Nathaniel, на священнике у меня глюк начинаю диалог а потом из предоставленного перечня не могу выбрать. Про магазин я тоже не в курсе там только товары предлагают Жаль рудник грабануть нелья
Сообщение отредактировал $UMRAK - Понедельник, 18.11.2013, 19:03
Ребят, а если казнить пленных капитанов, репутация будет падать? Или что с ними делать? В рабов обращать? Нужно для прохождения голландского гамбита "против всех" )
Ребят, а если казнить пленных капитанов, репутация будет падать?
Ну а что вы хотите добиться таким зверством -- естественно упадёт.
Цитатаfdeck ()
В рабов обращать?
Да их проще продать губернатору их нации -- дороже будет.
Цитатаfdeck ()
что с ними делать?
Почитайте ветви диалогов с ними при первом и втором разговорах и сами решайте: убить, продать, отпустить, сделать рабом, принять в команду, взять у них квест(не всегда).
Цитатаfdeck ()
Нужно для прохождения голландского гамбита "против всех" )
Ну если там одно из главных условий -- плохая репа, то ЕСТЕСТВЕННО. Лично я проходил за англичан -- уж больно Мираж прикольный, такого вообще не найдёш на всём архипелаге, а щебек и тем более бригов -- полно.
toha97, Я прекрасно знаю, что с ними можно делать) я о том, что нужно делать, чтобы исход для репы был наихудший. И когда офицер просится уходить, силой оставлять его (не давая денег) тоже понижает репу?
Цитатаtoha97 ()
Ну если там одно из главных условий -- плохая репа, то ЕСТЕСТВЕННО. Лично я проходил за англичан -- уж больно Мираж прикольный, такого вообще не найдёш на всём архипелаге, а щебек и тем более бригов -- полно.
Я проходил голландский гамбит за ГВИК, теперь хочу за тайную организацию. Говорят, что "Валькирия" бесподобна, и Тонзаг 2ой по силе абордажник, после Мэри. Хотя будет нехватать "Мэйфенга" и китайца)
И когда офицер просится уходить, силой оставлять его (не давая денег) тоже понижает репу?
Нет, понижается лояльность этого офицера по отношению к ГГ!
Цитатаfdeck ()
что нужно делать, чтобы исход для репы был наихудший
Плохие поступки нужно делать. Отказывать просящим, убивать невинных, грабить торговцев, отказываться от выполнения заданий губернаторов... Способов масса. Одним из самых надёжных способов опустить быстро честь ГГ - спасти девушку в сельве, а затем собственноручно подставить её под нож или застрелить. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Народ честно слово ламером диким себя чувствую но такой вопрос первое задание когда за ромом плывёшь дожидаешься 19-00 садишься на лодку и... корабль медленный как Я не знаю кто ну он так явно плыть не должен даже на ускорении *6 он еле ползёт Я вообще в начале думал с якоря тип снять надо или что это баг какой ? или так должно быть ? почему так медленно ?
-Первое: посмотрите совпадает ли курсовой угол судна, направление ветра и направление к цели(пляж Ламантен).Естественно если ветер встречный, то судно будет двигаться медленно. Попытайтесь идти галсами(змейкой) против ветра. -Второе: может влиять, если вы начиная игру в разделе "тип морских сражений" поставили галочку напротив--"тактический", если это так, то передвижения по морю стают более приближенными к реальности, то есть замедляются. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 20.11.2013, 06:36
Ребята у меня такая проблема. После боя с Чадом и какой то девахой у дипломата в каюте, я должен найти какие- то улики. Где они? Подходя к столу появляется значок руки, типо можно взять, а открываю быстрые команды, а там значка нет!((( это баг или так только у меня? Очень буду признателен за помощь!;)
В том то и дело, что ни лкм, ни пробел тоже не дают результата. Значок руки появляется, а взятб не могу. Также было и с ломом в тюрьме, когда только появляешся на острове, рука появляется, а взять лом не могу.
Настройки управления сбросьте на дефолт! И сразу всё поможет! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм... Возможно!.. 1. Найти Чимисета и поговорить с ним. 2. Найти Механика и поговорить с ним, принести ему "серебришко" и подождать 5 дней. 3. Найти Чимисета и поговорить с ним. 4. Найти Антонио де Бетанкура и поговорить с ним. 5. Найти Мэри (если проходили вариант "за Мэри") и тоже поговорить с ней.
...и это ещё не всё, кажется!.. 6. Спускаться под воду после 8.00, но и до 9.00!
Но самое главное - хотя бы иногда читать диалоги в игре и СЖ! Просто если читать диалоги и думать, таких вопросов просто не должно быть... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Все это пройдено. Диалоги я читаю постоянно, но что- то постоянно не получается. Видно старый уже стал, мозг проблемами из реальной жизни забит, с виртуальными уже не справляется)))))
в журнале должно быть написано что то вроде: "точное время не известно а известно что истукан работает утром. но ведь утро не такое уж и долгое"
Добавлено (20.11.2013, 17:01) --------------------------------------------- а во время первого погружения нужно подойти близко к истукану чтобы появилась запись что он найден