Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Maydg, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море

Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.

Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...

Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg (350.2 Kb)
bobiksДата: Среда, 17.04.2013, 09:28 | Сообщение # 221
Мичман
Награды: 0
Ребята у меня такой вопрос....
1. после атаки на Устрицу......Англия стала враждебной.....очень не хочется ночами по архипелагу лазить....или к русскому алканавту на Гваделупу плыть

2. хватит ли у меня времени если Елен стала оффом 30 апреля....а у меня уже 10 марта....я на захвате Устрицы

Добавлено (17.04.2013, 09:28)
---------------------------------------------
3. и еще вопрос....если я не успею сдать пиратскую сагу....как я понимаю квест провалиться и уйдет в архив....очень жаль....потом придется брать Тортугу напролом в одиночку???? и как это лучше сделать??

Сообщение отредактировал bobiks - Среда, 17.04.2013, 09:29
MaxivolДата: Среда, 17.04.2013, 09:58 | Сообщение # 222
Боцман
Награды: 4
Цитата (bobiks)
потом придется брать Тортугу напролом в одиночку???? и как это лучше сделать??

О, взятие Тортуги своими силами - это просто песня!!При первом прохождении я умудрился дважды провалить Сагу по времени, т.к. в форумы не заглядывал, прохождения не знал, на третий раз моральных сил не хватило и решил штурмовать! Непередаваемые ощущения! Самое главное там - это тщательная подготовка. У меня на неё ушло чуть больше года игрового. Подбирал нужные кораблики, орудия на них ставил правильные, экипаж собирал. В результате пришёл туда на 2-х военниках с кулевринами и 2-х ТФ. ТФ использовал для боя эскадрой, военники для разгрома форта. На моем уровне сложности у форта нужно было выбить 90% орудий. Гарнизон там в районе 2200 рыл, очень крепких и прокаченных таких рыл.. Соответственно и экипажа в вашей эскадре должно быть не меньше. Ну, а потом 2 игровых суток штурма, по итогам которого мы имеем примерно 3500 тысячи трупов (не считая экипажей потопленных кораблей), уничтоженную французскую эскадру, разгромленный форт , голова Левассера прилагается jokingly Всё ради вызволения из темницы "горячо любимого" братца -dance2-
NargulДата: Среда, 17.04.2013, 09:59 | Сообщение # 223
Капитан I ранга
Награды: 37
Цитата (bobiks)
Ребята у меня такой вопрос....
1. после атаки на Устрицу......Англия стала враждебной.....очень не хочется ночами по архипелагу лазить....или к русскому алканавту на Гваделупу плыть

2. хватит ли у меня времени если Елен стала оффом 30 апреля....а у меня уже 10 марта....я на захвате Устрицы

Добавлено (17.04.2013, 09:28)
3. и еще вопрос....если я не успею сдать пиратскую сагу....как я понимаю квест провалиться и уйдет в архив....очень жаль....потом придется брать Тортугу напролом в одиночку???? и как это лучше сделать??

1) Можно попробовать сменить флаг на враждебный (но не пиратский). Можно не связываться, а заплатить адвокату из своих сбережений.
2) Времени достаточно даже для захода к Фадею. Не успеете (скорее) всего отвести бакаут до заказчика (там далеко), а так все должны успеть.
3) Лучше этого не делать :)

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.

Сообщение отредактировал Nargul - Среда, 17.04.2013, 10:00
Seraphim973Дата: Среда, 17.04.2013, 22:31 | Сообщение # 224
Матрос
Добрый вечер. Подскажите. Захватил "Устрицу" , отдал Свенсону, он сказал придти за дублонами завтра. Приходил и завтра и после завтра, а он говорит : " Что то еще, Шарль?" Дублоны не дает, в СЖ ничего не появляется.
NargulДата: Среда, 17.04.2013, 22:35 | Сообщение # 225
Капитан I ранга
Цитата (Seraphim973)
Добрый вечер. Подскажите. Захватил "Устрицу" , отдал Свенсону, он сказал придти за дублонами завтра. Приходил и завтра и после завтра, а он говорит : " Что то еще, Шарль?" Дублоны не дает, в СЖ ничего не появляется.

Переиграйте момент! Какой-то глюк. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь. Дайте сейв перед разговором со Свенсоном.

SKifДата: Четверг, 02.05.2013, 15:09 | Сообщение # 226
Матрос
Господа, я сейчас перед "искушением барбазона" нужно только к свенсону зайти, у меня есть до конца срока еще 3 месяца и 15 дней. Успею ли я пройти сагу!

Vita via in infinitum oceano fata
Valdemar1674Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:18 | Сообщение # 227
Матрос
Цитата (SKif)
Господа, я сейчас перед "искушением барбазона" нужно только к свенсону зайти, у меня есть до конца срока еще 3 месяца и 15 дней. Успею ли я пройти сагу!

Успеешь) По крайней мере должен

Попутного ветра!

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием. © Никколо Макиавелли
SKifДата: Пятница, 03.05.2013, 18:27 | Сообщение # 228
Матрос
Еще вопрос! Когда перестанет идти отсчет времени года?На каком моменте мне не нужно торопится?

NargulДата: Пятница, 03.05.2013, 18:33 | Сообщение # 229
Капитан I ранга
SKif, после закрытия квеста "Завещание Шарпа", то есть сразу после суда.

SKifДата: Пятница, 03.05.2013, 19:17 | Сообщение # 230
Матрос
Плохо... у меня остался месяц а я еще и барбазона не прошол...

NargulДата: Пятница, 03.05.2013, 19:23 | Сообщение # 231
Капитан I ранга
SKif, где же Вас носило? Откатывайтесь по сейвам где теряли столько времени. Конечно можно попробовать и так успеть, но только все время по боевой карте и не иначе.

SKifДата: Суббота, 04.05.2013, 11:37 | Сообщение # 232
Матрос
Да я плавал от точки до точки, ток квестовый корабль чинил, ведь я на той посудине без хитростей потопил корвет фрегат и у центуриона все команду выпотрошил!вот и чинился!

jack_of_clubsДата: Суббота, 04.05.2013, 16:59 | Сообщение # 233
Пороховая обезьяна
у меня вот токая проблема, как с адвокатом первый раз поговорил в СЖ запись плыть к Свенсону, приплыл захожу в дом, но в кабинет дверь закрыта, ждал несколько дней всеровно закрыта. Это глюк какой или чет не так делаю?
SKifДата: Суббота, 04.05.2013, 17:04 | Сообщение # 234
Матрос
Как долго ждать пока локсли ознакомится с документами?

Добавлено (04.05.2013, 17:04)
А епт... все понял, протупил . jakc, ну приплыл к свенсону и приблизительно дней 5 - 10. в зависимости от тога как быстро плаваешь.

Todd0Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:45 | Сообщение # 235
Пороховая обезьяна
Блин уже доканало, цеплял Устрицу, загружался несколько раз, а захватил ее и с Англией нада теперь мириться, извольте на Гваделупу к Фадею, туда обратно и минус 1 месяц, как так а ? успеешь тут за год, как же...
ВинзорДата: Четверг, 16.05.2013, 15:53 | Сообщение # 236
Капитан I ранга
Награды: 67
Цитата (Todd0)
Блин уже доканало, цеплял Устрицу, загружался несколько раз, а захватил ее и с Англией нада теперь мириться, извольте на Гваделупу к Фадею, туда обратно и минус 1 месяц, как так а ? успеешь тут за год, как же...

не обязательно мириться(в порт всеровно пустит и солдаты не нападут, если флаг франции будет)а можно вообще избежать этого, напав под роджером на нее или любым другим враждебным флагом(обычно сначало расстерливал ее под дружественым целясь так, чтоб небыл серым целиуказатель с палубы. зачем ставил роджера выходил на глобалку и сново на нее напад, в результате отношения с нацией не страдали)

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Todd0Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:06 | Сообщение # 237
Пороховая обезьяна
ну в порт не пускают, это я проверил уже, а с картой попробую, спасибо за совет
ВинзорДата: Четверг, 16.05.2013, 16:12 | Сообщение # 238
Капитан I ранга
Награды: 67
Цитата (Todd0)
ну в порт не пускают

после нападения на дружественное вам судно, сразу поднимается роджер автоматически, возможно вы просто забываете его сменить перед входом в порт

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Todd0Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:34 | Сообщение # 239
Пороховая обезьяна
спасибо, взял под роджером, даже шлюпку не высылал
PinkPanterДата: Среда, 22.05.2013, 03:29 | Сообщение # 240
Пороховая обезьяна
Никто не подскажет, то что при сохранение в текстурном, на первый взгляд огне, на краю утеса в битве на рифе, и дальнейщей загрузки в нем я сразу умираю?
Это нормально? Ибо убить скелетов кое как сохраняясь на крыльце дома через раз, я смог, но с минусами в оружии и без сохранений вторую волну вряд ли вытяну
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!