Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 20«1213141516171920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
prosto_piratДата: Суббота, 12.10.2013, 00:06 | Сообщение # 281
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
дима, если мне не изменяет память то искать надо в районе тринидада
мой вам совет: сделайте сейв, сначала просто найдите координаты острова, а затем уже плывите туда на время, так будет проще



ВинзорДата: Суббота, 12.10.2013, 01:29 | Сообщение # 282
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
дима, это место небольшей островок(его с глобаки видно)чуть выше Триниада(на доплытие дается всего неделя и по симу "Устирицу" нужно топить по дальше от Мэйна, иначе велика вероятность просто не успеть, примерно до Мартиники она будет идти по глобаке, особо рьяные могут "подвести"под форт Кюракао)

Этот небольшой островок называется Тобаго, пишите именно это название!


то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
VadimelДата: Суббота, 12.10.2013, 12:20 | Сообщение # 283
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата дима ()
кто-нибудь может скинуть скрин с глобалки где можно продать бакаут продавцу моллигана? А то по координатам очень долго ищу и не нахожу

Я написал в посте 276. Вроде ясно. Достаточно доплыть до одной из бухт Тринидада и оттуда по функции доплыть до... корабля с голландским флагом.
NargulДата: Суббота, 12.10.2013, 16:23 | Сообщение # 284
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
дима, это примерно у мыса Галера и Скарборо.

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
antoanonioДата: Среда, 06.11.2013, 21:49 | Сообщение # 285
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
что то у меня возникла проблема)после боя у теркса Англия наслала охотников за головами..ну я прибыл в Бллювейд откупился,выхожу в море и тут опять охотники,хотя отношение с Англией нейтрально..потопил их,и снова награду в 10к дают,и уже не могу откупиться, захожу в резиденцию , а там "шпион и тд и тп"а в 1 раз дали 17к. Что делать к Фадею?

xo4y na karibi
prosto_piratДата: Среда, 06.11.2013, 21:58 | Сообщение # 286
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
antoanonio, не топите охотников, переждите 2 недели - награда спадёт


antoanonioДата: Среда, 06.11.2013, 22:04 | Сообщение # 287
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ну дак сейва нет( и они раздрожают>_<

Добавлено (06.11.2013, 22:04)
---------------------------------------------
и короблик хороший


xo4y na karibi
toha97Дата: Среда, 06.11.2013, 22:05 | Сообщение # 288
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 262
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Цитата antoanonio ()
Что делать к Фадею?

Линять не пробовали?? Откупатся от претензий лучше всёже у Фадея, а если за вами гнались до порта -- доплывите до бухты подальше от него и выходите на глобалку -- точно успеете разминутся с любыми охотниками
DgekДата: Суббота, 18.01.2014, 19:09 | Сообщение # 289
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
После того, как вы похороните Джессику (если вы пощадили ее) в бухте Портленд, плывите в Бриджтаун, исцеляться и только после этого плывите к адвокату. Это необходимо, т.к. вы должны увидеть сон во время молитвы. Почему именно в таком порядке, отвечаю: после суда, состоится разговор с Элен, где нужно сделать выбор - остаться с ней или с Мэри (если вы ее спасли). Если вы не исцелились и сразу же направились к адвокату, то после разговора с Элен случится баг, все двери будут заперты и выход в море будет не возможен, так же как и за ворота.

Добавлено (18.01.2014, 19:09)
---------------------------------------------
Вы навечно застрянете в Порт-Рояле

АлександрКорсарДата: Суббота, 18.01.2014, 19:11 | Сообщение # 290
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Dgek, никогда такого не видел.У меня что-то всё нормально

DgekДата: Суббота, 18.01.2014, 19:14 | Сообщение # 291
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Я час где-то мучился с этим, все перепробывал, пересохранялся, переигрывал, а как поплыл и исцелился, все нормально стало
АлександрКорсарДата: Суббота, 18.01.2014, 19:16 | Сообщение # 292
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Dgek, это скорее всего баг или того хуже.У тебя лицензия хоть ?

DgekДата: Суббота, 18.01.2014, 19:18 | Сообщение # 293
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вот именно, лицензия + дополнение "Калеуче", но это именно в описанном варианте, в остальных может быть все в порядке, если вы не закрутили роман на Острове Справедливости с Мэри
АлександрКорсарДата: Суббота, 18.01.2014, 19:20 | Сообщение # 294
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Dgek, между прочим закрутить роман-это самая рекомендованная ветка прохождения ОС

NathanielДата: Суббота, 18.01.2014, 23:00 | Сообщение # 295
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6675
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Dgek ()
после разговора с Элен случится баг, все двери будут заперты и выход в море будет не возможен, так же как и за ворота

А что, если просто немного подождать, не скрывая скрипт, и дать Элен нормально исчезнуть?..
Всё то, что Вы выше написали, имеет смысл проходить разве что для того, чтобы Джесс в диалоге с Шарлем в его сне упомянула о Мэри Каспер или Элен. И всё, больше этот вариант ничем не примечателен. В какой именно момент исцеляться - не имеет большого значения...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ВинзорДата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:08 | Сообщение # 296
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Dgek, ничего подобного)нету там бага, исцелялся как до, так и после суда(по крайне мери до ДЛС) как Правильно заметил Nathaniel, в этом случаи главное дать исчезнуть Элен самой.а не фарсировать события(так же как и в бухте Портленд, пока она из локации не выйдет, нельзя проматать время, однако сразуже как она выходит из не, данная функция возвращается)

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
GYLMEKДата: Среда, 22.01.2014, 21:46 | Сообщение # 297
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Далее будет длинный монолог с мольбой о помощи!!!


Упссс .. прочитал посты выше понял ошибку


Divide et impera

Сообщение отредактировал GYLMEK - Среда, 22.01.2014, 21:48
DgekДата: Пятница, 24.01.2014, 19:40 | Сообщение # 298
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата GYLMEK ()
Ребят, столкнулся с такой проблемой...


У тебя получилось? Закрыл квест?
АккомодацияДата: Вторник, 18.03.2014, 19:33 | Сообщение # 299
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Цитата Dgek ()
После того, как вы похороните Джессику (если вы пощадили ее) в бухте Портленд, плывите в Бриджтаун, исцеляться и только после этого плывите к адвокату. Это необходимо, т.к. вы должны увидеть сон во время молитвы. Почему именно в таком порядке, отвечаю: после суда, состоится разговор с Элен, где нужно сделать выбор - остаться с ней или с Мэри (если вы ее спасли). Если вы не исцелились и сразу же направились к адвокату, то после разговора с Элен случится баг, все двери будут заперты и выход в море будет не возможен, так же как и за ворота.

Или еще проще вариант - не выполнять пророчество Элен


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
vih90Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:41 | Сообщение # 300
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 143
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Заметил такой момент - каждый раз, когда Элен теряет сознание во время сражений, после каждого "обморока" у неё уменьшается максимальное здоровье. Это временно или обратно уже ничего не вернуть? Написано, что здоровье у неё отличное
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!