Наверно у меня так много чего хранилось на корабле из за того что я сортировал каждый раз предметы. Лечилки в одном сундуке, оружия в другом, золото в третем
Как помириться с пиратами и повлияет ли это на дальнейшую игру?
У пиратского барона того поселения, где напакостили...
ЦитатаNikZakerss ()
много чего хранилось на корабле
При обмене кораблей все вещи собираются и складываются в один основной капитанский сундук в каюте!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Помогите. На острове справедливости сделал сейв возле сундука и в итоге от него теперь не отойти. Начинать сначала ой как не хочется. Может быть есть способ исправить?
Тичингиту можно выкупить если с момента разговора о краже клинков прошло прилично времени, но никаких квестов не начинал, тупо кач. Per aspera ad astra...
Помогите. На острове справедливости сделал сейв возле сундука и в итоге от него теперь не отойти. Начинать сначала ой как не хочется. Может быть есть способ исправить?
Посмотрите сейвы до сундука -- скорее это глюк самого сейва.
во блин, я только вот шлюп нормальный нашел да прокачался немного(( часов 8 игры впустую((
-Не огорчайтесь, в начале игры Тичингиту стоит того, что бы за него попотеть. Хороший офицер, быстро учится и полная лояльность. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
да и без него справлялся на старом профиле, щас просто кайф по больше квестовых собрать ибо не кайф постоянно по тавернам шарить в поисках замен )) Per aspera ad astra...
в этом плане у него проблем нет - он единственный, кто умеет пользоваться мушкетом, ещё бы не старался в спину стрелять и вцелом вёл бы себя поадекватнее, а так можно на несколько корабельных должностей его назначить)
Prototipe, это не косяк, в игре есть несколько офицеров которых вообще нельзя ставить компаньенами(Тичингиту относится к их числу) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
У меня Тичинигиту уже классный навигатор, канонир и абордажник с мушкетом конечно.
Добавлено (18.10.2013, 02:06) --------------------------------------------- А кому продавать мясо крабов на ОС?
Добавлено (18.10.2013, 02:08) --------------------------------------------- Значит Мэри не идет ко мне в офицеры аж до окончания ПС. Пичальнинько, она хорош абордажник
Если вы играете на БК, то Тичингу еще долго будет вам полезен очень. Уровня до 15. Ибо с фитильного ружья (квест Карибские нравы) может с одного выстрела положить врага. В отличии от вас бедного, ибо вам придется почти каждого врага ковырять подолгу (лечилки куле почти у каждого).
prosto_pirat,
Ну так квест "Каннибалы" на Мартинике не просто так. Чтобы сразу приучиться смотреть и неперекрывать сектор выстрела для мушкетеров.
Как обычный товар можно будет продать любому торговцу!..
ЦитатаNikZakerss ()
Значит Мэри не идет ко мне в офицеры аж до окончания ПС
Если выполнили все три условия пророчества цыганки для Элен, то так и есть. После судебного заседания в Порт-Ройяле придётся выбрать кого-то из них! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!