Способы заработка и обогащения в игре
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Советы и обмен опытом по способам заработка и обогащения в игре Список максимально возможных сумм вкладов у ростовщиков Виллемстад - 11 миллионов песо; Бас-Тер, Сент Джонс, Тортуга, Гавана, Картахена - 10 миллионов песо; Белиз, Сантьяго, Кумана, Сан-Хуан, Маракайбо, Порт-Ройял, Бриджтаун - 9 миллионов песо; Порт-о-Пренс, Санто-Доминго, Каракас - 8 миллионов песо; Блювельд, Сен-Пьер, Филипсбург, Порто-Белло - 7 миллионов песо; Сан-Хосе, Капстервиль - 5 миллиона песо; Максимальный процент по вкладам у ростовщиков - в песо - 6% в месяц; - в золотых дублонах - 4% в месяц;
Где можно найти сундуки с сокровищами для обогащения или ачивки "Коллекционер"? - можно находить в каютах взятых на абордаж кораблей по квестам губернаторов (версия игры 1.2.2(23.12.13) и выше); - можно получить по некоторым сюжетным или побочным квестам; - несколько сундуков можно поднять со дна Острова Справедливости; - львиная доля (восемьдесят восемь штук) находится на Ксочитэме и в Тайясале (сотни);
Немного о выгодной продаже драгоценностей как показывает практика, драгоценные камни и минералы, украшения, жемчуг и т.п. выгоднее всего продавать ростовщикам!
Как быстро и просто разжиться золотыми дублонами? - купить у ростовщиков за пиастры; - выполнять генераторные квесты по поиску капитанов; - выполнять генераторные квесты по поиску украденных кораблей, в награду получите сундуки с дублонами; - хранить золотые дублоны у ростовщиков, это приносит неплохую прибыль; - находить в сундуках, при обыске или в нычках кошельки, внутри которых можно найти 10, 25 или 50 золотых дублонов; - продавать ростовщикам драгоценности в обмен на дублоны; - в процессе игры выполнить квест "Корабль главы Берегового братства"; получите столько дублонов, что хватит на всю игру;
Немного о выгодной продаже стратегических товаров продавать стратегические товары выгоднее всего там, где на них есть спрос! - корабельный шёлк - в Виллемстаде, на Кюрасао; - канаты - в Бас-Тере, на Гваделупе; - битумные смолы - в Сан-Хосе, на Тринидаде; - бакаут - в Блювельде, на Западном Мэйне;
Кроме того, стратегические товары по очень высоким ценам всегда купят контрабандисты! Немного о выгодной продаже рабов в игре предусмотрено несколько способов выгодно продавать рабов! - капитанам торговых экспедиций, встречающимся в море; - по генераторному квесту "Чёрная кость" в обмен на золотые дублоны; - начальнику испанского рудника Лос-Текес в обмен на золотые или серебряные самородки; - по квесту "Работорговец" - контрабандистам при заключении сделок; Как вывезти из Тайясаля сокровища?
|
|
| |
Monti1308 | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:32 | Сообщение # 61 |
Мичман
Награды: 1
| Quote (Denny) но и проблематично в том плане что при маленькой скрытности будет постоянно накрывать патруль... а возле острова могут ждать патрули из нескольких кораблей
Ну о потрулях я знаю только вотт вопрос
Я так понимаю если патрули францев, англичан или голандцев то отношения с ними портятся....да?? Может тогда имеет смысл мутить с котрой в испанских тавернах там и испанский патруль не жалко замочить ....ась? И еще скрытность от этого прокачиваться будет?? и наверное плохишом стану ???? Хотя в России статью по контрабасу (188 УК РФ) отменили
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:35 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Quote (Monti1308) Я так понимаю если патрули францев, англичан или голандцев то отношения с ними портятся....да?? От патруля можно и откупиться, иногда это выгоднее, чем бой с патрулем и патрульными кораблями
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:37 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (AlexA) От патруля можно и откупиться, иногда это выгоднее, чем бой с патрулем и патрульными кораблями никогда от патруля на берегу не откупался... только отбивался а вот в патрульные корабли лучше не стрелять... просто убежать и все... если стрелять то отношение нации испортится
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Monti1308 | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:41 | Сообщение # 64 |
Мичман
| Quote (Denny) если стрелять то отношение нации испортится
Ну с испанией можно с ней все равно война... вопрос остался я плохишом из-за постоянной контробанды стану или нет?
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:46 | Сообщение # 65 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Monti1308) Ну с испанией можно с ней все равно война война то война... но когда еще ОЗГ на тебя охотиться начнут... тут уж не очень весело будет
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:10 | Сообщение # 66 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Маленький прикол. Начал новую игру с тем же именем, что и предыдущая. Играл-зарабатывал, напоролся на непроходимый баг. Решил играть сохранение с прошлой игры. Загрузился, смотрю в менюшку, а моего ГГ денег стало: сколько было+те что заработал начиная новую игру!!!
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Pago | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:22 | Сообщение # 67 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (AlexA) Иногда пленные капитаны наводку на клад подкидывают, но тут как повезет . Можно и дырку от бублика получить.
а какую реплику надо выбирать то? а то я их отпускаю целыми толпами... как штук 30-40 накопиться в несколько заходов амнистию объявляю)) знал бы что можно клады с них спрашивать жил бы во дворце))
|
|
| |
HVolt | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:37 | Сообщение # 68 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Pago) а какую реплику надо выбирать то? а то я их отпускаю целыми толпами... как штук 30-40 накопиться в несколько заходов амнистию объявляю)) знал бы что можно клады с них спрашивать жил бы во дворце)) При разговоре нажать 1 диалог,затем закончить разговор.Затем повторно поговорить,появится диалог типа "отпустили бы вы меня капитан,всё равно ничего не получите" в ответ скажешь что если отпустишь.то тем более не получишь ничего,он и рассказывает про человека,который якобы знает где клад зарыт,если дашь слово отпустить,то расскажет где живёт.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
vinnibooh | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:41 | Сообщение # 69 |
Пороховая обезьяна
| Не везет так не везет? Освободил подряд 9 наводчиков на клады из тюрьмы, итог: 2 кирасы 1 клад (продал за 46000) 1 кусок карты 5 дырок от бублика
Скоро джентельменов удачи нашлют на меня Испанцы, а я до сих пор так клада и не нашел нормального =(
|
|
| |
Pago | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:47 | Сообщение # 70 |
Пороховая обезьяна
| А чего Джентельменов боишься? у меня давно уже награда 24 штуки висит, периодически качают мне сабли в городах они и снабжают тяжёлым морским транспортом, то бишь кораблями 1-2 лвла. Сегодня пересел как раз с их подачи на военный кораблик со скоростью 14.74. Терь апгрейды навесить на него и ништяк, команда 527 рыл без перегруза, да и 6900 грузоподъёмность) то что доктор прописал). А насчёт капитанов спасибо, только эта тема я так понимаю с пиратами только канает? А то у меня полк испанцев в трюме счас... У них таких диалогов нету...
|
|
| |
vinnibooh | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:56 | Сообщение # 71 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Pago) А чего Джентельменов боишься? Я 4го ранга только и еще на стартовом Люгере =) Команда 40 чел... ах да! еще же казначей и индеец в помощь есть =)
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:18 | Сообщение # 72 |
Мичман
| В этой игре разве опять при награде за голову 30000 или больше, то мановары с фрегатами эскадрами прилетают?.Щас у меня 15 тыс за голову, но вроде фрегатов не было. Просто не реалистично что из за допустим 50 тыс награды, за тобой корабли 1 класса охотятся. У них расходы на содержание и на поиск больше в несколько раз чем награда.
|
|
| |
Rafae1 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:15 | Сообщение # 73 |
Мичман
| Итак сейчас у меня где-то 10 лямов, варианты: 1)продажа продовольстивия на острове справедливости по заоблачным ценам(долго) 2)вывоз и продажа сокровищ из Ксочитэм(побыстрее) 3)вывоз и продажа сокровищ из храма Ица (ну быстрее только читами,там просто форт сундуков)
|
|
| |
LSd1abl0 | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:49 | Сообщение # 74 |
Пороховая обезьяна
| А с торговлей то беда. Вот начал снова в ГПК играть там хоть поторговать можно, а тут вариантов в начале игры не нашел
|
|
| |
Mindless | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:57 | Сообщение # 75 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Quote (Rafae1) 2)вывоз и продажа сокровищ из Ксочитэм(побыстрее) 3)вывоз и продажа сокровищ из храма Ица (ну быстрее только читами,там просто форт сундуков) Товаращи, которые дошли до Ксочитэема, в деньгах не нуждаются =) Храм Ицу? По сюжету или как? Опиши, а то непонятно.
|
|
| |
ZyLill | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:35 | Сообщение # 76 |
Боцман
| Quote (Metrosexual) В этой игре разве опять при награде за голову 30000 или больше, то мановары с фрегатами эскадрами прилетают? когда было 55000 награды,прилители ко мне птички в виде батлшипа и 3х тяжей.А я на т фрегате разделанном после миссии...
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:56 | Сообщение # 77 |
Пороховая обезьяна
| откупайтесь у губернаторов нации, которая объявила награду за голову.канает всегда 100% моментально изчезает награда за голову, никаких там 14дней 15 дней
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Monti1308 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:04 | Сообщение # 78 |
Мичман
| Quote (Gikson) откупайтесь у губернаторов нации, которая объявила награду за голову.канает всегда 100% моментально изчезает награда за голову, никаких там 14дней 15 дней
то есть можно у любого испанского губера снять???, просто думал там заходишь в резиденцию у него солдаты. если я их убью то губер говорить не захочет...или как-то к нему с черного хода попасть можно??? Проясните пожалуйста кому не сложно.
|
|
| |
ZyLill | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:43 | Сообщение # 79 |
Боцман
| Quote (Monti1308) росто думал там заходишь в резиденцию у него солдаты. если я их убью то губер говорить не захочет...или как-то к нему с черного хода попасть можно? вот у меня нефига не снимается,губер говорит что рад меня видеть и завет стражу,причем если её убить появится новая,а губер бессмертен...
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:56 | Сообщение # 80 |
Пороховая обезьяна
| ZyLill, Monti1308, денег надо иметь достаточное количество)в любом городе у любого губернатора
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |