|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:42 | Сообщение # 5021 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| dimarevutskij, первый раз (до получения лоции) туда можно хоть на мановаре идти, корабль все равно будет потерян. Потому нормальные люди ходят туда на тартанах :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:50 | Сообщение # 5022 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата dimarevutskij ( ) начал заново сагу,но другой геморой вылез.по корам подхожу к ОС ,выхожу в море,а острова нет( Если есть лоция пощёлкайте в доплыть до(корабль не должен быть выше 3 класа)
|
|
| |
Shuravi | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:04 | Сообщение # 5023 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| "И не вздумай приплыть на какой нибудь калоше вроде флейта" (с) Акула.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:10 | Сообщение # 5024 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Но раньше не возбранялось притащить пару калош с собой в составе эскадры Давно не играл, может в последних версиях убрали эту возможностьДобавлено (15.11.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Nargul ( ) первый раз (до получения лоции) туда можно хоть на мановаре идти, корабль все равно будет потерян. Ошибочка)) Корабль терялся в ГПК, здесь такого нет, корабль мирно стоит в бухте Аматике, пока ГГ шарит в первый раз по ОС. Единственный, пожалуй, шанс лишиться своего корабля - Голландский гамбит за англичан, если оставить свое судно в ПУ Антигуа
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 15.11.2013, 22:07 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:59 | Сообщение # 5025 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата AlexA ( ) Единственный, пожалуй, шанс лишиться своего корабля - Голландский гамбит за англичан, если оставить свое судно в ПУ Антигуа Точно так же, как и по мультиквесту "Голландский Гамбит" мы теряем корабль, оставленный в ПУ Виллемстада перед охотой на "Мираж"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nargul | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:48 | Сообщение # 5026 |
Капитан I ранга
| AlexA, хм... не проверял ни разу, ибо никогда не ходил туда на корабле который мне нужен. Хотя сто раз потом заходил в бухту Аматике и не видел там свой тартаны :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:15 | Сообщение # 5027 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nargul ( ) AlexA, хм... не проверял ни разу, ибо никогда не ходил туда на корабле который мне нужен. Хотя сто раз потом заходил в бухту Аматике и не видел там свой тартаны :) -Когда в первый раз "прыгаешь" на ОС, то корабль остается в бухте Аматике и никуда не девается. Когда возвращаетесь через телепорты, идете в бухту и он там. -Когда идете во второй раз, что бы забрать с ОС "народ чесной". То идти можете и с 2-3 кораблями, но обязателен корабль 4 класса.Если идете на большом корабле, то перед подходом к ОС, нужно выйти на локалку и пересесть на корабль 4 класса. Большие корабли будут на рейде, а вы на 4 классе пройдете по фаватеру на ОС.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nargul | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:25 | Сообщение # 5028 |
Капитан I ранга
| El-Kidd, да все я уже раздуплился :) Просто у меня в голове сейчас ГПК я уже путать стал :) Nathaniel, Можно поудалять все это, ККС оно ни как не касается :) А касается только моей дырявой памяти :)
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:05 | Сообщение # 5029 |
Капитан II ранга
| слухи о золотом флоте можно получить в любых колониях или во враждебных для Испании нельзя? в Нидерландском Филипсбурге дали слух что флот уже вышел. хотя в течении месяца до этого я собирал слухи во французских и иногда английских колониях. о том что флот скоро выйдет ничего не было.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:11 | Сообщение # 5030 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) слухи о золотом флоте можно получить в любых колониях? В любых. И в море также...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
fray12 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:39 | Сообщение # 5031 |
Матрос
Награды: 0
| А как выглядит золотой флот, сколько кораблей, какого класса, какой груз ?
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:06 | Сообщение # 5032 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата fray12 ( ) А как выглядит золотой флот, сколько кораблей, какого класса, какой груз ? На глобальной карте выглядит как кораблик желтого цвета. Груз - золото, много золота :) Что за эскадра - напади и увидишь. Но только хорошенько подготовься.. мало не покажется :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:10 | Сообщение # 5033 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) Груз - золото, много золота Только вот много ли его там на самом деле?! Боюсь, большинство не оценит идею разработчиков после захвата ЗФ...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:30 | Сообщение # 5034 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Только вот много ли его там на самом деле?! Боюсь, большинство не оценит идею разработчиков после захвата ЗФ... -Как говаривали в СССР, главное не награда--главное участие в...
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Dozhdev2010 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:36 | Сообщение # 5035 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Народ подскажите что делать обшарил сундук в комнате Джино Гвинейли и он меня спалил и больше со мной не разговаривает.Немогу пройти квест В поисках Стража Истины.Помогите
Extreme
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 5036 |
Капитан I ранга
| Цитата Dozhdev2010 ( ) Народ подскажите что делать обшарил сундук в комнате Джино Гвинейли и он меня спалил и больше со мной не разговаривает.Немогу пройти квест В поисках Стража Истины.Помогите -Только откат по сейвам назад, до того, как вы полезли в сундук к Джино.
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:07 | Сообщение # 5037 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Dozhdev2010 ( ) обшарил сундук в комнате Джино Гвинейли ты что там найти-то рассчитывал?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:28 | Сообщение # 5038 |
Капитан II ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Только вот много ли его там на самом деле? ну к примеру в одном галеоне по квесту "Ложный след" было золота на 800 000 песо хотя к тому времени как будет возможным захват зф врятли деньги уже нужны. скорее его стоит захватить ради интереса
Цитата boucanier ( ) большинство не оценит идею разработчиков что мне не нравится так это что колонии нельзя захватывать. после Тайасаля в игре нету никакого интереса. выносишь несметные богатства с Тайяасая а они уже и не нужны =)
Цитата boucanier ( ) ты что там найти-то рассчитывал? наверное спирт и кислоту =)
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 17.11.2013, 01:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:11 | Сообщение # 5039 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) выносишь несметные богатства с Тайяасая Можно ведь и не выносить!.. :-))
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:56 | Сообщение # 5040 |
Капитан II ранга
| да я забрал оттуда только то что можно унести за 1 раз. =) по 1000 алмазов рубинов янтаря изумрудов и еще каких то камней по мелочи =) Добавлено (17.11.2013, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Nathaniel ( ) Можно ведь и не выносить! всё одно выноси или нет - остаётся только вернуться во Францию или спиваться в тавернах на Карибах.
|
|
| |
|