А что делать с пленниками при абордаже? раньше их сдавал властям и получал бабло. А может просто отпускать на острова, или ещё чего нибуть, что бы увеличивался какой нибуть показатель.
Какая часть корсаров интересней ? играл только в ККС. Интересует именно фри плей, может еще национальную ленейку пройду, и знаю что ее в ККС нет.. i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Понедельник, 21.10.2013, 13:14
Как любитель фриплея, могу посоветовать любой из аддонов к К:ГПК; другое дело - после ККС может и впрямь не понравиться интерфейс и графика!.. Но и эта проблема решаема. Я играю в "окне" с разрешением 1367х1025. Ничего не растянуто, графика прежних игр серии меня нисколько не смущает, она мне любая нравится! В плане фриплея нравятся почти все, где нет ограничений по рангу ГГ. Сейчас играю в AT 1.3.2 (remaking), параллельно сам делаю что-то на основе 1.2.12. От ККС пока отдыхаю...
Так что если нравится хардкор - тогда AT 1.3.2 (remaking), иначе - Корсары: Ветер Свободы (очень красивая графика) или К:ТДМ 2. Во всяком случае - что-то новенькое, если не играли раньше...
Я ещё могу посоветовать "Проклятые судьбой", мне вот она нравится
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 21.10.2013, 16:43
если у офицера отрицательная репутация и заниматься грабежом то его лояльность к ГГ начинает повышаться, а при положительной уменьшается? Per aspera ad astra...
Prototipe, соответственно :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Лояльность зависит от множества факторов, но базовых два
1) Соотношение характеров ГГ и оффа. Если ГГ герой, а офф негодяй, то лояльность будет падать, причем быстрее она будет падать, если ГГ совершает поступки противоположные характеру оффа
2) Обращение ГГ с остальными оффами. Если вы на просьбу оффов отпустить - отпускаете и еще даете им денег и оставляете оружие, то лояльность всех оффов растет. Ну и наоборот, если вы убиваете оффа из за его попытки уйти, то лояльность всех оффов падает.
П.С. Еще зависит вроде от харизмы (чем больше харизма, тем медленне падает лояльность) и авторитета (вроде так же как с харизмой). Ну и естественно пропуск выплат - тоже явно не поднимает карму ГГ
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Среда, 23.10.2013, 05:31
Лет пять назад с удовольствием играл в "Остров погибших кораблей" как то всё подзабылось, - и вот на днях приобрёл "Каждому своё". Вспоминая технику процесса игры пришлось начинать начальную стадию пять раз подряд, - наблюдения: 1) каждый раз торговцы на рынке разные (кроме монаха и циганки), 2) каждый раз в домах (рандомно) то присутствуют жители - то нет, 3) соответственно в сундуках всегда разные предметы (в последний раз в трёх сундуках лежали кошельки с дублонами от 25 до 50 монет на кошель), 4) снимая комнату у трактирщика за 100-ню для "обьятей" с официанткой - каждый раз разные бандиты заходят (от босяка - до хорошо экипированного, соответственно при обыске их трупов в карманах то пусто - то много барахла), - Вопрос: это/эти нюансы каким-то боком влияют на дальнейшее прохождение игры (положительно или отрицательно)???
только в 6 пиратской деревеньке возле Маракайбо нет никого
может никого и нет ну написано что пиратское гнездо))
Добавлено (24.10.2013, 18:10) --------------------------------------------- на голлландский гамбит за тайную организацию нужны и палаши, и рапиры, и сабли по 25?
Требования - 25 навыка владения всеми видами оружия
у меня сабли 8 чтобы прокачать на 9 надо 150 опыта, за одного убитого солдата дают 4-6 опыта, на 10 нужно уже 168 опыта, и как их качать то тогда?
Добавлено (24.10.2013, 19:00) --------------------------------------------- на бондосах в джунглях смотрю гораздо быстрее качаться воть только где их много взять то кто нить знает?))
Prototipe, ответ прост - КУБА! Там ОЧЕНЬ много локаций, а соответственно много шансом встретить патрули испанцев или бандитов. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Всем привет остановился на взятии Тортуги (Акула мертв) провалил квест за него Тиракс.. При разговоре с ним пообещал мне убрать флот от Тортуги - так и есть - но теперь как ее захватить? Приплыл на Тяжелом галеоне народу 480 и каравелле 230 голов, выхожу за городские ворота - мысли в слух - типа корабли не выдержат обстрела форта - что делать или как его вообще захватывают форт?