Мангароса
|
|
Nerevar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Мангароса Условие получения квеста: обнаружение в любой точке архипелага на суше растения под названием "Мангароса"; при этом в СЖ появляется запись о новом квесте!.. Затем предстоит выяснить, что же это за растение и для чего оно может пригодиться. Чтобы узнать это, придётся опрашивать в населённых пунктах торговок (торгующих травами) и задавать вопрос об этом растении... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! После нескольких неудачных попыток одна из торговок расскажет о тех, кто интересуется этим растением: бродячих цыганках и туземцах... Цыганок можно найти почти во всех крупных городах. Туземцы обычно бродят по сельве, предлагая различные товары. Чтобы задать вопрос туземцу, попросите его посмотреть товары, который тот предлагает... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! Если Вы избрали этот способ поисков ответа на вопросы, ищите на улицах больших городов бродячих цыганок, обращайтесь к ней и расспрашивайте о растении. Далеко не каждая захочет рассказать Вам об истинном назначении этого растения... Некоторые просто предложат купить этот экземпляр за 300 золотых дублонов и на этом расстаться. Наконец, какая-нибудь одна цыганка всё же решится рассказать об этом. Взамен она потребует отдать ей экземпляр мангаросы... Вы узнаете, что где-то на далеко на юге в дюнах живёт некая цыганка по имени Амелия, которая и расскажет, как использовать это растение. За определённую плату Амелия расскажет о трёх рецептах редких снадобий на основе мангаросы. Каждое из этих снадобий способствует улучшению физических характеристик человека: силы, выносливости, ловкости, быстроты. Каждое из снадобий положительно влияет на здоровье, но только в течение не более двух суток. При этом можно употребить только одно из трёх снадобий, не более! Для приготовления снадобий необходим навык "Алхимия"! Важно! Хотя бы 1 экземпляр мангаросы нужно иметь при себе! Можно спрашивать дикарей, однако кроме возможности обмена куста мангаросы на какой-либо амулет в этом случае ничего не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 |
|
| |
ALEX0152 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:22 | Сообщение # 101 |
Матрос
| спс, а как варить зелье все есть сундук алхимика нажимаю алхимию на К но там тока патроны сундуки бусоль и все может в аптеку надо плыть которую я как то приватизировал ))) а?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:25 | Сообщение # 102 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (ALEX0152) а как варить зелье Открыть перк "Алхимия" и иметь рецепт этого зелья!.. Во всех рецептах, требующих знаний алхимии, написано: "Требуется навык "Алхимия"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ALEX0152 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:34 | Сообщение # 103 |
Матрос
| у меня есть рецепт только что у цыганки купил за 300 дублонов и мангаросу 3 разных а как щас незнаю Добавлено (03.07.2013, 23:34) --------------------------------------------- а еееее перк понял я его еще не открыл он в самом низу спс
|
|
| |
Barada09 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:29 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
| как закрыть квест?
ty
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:19 | Сообщение # 105 |
Контр-адмирал
| Цитата (Barada09) как закрыть квест? Приобрести все три рецепта у цыганки Амелии!.. Но закрыть квест (чтобы запись ушла в архив) можно только в случае, если у вас лицензионная версия игры 1.1.3 (18.04.13) и игра была начата только на этой версии!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:50 | Сообщение # 106 |
Мичман
Награды: 1
| А где найти Амелию?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:03 | Сообщение # 107 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Чтобы найти Амелию
1)надо найти "великую траву")) 2) Провести переговоры с цыганками, чтобы дали наводку на местонахождение Амелии 3) Сплавать к Амелии в лагуну "Чирике" рядом с порто-белло (влево), где за кусты травы и дублоны вам дадут рецепты.
Сразу предупреждаю. Без наводки от цыганок дом Амелии есть, а самой Амелии в доме нет.
Ну и еще, конечно, вы бы посты читали стартовые. Вверху. Там все написано
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Пятница, 18.10.2013, 10:04 |
|
| |
NikZakerss | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:25 | Сообщение # 108 |
Мичман
Награды: 1
| Спасибо большое. Я Мангаросу давно уже нашол, еще до ПС вот думаю во время прохождения заскочить к Амелии
|
|
| |
volok | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:57 | Сообщение # 109 |
Матрос
| мангароса растет в 99% - во первых в пещерах с мостиком над водой заходишь на мост и смотришь по сторонам с одной стороны сундук, с другой мангароса. Ну и на берегах в местах высадки тоже бывает, короче растение воду любит))
|
|
| |
Prototipe | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:30 | Сообщение # 110 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата volok ( ) Ну и на берегах в местах высадки тоже бывает, короче растение воду любит)) и не только, я встречал и в сельве
Per aspera ad astra...
|
|
| |
pirat2 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:26 | Сообщение # 111 |
Пороховая обезьяна
| есть на острове из "Тени прошлого"
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:40 | Сообщение # 112 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Хочу заметить, что на гимнасте почему-то шанс встретить мангаросу довольно высок, чем на других профилях!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Аккомодация - Понедельник, 11.11.2013, 22:41 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:14 | Сообщение # 113 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) на гимнасте почему-то шанс встретить мангаросу довольно высок, чем на других профилях! Не замечал подобного! В ключевых, заведомо известных местах, найти кусты не проблема в любом случае!
Меня вот тоже смущает это заявление
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 11.11.2013, 23:40 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:22 | Сообщение # 114 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Nathaniel, зато на гимнасте ее можно найти и в левых местах, по типу порта Пуэрто-Принсипе, где я ее и сорвала!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:09 | Сообщение # 115 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Аккомодация ( ) можно найти и в левых местах, по типу порта Пуэрто-Принсипе, Где прямо в порту или всё-таки на мысе Камагуэй, где она и должна быть? Никаких левых мест не бывает. Места возможного произростания определены точно. Только не во всех местах она 100% бывает.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Вторник, 12.11.2013, 21:11 |
|
| |
Vadimel | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:39 | Сообщение # 116 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Аккомодация ( ) ее можно найти и в левых местах, по типу порта Пуэрто-Принсипе, где я ее и сорвала На момент окончания Саги я нашел 32 растения. В порту Пуэрто-Принсипе мангаросы нет. Необследованы остались Лос Текес и залив Гибели.
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:37 | Сообщение # 117 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Vadimel ( ) Необследованы остались Лос Текес и залив Гибели. Лос Текес? Там быть не должно.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Vadimel | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:41 | Сообщение # 118 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата boucanier ( ) Лос Текес? Там быть не должно. Почему? Там что, климат иной?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:11 | Сообщение # 119 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| новая Мангароса не вырастает чтоли? я в начале саги когда по пути проплывал (плыл с ОС) собрал на западном мэйне в некоторых местах (Сан Хуан Дель Норте, Залив Гибели). а в конце всей игры на тех же местах ее нету.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:12 | Сообщение # 120 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) новая Мангароса не вырастает? Не вырастает!
|
|
| |