Условие получения квеста: обнаружение в любой точке архипелага на суше растения под названием "Мангароса"; при этом в СЖ появляется запись о новом квесте!..
Затем предстоит выяснить, что же это за растение и для чего оно может пригодиться. Чтобы узнать это, придётся опрашивать в населённых пунктах торговок (торгующих травами) и задавать вопрос об этом растении...
Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе!
После нескольких неудачных попыток одна из торговок расскажет о тех, кто интересуется этим растением: бродячих цыганках и туземцах... Цыганок можно найти почти во всех крупных городах. Туземцы обычно бродят по сельве, предлагая различные товары. Чтобы задать вопрос туземцу, попросите его посмотреть товары, который тот предлагает...
ОПРОС ЦЫГАНОК
Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе!
Если Вы избрали этот способ поисков ответа на вопросы, ищите на улицах больших городов бродячих цыганок, обращайтесь к ней и расспрашивайте о растении. Далеко не каждая захочет рассказать Вам об истинном назначении этого растения... Некоторые просто предложат купить этот экземпляр за 300 золотых дублонов и на этом расстаться. Наконец, какая-нибудь одна цыганка всё же решится рассказать об этом. Взамен она потребует отдать ей экземпляр мангаросы... Вы узнаете, что где-то на далеко на юге в дюнах живёт некая цыганка по имени Амелия, которая и расскажет, как использовать это растение.
Амелия живёт в домике в дюнах поблизости лагуны Чирики. Бухта находится юго-западнее Порто-Белло...
За определённую плату Амелия расскажет о трёх рецептах редких снадобий на основе мангаросы. Каждое из этих снадобий способствует улучшению физических характеристик человека: силы, выносливости, ловкости, быстроты. Каждое из снадобий положительно влияет на здоровье, но только в течение не более двух суток. При этом можно употребить только одно из трёх снадобий, не более!
Для приготовления снадобий необходим навык "Алхимия"!
ОПРОС ТУЗЕМЦЕВ
Важно! Хотя бы 1 экземпляр мангаросы нужно иметь при себе! Можно спрашивать дикарей, однако кроме возможности обмена куста мангаросы на какой-либо амулет в этом случае ничего не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 16.12.2012, 21:32
Мало того что не вырастает так ещё и существующая пропасть может - если войти в локацию где она есть и не сорвав уйти то больше её там не будет. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
boucanier, совершенно не согласен. Много раз заходил в локации но не рвал, возвращался и все нормально. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Указанные места это места возможного произрастания. Необязательно что именно в этом профиле, именно на этом месте сгенерится.
Цитатаstarwanderer ()
ответ ужо дан:
Ответ несколько сомнителен ибо подобное утверждение встречается впервые а обратное общепринято. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Может быть, уже срывали мангаросу в этом месте раньше? Или не туда смотрели... Ни разу не замечал, чтобы там её не было... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может быть, уже срывали мангаросу в этом месте раньше? Или не туда смотрели... Ни разу не замечал, чтобы там её не было...
ЦитатаVadimel ()
Скорее всего срывали. Мангароса была всегда. На маяке ПоП тоже была.
Нет не срывал. У меня их в наличии 25. одну отдал циганке за наводку на амелию. две не нашел.(точнее - нашел, но не то) итого 28. 4 еще не искал, ибо места квестовые.
Цитатаboucanier ()
Указанные места это места возможного произрастания. Необязательно что именно в этом профиле, именно на этом месте сгенерится.
я так и понял, просто привел лишнее доказательство данного тезиса.))
Сообщение отредактировал starwanderer - Суббота, 30.11.2013, 15:24
Вот я не понимаю смысл мангаросы раз она эксклюзивная и не растёт больше как сорвёшь,наворил ты этих супер зелий,ну чуть полегче тебе показались кв с боёвкой против сильных противников и всё,или есть там другой смысл?
Alex_teri, в игре больше 30 кустов (с теми, что на квестовых кораблях) - ищите и найдете. На Рифе Скелета Вы пропустили, он там есть (вернее теперь уже был). Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Среда, 30.07.2014, 17:34
в бухте аматике 6 штук находится там чутли не в каждой локе есть отключите траву в настройках игры и внимательно посмотрите в бухте "сан хуан дель норте" еще 4 штуки это уже 10 плюс на островах иногда встречается ищите внимательно
Ребят, я же написал что там пролазил уже ) на коленках можно сказать ползал ))) Конкретно в СХДН нашёл 4 На Эспаньоле ничего не нашёл. Из 32 предложенных мест в списке посетил 30 и нашёл 15, кроме этого "ползаю" по каждой локе, и наверно уже 80% прочесал. Такая вот математика. Конечно при повторном посещении проверяю и буду проверять но грустно мне ) Задался такой целью собрать нужное количество и со списком шерстить архипелаг, и если бы результат не был таким не стал бы делиться грустью )))
Квестовых кораблей было мало пока (наверно) и ничего в них не было. В конкретно этой моей игре.
Сообщение отредактировал Alex_teri - Среда, 30.07.2014, 21:10
Alex_teri, как это так нет кораблей? А флагман Испании при защите Сен-Пьера? На нем точно есть кустик. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.