|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
shestopryd | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:50 | Сообщение # 3761 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| здоровье отличное-шкала полная. При телепортации сразу же выпиваю одно зелье команчей. Когда только появляюсь в локации-деревня туземцев, шкала здоровья на нуле, меню предметов не открывается. Сразу падаю замертво.
|
|
| |
vitsenin | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:56 | Сообщение # 3762 |
Боцман
Награды: 7
| А, кстати, БМ можно вообще не отвозить к матери? Так-то пользы от него больше, чем от второго комплекта портняжных инструментов...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:06 | Сообщение # 3763 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (vitsenin) А, кстати, БМ можно вообще не отвозить к матери? Так-то пользы от него больше, чем от второго комплекта портняжных инструментов... можно, но это жестоко)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:58 | Сообщение # 3764 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (vitsenin) БМ можно вообще не отвозить к матери? Можно!.. Если: - не хотите расставаться с крысами; - хотите получить "миланский панцирь"; - не хотите отдавать Фадею клинок "Кханда";
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3765 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата (shestopryd) При телепортации сразу же выпиваю одно зелье команчей. Если здоровье отличное и после погружения, т.е. когда оказываетесь уже под водой, то, по-идее, проблем возникнуть не должно. Пробуйте нажимать U (по умолчанию) не в момент телепорта, т.е. когда запускается скрипт, а сразу же, как только появляетесь в деревне и после этого ещё для верности выпейте вина или рома. Или, как уже говорилось, если имеется "лишнее" зелье команчей, то используйте его непосредственно во время телепорта. Кроме того, я где-то слышал, хотя сам не проверял, что подобная проблема может явится следствием пиратской непропатченной версии
|
|
| |
Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3766 |
Матрос
| Заметил несколько моментов которые жутко бесят, хотелось что бы их как нибудь пофиксили в следующих патчах. В джунглях на одной локации нахожусь я с офицерами, патруль англичан и индейцы, индейцы нападают на меня я отбиваюсь а патруль тупо стоит и смотрит, или второй вариант плыву я на ТФ в эскадре еще Фрегат и Ост-Индиец и на меня нападают по две пиратские тартаны, жутко бесят такие нападения, толку от них никакого только время теряешь. И еще вопрос, читал на каком то форуме что в ККС можно найти человека который может тебе один раз поднять один корабельные умения навигацию там или абордаж это правда?
Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 18:34 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 3767 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lancer) Заметил несколько моментов которые жутко бесят, хотелось что бы их как нибудь пофиксили в следующих патчах. Пишите на официальный форум разработчикам, вас обязательно выслушают:)
|
|
| |
Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:31 | Сообщение # 3768 |
Матрос
| Цитата (prosto_pirat) Пишите на официальный форум разработчикам, вас обязательно выслушают:) Там админ за то что укажу на некоторые минусы игры в бан меня отправит и имени не спросит)
Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 19:41 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:39 | Сообщение # 3769 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lancer) Там админ за то что укажу не некоторые минусы игры в бан меня отправит и имени не спросит) а здесь вы пишите потому, что они этот форум читают а в бан отправить возможности не имеют?)
|
|
| |
Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:13 | Сообщение # 3770 |
Матрос
| Цитата (prosto_pirat) а здесь вы пишите потому, что они этот форум читают а в бан отправить возможности не имеют?) Скорее из за того что здесь новичков типа меня понимают и подскажут что сделать)
Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 20:24 |
|
| |
makspain22rus | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение # 3771 |
Пороховая обезьяна
| а по поводу здоровья- оно может быть отличным от хорошо-отлично до отлично-отлично и я когда спускался к истукану уже становилось хорошо, хотя все телепорты прошёл нормально. Вопрос: небольшие эксперементы по поводу супер-лечилок показали, что и зелье команчей и слёзы Ишь-Чель поднимают здоровье лишь до уровня, кот был при вступлении в глубину, жёсткий бой и т.д., т. е. допустим если здор было хорошо-отично, то таким оно и станет после принятия перечисленных зелий. Так ли это? А если это так( то здоровье до максимума(отл-отл) может поднять тока священник и то если здоровье на момент обращения- золотое хорошо. Lancer, если есть хотяб один абрдажник- индейцы не должны както напречь, а можно и сказать спасибо их остывающим телам за хоть и не большую, но прокачку ХО, а без проблемное хождение по глобалке обеспечивает не величина эскадры, а перк "гроза морей", и приставалки лечатся бомбами, совместной работой эскадры(если не сгрузили все пушки и боеприпасы, ради выгоды:) Хотя вопросы, достаточно нестандартны, особенно при такой эскадреДобавлено (03.06.2013, 12:17) --------------------------------------------- аааа... пиратская версия игры про пиратов :))))
|
|
| |
10021959 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:09 | Сообщение # 3772 |
Пороховая обезьяна
| как померится с Испанией
10021959
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:37 | Сообщение # 3773 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (10021959) как померится с Испанией смотря чем ты хочешь с ней помериться а на счет помириться, то эт тебе на Мартинику в церковь к аббату
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
iFenix | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:42 | Сообщение # 3774 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (10021959) как померится с Испанией Нужно получить приглашение на бал, дождаться пока все гости не мало выпьют, и начнут мерится... быть с ними, линейку ток не забудь
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:56 | Сообщение # 3775 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (iFenix) Нужно получить приглашение на бал, дождаться пока все гости не мало выпьют, и начнут мерится... быть с ними, линейку ток не забудь jokingly
-Но, но! Мичман! Разговорчики фривольные...На форуме и дамы есть, а вы такое. Ну сделал человек ошибку в написании слова, с кем не бывает, просто спешил, а вы тут про линейки сразу...Не хорошо-с...
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Аришок | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:43 | Сообщение # 3776 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Поделитесь советами, кто как "Виктори" захватывал.)
|
|
| |
Miky | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:35 | Сообщение # 3777 |
Боцман
Награды: 5
| Играю "Отчаянный корсар". На 11 уровне получил "Тайная организация". Пользовать могу только шлюп без минусов. По первому заданию отыскал Фернандо Родригерса. Он на бригантине да ещё и с подельником. Шлюп это "жесть". Что делать? Решил качнуться до более высокого класса судов. Подскажите пожалуйста, как соответствует ранг героя классу судов? Или где посмотреть? Как-то видел, но не помню где. Спасибо.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:29 | Сообщение # 3778 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Miky) Подскажите пожалуйста, как соответствует ранг героя классу судов? Или где посмотреть? Клик правой кнопкой мыши (ПКМ) на графе "Навигация" в корабельных умениях!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Miky | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:04 | Сообщение # 3779 |
Боцман
Награды: 5
| Век живи - век учись. Спасибо.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Lancer | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:04 | Сообщение # 3780 |
Матрос
| Цитата (makspain22rus) Lancer, если есть хотяб один абрдажник- индейцы не должны както напречь, а можно и сказать спасибо их остывающим телам за хоть и не большую, но прокачку ХО, а без проблемное хождение по глобалке обеспечивает не величина эскадры, а перк "гроза морей", и приставалки лечатся бомбами, совместной работой эскадры(если не сгрузили все пушки и боеприпасы, ради выгоды:) Хотя вопросы, достаточно нестандартны, особенно при такой эскадре Вопрос не в трудности прохождения этих моментов, а в их нелогичности
|
|
| |
|