Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 20«1212131415161920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
NargulДата: Среда, 14.08.2013, 01:07 | Сообщение # 261
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
desdichado, быть очень просто: выполнить пару плевых заданий от губернаторов Англии, тем самым приведя репутацию с этой страной в положительную сторону с нейтральной и затем уже палить в кого хотите.

Предложение к модераторам: может написать в прохождении Пиратской саги, что не плохо бы перед началом квеста иметь максимально положительную репутацию с Англией, дабы избежать траты времени на улаживание конфликта в последствии? Репутация портится трижды (минимум дважды).


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
ВинзорДата: Среда, 14.08.2013, 01:47 | Сообщение # 262
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
можно тупо под пиратским флагом с глобалки прямо на него напасть, в результате репутация не пострадает и груз будет на месте.

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
NargulДата: Среда, 14.08.2013, 02:29 | Сообщение # 263
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Винзор, и потерять капеллана если он на борту - "отличное" решение проблемы :(

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
El-KiddДата: Среда, 14.08.2013, 02:48 | Сообщение # 264
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Nargul)
Винзор, и потерять капеллана если он на борту - "отличное" решение проблемы :(

-Это точно! Если есть каппелан на борту, то его нужно беречь--очень ценный персонаж.
-А повысить отношение нации, самое простое так это в бордель 2-3 раза и к губернатору за квестом "Потерянное кольцо" 2 раза и отношение нации уже "Хорошее".
jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 14.08.2013, 03:00
ВинзорДата: Среда, 14.08.2013, 12:38 | Сообщение # 265
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Nargul, El-Kidd, можно и с капеланом, только тогда нужен испанский,а не пиратский флаг(устрица всеровно идет под английским)

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Среда, 14.08.2013, 12:39
desdichadoДата: Среда, 14.08.2013, 19:41 | Сообщение # 266
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а голландский подойдет? они вроде воюют?

Добавлено (14.08.2013, 19:41)
---------------------------------------------
всем спасибо!

semonioДата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:00 | Сообщение # 267
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А после адваката Элен сказала что уходит Как сделать так чтоб она осталась?? (Мэри у меня нет)
ВинзорДата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:03 | Сообщение # 268
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
semonio, никак, чтоб был вариант для того, чтоб она осталась в качестве офицера, необходимо было выполнить "пророчество", которое судя по отсуцтвию выбора соотвецтвующего диалога вы не сделали.

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
AlekzaurusДата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:12 | Сообщение # 269
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Захватил "Устрицу", в записке сказано "Жду тебя в течении недели по корам 12ш 60д". А это, на минуточку, самый восточный край карты! Як-бы как против ветра допиликал до тудава, на локалке естессно никого. Чо правда надо за неделю всю карту переплыть?!
keith

Добавлено (07.09.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Интересно как по мнению разрабов Ост-Индец смог бы провернуть такое...

Добавлено (08.09.2013, 00:40)
---------------------------------------------
Домучил. Гнал "Устрицу" по глобалке до самой Мартинике. Измучился - то шторм, то ОЗГ, то эта су... судно шарахается от каждого куста. Больше всего выбесило, что эта лоханка исчезает не дойдя до Барбадоса, примерно у Мартиники. Вот он - бери не хочу! Тыкаешь "напасть" - а на локалке кукиш с маслом.

З.Ы. чтобы взойти на борт и пообщаться с капитаном нужно подойти под союзным флагом, сразу после перехода на свой корабль "Устрица" становится враждебной и ухудшения отношений с Англией не избежать. Чтобы не портить отношения (и не потерять капеллана!) нужно заблаговременно (на глобалке) поднять флаг врага Англии (испанский к примеру) - выслать шлюпку и побеседовать с капитаном уже не получится, но на прохождение это не повлияет. Заказчик баккаута - голландец! перед встречей с ним не забудьте сменить флаг! (думается мне, чтобы избежать излишних вопросов, эту инфу стоит добавить в шапку).

Не замечал подобных вопросов на форуме, да и и прохождения у нас итак довольно подробные, думаю, тут можно оставить игрокам место для импровизации;)


Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!

Сообщение отредактировал prosto_pirat - Воскресенье, 08.09.2013, 01:16
NathanielДата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:47 | Сообщение # 270
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6656
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Alekzaurus)
Заказчик баккаута - голландец

Ну, думаю, додуматься о том, что этот торговец (Михаэль Розенкрафт) не может быть испанцем, трудностей не вызовет... Иначе с чего бы он спокойно стоял со спущенными парусами на якоре в акватории английского острова, надеясь на то, что береговая охрана его не заметит? )))

Понятно, я думаю, что если вы видите, что плыть приходится явно на территорию англичан или французов, вряд ли за атаку своих же союзников Голландия, Англия или Франция поблагодарят вас и окажут тёплый приём...

Но это лишь мои собственные мысли!.. ;-)


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Pirat92Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:13 | Сообщение # 271
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вопрос есть. Простите что повторяюсь если. Сплавал к адвокате, поговорил, его ответ приплывите позже, нам велено плыть к стевансу, но там дверь закрыта. Как быть?
NathanielДата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 272
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6656
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Pirat92)
Как быть?

Очень просто! Вспомнить о том, что Ян Свенсон чётко и ясно сказал при разговоре о том, что его не будет 10 календарных дней! Поэтому дождитесь окончания назначенного срока и на 11-й день топайте к нему в кабинет!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Pirat92Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:45 | Сообщение # 273
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Очень просто!

Ой, сори.. Спс что подсказал
VadimelДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение # 274
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Иначе с чего бы он спокойно стоял со спущенными парусами на якоре в акватории английского острова

Мне он попадался у Кюрасао и Тринидада, а это не английские острова.
NathanielДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:11 | Сообщение # 275
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6656
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Vadimel)
Мне он попадался у Кюрасао и Тринидада

Вероятно, это было уже после квестовой части, после встречи, не так ли?
Он, как и всякий торговец, имеет право быть где ему вздумается, лишь бы получить прибыль за свою работу!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
VadimelДата: Вторник, 17.09.2013, 08:29 | Сообщение # 276
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Вероятно, это было уже после квестовой части, после встречи, не так ли?

Нет, не так. Получаем записку и плывем на мыс Галера или Скарборо. Оттуда "Доплыть до..." И вот он. Не забываем на Устрицу пересесть. А затем он болтается у Кубы. Но это рандом. Чтобы сделка состоялась, надо поговорить с контрой в Филипсбурге, имея на борту бакаут.
ДиегоДата: Четверг, 26.09.2013, 17:53 | Сообщение # 277
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата (585272)
"Устрица" выделена как нибудь


Корабль с фиолетовыми парусами.

Цитата (585272)
и в каком примерно месте ее можно догнать?

сохранись перед выходом на глобалку смотри сам откуда выходит у меня из бухты Сан хуан дель норте.
димаДата: Пятница, 11.10.2013, 22:59 | Сообщение # 278
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
кто-нибудь может скинуть скрин с глобалки где можно продать бакаут продавцу моллигана? А то по координатам очень долго ищу и не нахожу

ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
toha97Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:24 | Сообщение # 279
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 262
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Цитата дима ()
кто-нибудь может скинуть скрин с глобалки где можно продать бакаут продавцу моллигана? А то по координатам очень долго ищу и не нахожу

лучше вернитесь к Лесному Дьяволу -- бабки будут на следующий день и заморачиватся не надо thumbs1
димаДата: Пятница, 11.10.2013, 23:34 | Сообщение # 280
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Цитата toha97 ()
лучше вернитесь к Лесному Дьяволу -- бабки будут на следующий день и заморачиватся не надо

да я хочу сбывать бакаут тому продавцу да и сам хочу посмотреть на него


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!