Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 20«1211121314151920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
ВинзорДата: Среда, 22.05.2013, 03:35 | Сообщение # 241
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (PinkPanter)
Никто не подскажет, то что при сохранение в текстурном, на первый взгляд огне, на краю утеса в битве на рифе, и дальнейщей загрузки в нем я сразу умираю? Это нормально? Ибо убить скелетов кое как сохраняясь на крыльце дома через раз, я смог, но с минусами в оружии и без сохранений вторую волну вряд ли вытяну

используйте другое место для убитва, такие смерти часто бывают, если сохраница на огоньке или на мосту(в том месте где вас водой шибанет) в крайнем случаи выложите свой сейв в соотвецтвующей теме и вам наверника ктонить поможет пройти данный момент


то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
PinkPanterДата: Среда, 22.05.2013, 04:05 | Сообщение # 242
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В других местах, к сожалению, нападать по одному точно не будут, а герой уж очень хилинький.
17 ранг, 148хп на сложности боцман скелетам на 2 удара, да и я, идиот, лечилок осталось 5-вина, которые еще надо оставить на Джессику, ибо ее удары у меня почему то не парируются...

Ну да ладно, попробую еще завтра, если не выйдет, уже буду просить помощи
Джетроу_ФлИнТДата: Пятница, 24.05.2013, 19:19 | Сообщение # 243
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Люди! Вот я выйграл дело и отсудил для Румбы остров. Мэри со мной нет! Она на Острове Справедливости осталась. И вариант с предложением Элен так и не появился (пробовал и убить Джессику, и помочь ей - Элен все равно от меня сваливает). Че делать теперь? Неужели, чтоб Румба осталась нужно обязательно грохнуть Мэри?

КапитанОчевидностьДата: Пятница, 24.05.2013, 19:39 | Сообщение # 244
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
А в какую версию играете. Это каким то последним или предпоследним патчем ввели вроде.

Плюс пророчество то исполнили?




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Пятница, 24.05.2013, 19:39
Джетроу_ФлИнТДата: Пятница, 24.05.2013, 19:47 | Сообщение # 245
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Я же сказал: пророчество и исполнял и не исполнял! Она все равно от меня уходит! А версия, наверно, последняя... Это значит, что она так и будет уходить?

КапитанОчевидностьДата: Пятница, 24.05.2013, 19:48 | Сообщение # 246
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Версия игры на экране менюшки и в главном меню. Смотрите.

Джетроу_ФлИнТДата: Пятница, 24.05.2013, 19:52 | Сообщение # 247
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Да у меня где-то пару месяцев назад обновление с инета было... Кстати, а как тогда быть раз уж так случилось? Можно после того как Румба свалит к Мэри прийти и к себе позвать?

SevastopolДата: Пятница, 31.05.2013, 22:30 | Сообщение # 248
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
В последнем обновлении вроде исправили: Румба может стать компаньоном после прохождения "Пиратской саги".
NathanielДата: Пятница, 31.05.2013, 22:34 | Сообщение # 249
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
Че делать теперь?

Цитата (Sevastopol)
В последнем обновлении вроде исправили: Румба может стать компаньоном после прохождения "Пиратской саги".

При чём здесь это?!

Скорее всего, проблема в том, что пророчество не исполнено. Если Мэри осталась на ОС ждать возвращения ГГ, если ей было дано обещание, что ГГ вернётся за ней, значит, был выбран вариант оставить Мэри!..

После окончания ПС в диалоге можно второй раз выбрать одну из двух только в том случае, если сбылось пророчество и Мэри осталась на ОС ждать ГГ его возвращения! Если после суда Элен отказать, она уйдёт и можно будет вернуться за Мэри, которая останется с Шарлем навсегда!..

Что ещё неясно?

Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
после того как Румба свалит к Мэри прийти и к себе позвать?

Разумеется! Тем более, если ей было обещано, что ГГ вернётся за ней...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SevastopolДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:53 | Сообщение # 250
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Скорее всего, проблема в том, что пророчество не исполнено.

Я понял. Еще вопрос: В момент прощания с Румбой содержание диалога зависит от варианта прохождения "Тени прошлого"(убить или помочь Джесс)? Я расстался с ней в довольно дружеских отношениях, а вот мой приятель, выбрав первый вариант(у него он был единственный), добил Джессику, и после судебного заседания Румба ему нагрубила.
ZloyAlkashДата: Четверг, 06.06.2013, 20:19 | Сообщение # 251
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 82
Награды: 2
Репутация: -3
Статус: В открытом море
Народ подскажите а что за шняга, после выигранного дела Элен впихнула мне сундучок с золотом и ретировалась на Исла-Тесоро, в журнале написано типо обиделась из - за того что я позволил джесике убить ее отца, это все триндец? где же выбор между Мэри и Элис((( Первый раз проходил на сложности капитан, по срокам не успел сагу сдать Элен убежала, щас сагу сдал все равно убежала... что ж за невезуха такая с блондинками)))
prosto_piratДата: Четверг, 06.06.2013, 20:25 | Сообщение # 252
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
ZloyAlkash, как насчёт почитать описание пиратской саги? там всё написано

------------------

добавил сей вопрос в FAQ



ВалериусДата: Пятница, 21.06.2013, 16:09 | Сообщение # 253
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Я понял. Еще вопрос: В момент
прощания с Румбой содержание диалога
зависит от варианта прохождения "Тени
прошлого"(убить или помочь Джесс)? Я
расстался с ней в довольно дружеских
отношениях, а вот мой приятель, выбрав
первый вариант(у него он был
единственный), добил Джессику, и после
судебного заседания Румба ему
нагрубила.

незнаю Я убил Джессику не люблю цыплятьи нежности с ходячими трупами:) и ничего румба щас со мной и не грубила
Bassk49Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:37 | Сообщение # 254
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Проблема с покупкой БАКАУТА у Свенсона. Сага уже пройдена. Сейчас момент, когда нужно ехать к Пуанси принимать мундир и корабль. Решил покататься на свободе и обгрейдить корабль.
Приехал к Свенсону за бакаутом, ведь он обещал.
Ночевал у него в кабинете целый месяц, ждал диалога. ДИАЛОГА о БАКАУТЕ НЕТ. Откатываться так далеко назад очччень не хоца.
Тут чел вроде писал о такой теме, но я не понял порешалось или нет, и если да, то как? А может бакаут можно еще где нибудь надыбать. Хочу пушечек побольше иметь.
NathanielДата: Суббота, 22.06.2013, 15:22 | Сообщение # 255
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Bassk49)
может бакаут можно еще где нибудь надыбать

Собирать груз с затонувших кораблей в море... Находить в трюмах конвоев и торговцев...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
TimurДата: Среда, 10.07.2013, 22:01 | Сообщение # 256
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А сколько времени в среднем уходит на закрытие "Завещания Шарпа"? У меня до конца года остается чуть больше полутора месяцев (потерял время на амулетах), успею?
NathanielДата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 257
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Timur)
успею?

Успеете!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NargulДата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 258
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Timur, если Вы играете с моего сейва, то там в запасе почти год :) Если же продолжаете со своего, то успеть должны конечно, если осталось именно только завещание и ничего больше.

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
desdichadoДата: Вторник, 13.08.2013, 21:23 | Сообщение # 259
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
даю залп по судну Поля с бакаутом, сразу портится отношения с Англией. как быть?
NathanielДата: Вторник, 13.08.2013, 22:25 | Сообщение # 260
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (desdichado)
как быть?

Например, сменить флаг до выхода в бой!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!