З.Ы. Лучше бы увеличили вероятность нахождения рецептов амулетов А бликов в пещере у меня и так нет на версии 1.0.6 Или это опять видеокарта дуркует? Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
З.Ы. Лучше бы увеличили вероятность нахождения рецептов амулетовА бликов в пещере у меня и так нет на версии 1.0.6 Или это опять видеокарта дуркует?
Маш, "будет увеличена вероятность нахождения рецептов", видимо ты просто пропустила эту строку) Самой сферы в пещерах нет, но остались блики на стенах, почве и кровле, если у тебя их нет, то происки видеокарты)
Nefer, там несколько иная ситуация. Запись рецепта в журнале не стыкуется с требуемыми материалами в меню крафтинга. Если не ошибаюсь, то эту тему поднимали на Гавани Корсаров (тема "Алхимия" страница кажется 8) Думаю что разработчики в курсе этой проблемы, тем более на их форумах они не редкие гости.
Вопрос для знатоков. Если не закончил игру версии 1.0.6 на Steame, будет автоматическое обновление до 1.1.0 или по запросу? Как пройти игру до обновления. Спасибо за ответы.
SergeyBBK, вы когда нибудь видели, чтобы Стим интересовался мнением потребителя?
По идеи можно продолжать играть на старых сейфах, но если опасаетесь конфликтов в скриптах, переведите Steame в автономный режим. По заверению разработчиков они сделали всё, чтоб подобные конфликты не возникли. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Сообщение отредактировал NikK - Вторник, 26.02.2013, 14:04
ну вот и дождались долгожданного обновления, завтра она уже станет неактуальной, мы ее закроем и адмирал ее удалит) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Издатель игры (компания Akella) принял решение о выходе DLC на русском (отдельное самостоятельное издание, будет распространяться через сервис Steam) и английском (войдёт в комплект игры при продаже) языках.
Ну все пошла дойка. Квестик и несколько плюшек за 200 рублей) Не ЛГ ли там будет? Я как писал о таких догадках в новости. А буржуи все в комплекте получат, что ж - замечательно. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
В объявлении написано о старых и всем хорошо известных локациях. Вряд ли ЛГ как-то может быть связан с ними. Скорее всего, будет какой-то иной, более неожиданный квест!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
korsary4, во-во. Я так и думал тоже, что теперь начнется: "Вот вам квест - платим. Вот вам новый кораблик - платим...", но я полагаю тут не столько БМСы сколько Акелла руки греет :( Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
но я полагаю тут не столько БМСы сколько Акелла руки греет
Да я знаю, поэтому и выделил в сообщении название известной нам компании) К БМС вообще никаких претензий. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------