| 

| 

| 

Общие вопросы
				 |   |  
| Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 
Статус: В открытом море 

|     Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!  
 |  
 | 
 |    |  
| shestopryd | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:50 | Сообщение # 3761 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| здоровье отличное-шкала полная. При телепортации сразу же выпиваю одно зелье команчей. Когда только появляюсь в локации-деревня туземцев, шкала здоровья на нуле, меню предметов не открывается. Сразу падаю замертво.
 |  
 | 
 |    |  
| vitsenin | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:56 | Сообщение # 3762 |  
 Боцман 
Награды:  7 

| А, кстати, БМ можно вообще не отвозить к матери? Так-то пользы от него больше, чем от второго комплекта портняжных инструментов...
 |  
 | 
 |    |  
| prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:06 | Сообщение # 3763 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  71 

| Цитата (vitsenin) А, кстати, БМ можно вообще не отвозить к матери? Так-то пользы от него больше, чем от второго комплекта портняжных инструментов...     можно, но это жестоко)

|  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:58 | Сообщение # 3764 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата (vitsenin) БМ можно вообще не отвозить к матери?     Можно!.. Если:   - не хотите расставаться с крысами;   - хотите получить "миланский панцирь";   - не хотите отдавать Фадею клинок "Кханда";
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Maxivol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3765 |  
 Боцман 
Награды:  4 

| Цитата (shestopryd)  При телепортации сразу же выпиваю одно зелье команчей.     Если здоровье отличное и после погружения, т.е. когда оказываетесь уже под водой, то, по-идее, проблем возникнуть не должно. Пробуйте нажимать U (по умолчанию) не в момент телепорта, т.е. когда запускается скрипт, а сразу же, как только появляетесь в деревне и после этого ещё для верности выпейте вина или рома. Или, как уже говорилось, если имеется "лишнее" зелье команчей, то используйте его непосредственно во время телепорта. Кроме того, я где-то слышал, хотя сам не проверял, что подобная проблема может явится следствием пиратской непропатченной версии
 |  
 | 
 |    |  
| Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3766 |  
 Матрос 

| Заметил несколько моментов которые жутко бесят, хотелось что бы их как нибудь пофиксили в следующих патчах. В джунглях на одной локации нахожусь я с офицерами, патруль англичан и индейцы, индейцы нападают на меня я отбиваюсь а патруль тупо стоит и смотрит, или второй вариант плыву я на ТФ в эскадре еще Фрегат и Ост-Индиец и на меня нападают по две пиратские тартаны, жутко бесят такие нападения, толку от них никакого только время теряешь. И еще вопрос, читал на каком то форуме что в ККС можно найти человека который может тебе один раз поднять один корабельные умения навигацию там или абордаж это правда?

Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 18:34  |  
 | 
 |    |  
| prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 3767 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата (Lancer) Заметил несколько моментов которые жутко бесят, хотелось что бы их как нибудь пофиксили в следующих патчах.     Пишите на официальный форум разработчикам, вас обязательно выслушают:)

|  
 | 
 |    |  
| Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:31 | Сообщение # 3768 |  
 Матрос 

| Цитата (prosto_pirat) Пишите на официальный форум разработчикам, вас обязательно выслушают:)    Там админ за то что укажу на некоторые минусы игры в бан меня отправит и имени не спросит)

Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 19:41  |  
 | 
 |    |  
| prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:39 | Сообщение # 3769 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата (Lancer) Там админ за то что укажу не некоторые минусы игры в бан меня отправит и имени не спросит)     а здесь вы пишите потому, что они этот форум читают а в бан отправить возможности не имеют?)

|  
 | 
 |    |  
| Lancer | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:13 | Сообщение # 3770 |  
 Матрос 

| Цитата (prosto_pirat) а здесь вы пишите потому, что они этот форум читают а в бан отправить возможности не имеют?)    Скорее из за того что здесь новичков типа меня понимают и подскажут что сделать)

Сообщение отредактировал Lancer - Воскресенье, 02.06.2013, 20:24  |  
 | 
 |    |  
| makspain22rus | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение # 3771 |  
 Пороховая обезьяна 

| а по поводу здоровья- оно может быть отличным от хорошо-отлично до отлично-отлично и я когда спускался к истукану уже становилось хорошо, хотя все телепорты прошёл нормально.   Вопрос: небольшие эксперементы по поводу супер-лечилок показали, что и зелье команчей и слёзы Ишь-Чель поднимают здоровье лишь до уровня, кот был при вступлении в глубину, жёсткий бой и т.д., т. е. допустим если здор было хорошо-отично, то таким оно и станет после принятия перечисленных зелий. Так ли это?   А если это так( то здоровье до максимума(отл-отл) может поднять тока священник и то если здоровье на момент обращения- золотое хорошо.   Lancer, если есть хотяб один абрдажник- индейцы не должны както напречь, а можно и сказать спасибо их остывающим телам за хоть и не большую, но прокачку ХО, а без проблемное хождение по глобалке обеспечивает не величина эскадры, а перк "гроза морей", и приставалки лечатся бомбами, совместной работой эскадры(если не сгрузили все пушки и боеприпасы, ради выгоды:) Хотя вопросы, достаточно нестандартны, особенно при такой эскадреДобавлено (03.06.2013, 12:17) --------------------------------------------- аааа... пиратская версия игры про пиратов :)))) 
 |  
 | 
 |    |  
| 10021959 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:09 | Сообщение # 3772 |  
 Пороховая обезьяна 

| как померится с Испанией
  10021959
 |  
 | 
 |    |  
| Denny | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:37 | Сообщение # 3773 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  68 

| Цитата (10021959) как померится с Испанией      смотря чем ты хочешь с ней помериться   а на счет помириться, то эт тебе на Мартинику в церковь к аббату
  Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
 |  
 | 
 |    |  
| iFenix | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:42 | Сообщение # 3774 |  
 Мичман 
Награды:  6 

| Цитата (10021959) как померится с Испанией      Нужно получить приглашение на бал, дождаться пока все гости не мало выпьют, и начнут мерится... быть с ними, линейку ток не забудь  
  i7 6700k@4.6   Asus Maximus VIII Ranger   64 GB DDR4 RAM   MSI GTX 980ti Gold   SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
 |  
 | 
 |    |  
| El-Kidd | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:56 | Сообщение # 3775 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  76 

| Цитата (iFenix) Нужно получить приглашение на бал, дождаться пока все гости не мало выпьют, и начнут мерится... быть с ними, линейку ток не забудь jokingly   
   -Но, но! Мичман! Разговорчики фривольные...На форуме и дамы есть, а вы такое.   Ну сделал человек ошибку в написании слова, с кем не бывает, просто спешил, а вы тут про линейки сразу...Не хорошо-с...
  200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...
 |  
 | 
 |    |  
| Аришок | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:43 | Сообщение # 3776 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  154 

| Поделитесь советами, кто как "Виктори" захватывал.)

|  
 | 
 |    |  
| Miky | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:35 | Сообщение # 3777 |  
 Боцман 
Награды:  5 

| Играю "Отчаянный корсар". На 11 уровне получил "Тайная организация". Пользовать могу только шлюп без минусов. По первому заданию отыскал Фернандо Родригерса. Он на бригантине да ещё и с подельником. Шлюп это "жесть". Что делать? Решил качнуться до более высокого класса судов. Подскажите пожалуйста, как соответствует ранг героя классу судов? Или где посмотреть? Как-то видел, но не помню где.   Спасибо.
  Просто так только кошки ро'дятся.   По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:29 | Сообщение # 3778 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата (Miky) Подскажите пожалуйста, как соответствует ранг героя классу судов? Или где посмотреть?     Клик правой кнопкой мыши (ПКМ) на графе "Навигация" в корабельных умениях!
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Miky | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:04 | Сообщение # 3779 |  
 Боцман 
Награды:  5 

| Век живи - век учись.   Спасибо.
  Просто так только кошки ро'дятся.   По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
 |  
 | 
 |    |  
| Lancer | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:04 | Сообщение # 3780 |  
 Матрос 

| Цитата (makspain22rus) Lancer, если есть хотяб один абрдажник- индейцы не должны както напречь, а можно и сказать спасибо их остывающим телам за хоть и не большую, но прокачку ХО, а без проблемное хождение по глобалке обеспечивает не величина эскадры, а перк "гроза морей", и приставалки лечатся бомбами, совместной работой эскадры(если не сгрузили все пушки и боеприпасы, ради выгоды:) Хотя вопросы, достаточно нестандартны, особенно при такой эскадре     Вопрос не в трудности прохождения этих моментов, а в их нелогичности
 |  
 | 
 |    |     

|