по-моему не жалко за хорошую игру и интересную игру заплатить, и не думаю что многие обеднеют если заплатят даже в районе 500 рублей.
нет, за хорошую и интересную не жалко, но ККС - это пока что даже не игра, это лишь аддон, который, кстати, изначально затевался как бесплатный, и аддон этот безусловно высокого уровня, но всего лишь аддон
Цитата (Jigan4ik)
думаю что многие обеднеют если заплатят даже в районе 500 рублей.
вы правы, я кстати сам отдал за свой диск 500 р, ну не было в моём городе диска дешевле, но платить за сырой продукт, который будут доделывать на месте походу всяких патчей и ДЛС - сомнительное удовольствие
давайте вспомним, что ККС стала более-менее играбельной только после выхода 1.0.6, и кстати это не камень в сторону БМС, т.к. не думаю что вырезать полигры и потом допихивать нам эти куски за отдельную стоимость было их идеей
Безусловно, но только, когда она сделана полностью, и в соответствии с качеством
-Добавлю, еще свое мнение, как потребителя. Хорошо и много продаются "универсализованные игры". То есть игрок может сам настраивать управление и уровень сложности "под себя".Сейчас мы имеем "клавиша уже используется..." при настройке управления, это огромный минус (хотя с этим смог справится АлексусВ в аддоне ВМЛ). -Навязываемое "хардкордное прохождение", тоже не всем по душе. А то что сделано патчем 1.1.0 это просто "ломка игры". Нужно не изменение уровня, а паралельная переписка левелинг листов всех уровней. Что бы выбирая например уровень "вольный пират", игрок имел возможность выбора сложности. Хардкордный (как задумывалось разработчиками), или "Лайт"(облегченный), и так со всеми уровнями. В таком случае "хардкорщики" --хардкорят, казуалы--"лайтят". Никто никому не мешает, каждый играет в свою игру. -Для "западного релиза", это крайне важно!!! Число потребителей удвоится, ибо смогут играть больше категорий игроков. Не будет множества первичных, негативных отзывов о "непроходимости игры". Естественно и продажи будут больше. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Добавлено (28.04.2013, 19:42) --------------------------------------------- С DLC тут прям как у игры Aliens Colonial Marines там тоже новые DLC платными будут.
Aleksey_Gladkih, а в шапке темы почитать сил не хватило? http://pirates-life.ru/forum/133-3039-173476-16-1359338722 Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Aleksey_Gladkih, Каждому Свое! :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
хватит с меня денег тратить и так уже потратился.Да и зачем мне новый корабль и всё остальное.И без этого нормально.
Добавлено (28.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Да и когда оно выйдет я успею всю сюжетку пройти,а заново проходить из-за одного нового квеста не хочется.Понимаю бы добавили новые острова на карту.
Добавлено (29.04.2013, 08:44) --------------------------------------------- Nargul, вот бы добавили туда этот остров провиденсия с городом,а то упоминается он в сюжетной линии,а его самого в игре нету.
Добавлено (29.04.2013, 08:48) --------------------------------------------- Насчёт Исла де муэрте Гнавернека он в DLC будет.
Вот интересно мне: стоит ждать выход этого DLC? Или начать новую игру?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот интересно мне: стоит ждать выход этого DLC? Или начать новую игру?..
Прошёл игру 2 раза, сейчас фриплею, ну и прохожу несюжетные квесты. Когда второй раз проходил, всегда делал сейвы перед ключевыми решениями: 1) Какой квест проходить по гамбиту; 2) На ОС как поступить(там к Мери или к Чаду, ну или в таверну, а после к Акуле); 3) Мери или Элен...ну и т.п. Сейчас, помимо фриплея, переигрываю некоторые ключевые события по этим сейвам) Тимофей же где-то отвечал, что для нового квеста необязательно новую игру начинать. Если только почти всю сюжетку прошёл, то да, тогда придёться НИ начинать. Так что, думаю, начать-то можно, хотя бы гамбит пройти.
что для нового квеста необязательно новую игру начинать
Уж не знаю, кто там что говорил, но если в игру будет добавлен новый квест и новые локации, игру обязательно нужно начать сначала!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Aragorn, закончить хоть раз до конца не мешало бы (мне):) Где уж тут 2 раза пройти сначала :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Ждать не стал, начал новую игру этой ночью! По-любому сначала придётся покупать DLC через Steam вновь!.. Сложность выбрал на ступень повыше!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!