же идиотские начинки кладов ? С завидной регулярностью именно такой бред и попадается! Ну, правда вот свезло с "Отличной трубой" в первом же кладе 2 уровня.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Милош | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:08 | Сообщение # 407 |
Капитан I ранга
| Я походу самый везучий . В первом же кладе попалась средняя броня с нашитыми пластинами(забыл название) и штук 20 лечилок. Во втором кладе 5 сундуков с дублонами и три сокровища. В третьем кладе 50 гарпунов и скальд. В четвертый раз пришлось объяснить на практике, что значит продавать фальшывые карты! В 5 раз тоже самое что и во второй. А в 6 раз неудачники все забрали(я пас сражаться с 10 НПС 50 лвл, с моим 30)
Muv by Redline
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 408 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| бригант называется) всего то 10 50уровня)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:46 | Сообщение # 409 |
Капитан I ранга
| Gikson, Точно! Бригант! Там узких проемов нет, где их по одному убивать, а круговой удар я делать не умею(
Muv by Redline
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:37 | Сообщение # 410 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Милош) Там узких проемов нет, где их по одному убивать, а круговой удар я делать не умею( шифт+ЛКМ
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:35 | Сообщение # 411 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (prosto_pirat) шифт+ЛКМ
-Ну и что он без допинга, против 10 противников? Два взмаха и наш "задохлик Мишель", стоит и тяжело дышит пытаясь блокировать по 3-4 удара сразу. Если некуда бежать исход очевиден. Да и по жизни, 1 против 10 и победил... ха-ха два раза. Ох уж скупы, на энергию в серии Корсаров. -А еще, меня прикалывают иногда пленные капитаны с такими статами: 1. Жизнь--245 2. Энергия--70-80 3. Переносимый вес --235-245 4. Владение ТП--95-100 100 на ТП можно оправдать великим мастерством, соотношение энергии и переносимого веса--кххм...вызывает сомнения, как и то, что можно стать мастером по владению тяжелым оружием с энергией 70. Оно конечно можно за годы и годы 30 секундных тренировок(на большее энергии не хватает), но верится с трудом.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:36 | Сообщение # 412 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) -Ну и что он без допинга, против 10 противников? Два взмаха и наш "задохлик Мишель", стоит и тяжело дышит пытаясь блокировать по 3-4 удара сразу. Если некуда бежать исход очевиден. Да и по жизни, 1 против 10 и победил... ха-ха два раза. Ох уж скупы, на энергию в серии Корсаров.-А еще, меня прикалывают иногда пленные капитаны с такими статами: ну не знаю, на мой взгляд ситуёвина далеко не безысходная даже без допинга
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:05 | Сообщение # 413 |
Капитан I ранга
| prosto_pirat, да я ведь, это по приколу! Игра, есть игра !!!
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:06 | Сообщение # 414 |
Капитан I ранга
| Безысходных ситуевин не бывает. Есть один нехороший приемчик с помощью которого вы можете убить хоть 100 бандитов с каким угодно уровнем. Кстати приемчик работает во всех случаях где перед дракой есть диалог.
Подходят к вам бандиты и начинают беседу. Во время беседы нажимаете F6 и F9. Вуаля, грозные бандиты стоят и хлопают глазами. ВЫРЕЗАЕМ ВСЕХ бандитов (они бедняги не ответят - им незавершенный скрипт на диалог мешает), оставляя одного (ЖЕЛАТЕЛЬНО того кто начинал диалог) тыкаем с ним диалог и он начинает биться. Заиваем. Профит. Таким способом можно убивать сколько угодно и где угодно врагов, числом больше 1. Главное чтобы драка начиналась с беседы и можно было сохраняться. Старайтесь всегда оставлять в живых того чувака, который начинал с вами беседовать.
П.С. Надо стараться не злоупотреблять этим приемом иначе скучно будет - большая часть ведь драк и начинается с разговора.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:19 | Сообщение # 415 |
Капитан I ранга
| КапитанОчевидность, можно и так конечно, но уж слишком боязно, когда нибудь "подвесить скрипт". -Скрипты вещь сложная. Я вот завесил генератор "Пленный капитан" , даже без всякой "химии и сливов". Дело наверное было так. Слишком быстро выскочил из пещеры, а потом из локации, скрипт о том , что клад найден не сработал. Так и замерло и старый не закрыт и новых не дают. Заметил поздно, с деньгами проблем нет, пленных не попадалось, играл "фриплей" в СЖ не заглядывал. Когда понял, что "залип скрипт", то откатываться уже нужно, ого-го куда. Ну да ладно пока ведь не мешает.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:23 | Сообщение # 416 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) КапитанОчевидность, можно и так конечно, но уж слишком боязно, когда нибудь "подвесить скрипт". Говорить такое Капитану Очевидность? Шучу. Просто сам то я по старой привычке сохраняюсь в отдельный сейв перед каждым более или менее важным событием. Риск подвесить скрипт есть, если оставляешь в живых не того перса с которым говорил. На это обращено внимание. Ну а сохраняться перед мухлей в серии Корсаров - это святая обязанность каждого игрока.
|
|
| |
XAH008 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:29 | Сообщение # 417 |
Пороховая обезьяна
| не подскажете ,где находится храм атцеков на материке,как туда добраться
получил карту клада,
заранее спс
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:37 | Сообщение # 418 |
Капитан I ранга
| XAH008, из бухты аматике, одна из свороток направо
|
|
| |
Vickont | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:41 | Сообщение # 419 |
Мичман
| Цитата (XAH008) не подскажете ,где находится храм атцеков на материке,как туда добраться
|
|
| |
XAH008 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:23 | Сообщение # 420 |
Пороховая обезьяна
| cпс, !!!!!!!!!!
|
|
| |
|