dimarevutskij, первый раз (до получения лоции) туда можно хоть на мановаре идти, корабль все равно будет потерян. Потому нормальные люди ходят туда на тартанах :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
первый раз (до получения лоции) туда можно хоть на мановаре идти, корабль все равно будет потерян.
Ошибочка)) Корабль терялся в ГПК, здесь такого нет, корабль мирно стоит в бухте Аматике, пока ГГ шарит в первый раз по ОС. Единственный, пожалуй, шанс лишиться своего корабля - Голландский гамбит за англичан, если оставить свое судно в ПУ Антигуа
Единственный, пожалуй, шанс лишиться своего корабля - Голландский гамбит за англичан, если оставить свое судно в ПУ Антигуа
Точно так же, как и по мультиквесту "Голландский Гамбит" мы теряем корабль, оставленный в ПУ Виллемстада перед охотой на "Мираж"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AlexA, хм... не проверял ни разу, ибо никогда не ходил туда на корабле который мне нужен. Хотя сто раз потом заходил в бухту Аматике и не видел там свой тартаны :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
AlexA, хм... не проверял ни разу, ибо никогда не ходил туда на корабле который мне нужен. Хотя сто раз потом заходил в бухту Аматике и не видел там свой тартаны :)
-Когда в первый раз "прыгаешь" на ОС, то корабль остается в бухте Аматике и никуда не девается. Когда возвращаетесь через телепорты, идете в бухту и он там. -Когда идете во второй раз, что бы забрать с ОС "народ чесной". То идти можете и с 2-3 кораблями, но обязателен корабль 4 класса.Если идете на большом корабле, то перед подходом к ОС, нужно выйти на локалку и пересесть на корабль 4 класса. Большие корабли будут на рейде, а вы на 4 классе пройдете по фаватеру на ОС. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
El-Kidd, да все я уже раздуплился :) Просто у меня в голове сейчас ГПК я уже путать стал :) Nathaniel, Можно поудалять все это, ККС оно ни как не касается :) А касается только моей дырявой памяти :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
слухи о золотом флоте можно получить в любых колониях или во враждебных для Испании нельзя? в Нидерландском Филипсбурге дали слух что флот уже вышел. хотя в течении месяца до этого я собирал слухи во французских и иногда английских колониях. о том что флот скоро выйдет ничего не было.
слухи о золотом флоте можно получить в любых колониях?
В любых. И в море также... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Только вот много ли его там на самом деле?! Боюсь, большинство не оценит идею разработчиков после захвата ЗФ... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Только вот много ли его там на самом деле?! Боюсь, большинство не оценит идею разработчиков после захвата ЗФ...
-Как говаривали в СССР, главное не награда--главное участие в... 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Народ подскажите что делать обшарил сундук в комнате Джино Гвинейли и он меня спалил и больше со мной не разговаривает.Немогу пройти квест В поисках Стража Истины.Помогите Extreme
Народ подскажите что делать обшарил сундук в комнате Джино Гвинейли и он меня спалил и больше со мной не разговаривает.Немогу пройти квест В поисках Стража Истины.Помогите
-Только откат по сейвам назад, до того, как вы полезли в сундук к Джино. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
ну к примеру в одном галеоне по квесту "Ложный след" было золота на 800 000 песо хотя к тому времени как будет возможным захват зф врятли деньги уже нужны. скорее его стоит захватить ради интереса
Цитатаboucanier ()
большинство не оценит идею разработчиков
что мне не нравится так это что колонии нельзя захватывать. после Тайасаля в игре нету никакого интереса. выносишь несметные богатства с Тайяасая а они уже и не нужны =)
Цитатаboucanier ()
ты что там найти-то рассчитывал?
наверное спирт и кислоту =)
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 01:31
Можно ведь и не выносить!.. :-)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!