у BMS все готово, но если им не выплатят не будет ни релиза англ.версии ни длс.
-Откуда информация? Можно ссылочку? 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Все последние сообщения темы переехали в "Отзывы и впечатления об игре"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Слышно хоть что-нибудь про патчи? Или дополнение, которое, вроде как, разработчики переслали акелле ещё весной? Уже несколько месяцев никаких обновлений.
Сообщение отредактировал Vozic - Среда, 28.08.2013, 00:17
Обновлений и правок больше не ожидается!.. Ждите выхода DLC, которое появится только тогда, когда ККС выйдет на Западе. Разработчики недавно писали о том, что издавать игру летом не имеет никакого смысла: продаж не будет. Поэтому издание игры, скорее всего, отложено до зимы...
Может быть даже до 7 декабря 2013 года!
Как бы то ни было - это известно только одной "Акелле"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Одна из наиболее известных легенд в мифологии местечка на юге Чили повествует о Калеуче, корабле-призраке, который появляется каждый вечер возле острова Чилоэ. Согласно этой легенде, судно является своего рода сознательным существом, неся в себе дух всех людей, которые утонули в море неподалеку от этих мест. Когда темнеет, Калеуче появляется поразительно ярко и необыкновенно светясь. Его ход всегда сопровождаются звуками веселой музыки и смехом команды. Судно можно увидеть всего несколько минут, а затем оно исчезает в тумане или погружается под воду. Согласно легенде души утопленников призваны на корабль тремя ”духами воды”, похожими на русалок. Экипаж Калеуче состоит из двух видов матросов: ведьм, которые попали на корабль на спине морского конька и мертвых моряков, потерпевших кораблекрушение на судне Пинкоя...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
О чём? По крайней мере, присутствие в игре локации храма инков из ПКМ меня радует гораздо больше, нежели само это плавучее "чудо света"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
*Подбираю свою челюсть с пола* Блин, никаких денег не пожалею ради ТАКОГО! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Судя по видео - это будет уникальный ТФ, ради получения которого надо будет пройти квест. Круто! Лишь бы не было проблем с создателями фильма ПКМ - уж больно он смахивает на киношного "Голландца" Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
ну я думаю, что задачей ролика было не столько показать что-то конкретное, сколько показать, что про длс никто не забыл и работа всё ещё на ходу
-Ну и еще на форуме БМС, ихний супертестер Валера, враг казуалов и упростителей, радостно потирает руки. В ДЛС будет не просто хардкор, а хардкорднее всех живых, ибо баланс к нему писался отдельно. В нем БМС отвели душу от "порчи игры" и накрутили такого, что даже старые хардкорщики будут стонать при прохождении. -Мне такие напряги нафиг не нужны, а потому и покупать-обновлять "Калеуче" не буду. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
В ДЛС будет не просто хардкор, а хардкорднее всех живых
ну по логике вещей вроде так и должно быть - это все-таки не простое судно с живыми матросами... или вы намекаете, что прохождение ДЛС будет на любой сложности и для любого игрока просто полный ППЦ? однако мы в любом случае этого не узнаем, пока не потыкаем своими ручками.. Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
Охотно верю, что во время прохождения квеста с Калеуче расгрохаю не одну клавиатуру, но я считаю, что штурмовать Тортугу все равно сложнее, а некоторые деятели и такое совершают, так что плевать - прорвемся! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
или вы намекаете, что прохождение ДЛС будет на любой сложности и для любого игрока просто полный ППЦ?
-Это не я намекаю, это прямо говорит тестер БМС студии. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
-Это не я намекаю, это прямо говорит тестер БМС студии.
И что теперь? Не играть?
Цитата (Аккомодация)
плевать - прорвемся!
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
В нем БМС отвели душу от "порчи игры" и накрутили такого, что даже старые хардкорщики будут стонать при прохождении.
Не согласен! Речь идёт о дефолтном раскладе сложности, которая была в релизной версии ККС! Сложность "юнга" по идее, должна остаться такой, какая была до версии 1.1.1. Но я уточню этот вопрос. Не могла студия сделать сугубо хардкорный патч; его бы просто никто не купил бы... Они в этом не заинтересованы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не согласен! Речь идёт о дефолтном раскладе сложности, которая была в релизной версии ККС! Сложность "юнга" по идее, должна остаться такой, какая была до версии 1.1.1. Но я уточню этот вопрос. Не могла студия сделать сугубо хардкорный патч; его бы просто никто не купил бы... Они в этом не заинтересованы!
-Вот дословно слова Валеры: "Передать всему оставшемуся миру тонкости данной Игры, широту нашей натуры и жесткость программы будет некому. jokingly.gif DLC - вообще сказка. У него оригинальная сложность. " 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...