Да там можно и на бригантине все сделать красиво с моими любимыми минами и брандерами. Можно взять торговца в таверне на таком же ост индийцев. Но в первый раз для новичков форт оптимальной и проще. Хотя. Каждому своё)))))
maksblack, цыганкам 5000 давать, карты сокровищ покупать, нападать на корабли - содержимое трюма тоже удачу качает Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Создал дополнительный профиль (начал параллельную компанию для проверки интересующих моментов), с чем столкнулся:
1) При начальной стадии игры (выкуп люгера) заглянул в бордель, "красотка" обошлась в 2550тыс., после интима появился свиток/потерянные документы, удалось сбыть только начальнику тюрьмы (больше не у кого диалога не было) за 6550тыс. /не думал что на начальной стадии это возможно/
2) По возвращению на Мартинику после первой встречи с Фадеем снова зашёл в бордель, на этот раз выпал квест "спешка" - в бухту отправился пешком, после разговора со старшим патруля подбежал чел прилично одетый (говорит: "я шёл за тобой по пятам"), два варианта ответа - после обоих вариантов ответа все скопом наваливаются, успел завалить выстрелом мушкетёра (наверно попал куда-то), от остальных бегал кругами и перезаряд/выстрел - еле отбился. (сразу новый уровень и личное умение) но вот квест теперь весит со знаком вопроса (открываем - диалог: "жаль, теперь так и не узнаю что замышлялось"). На форуме в описании данного квеста такова варианта поворота событий не указано, - но дело в другом, если кто с этим сталкивался,. как долго квест под знаком вопроса будет висеть??? (вечно? или однажды уйдёт в архив?). /конечно не принципиально, но повисший квест раздражает/
Сообщение отредактировал Смок - Понедельник, 09.12.2013, 23:53
Выполнять ответственные поручения чиновников. Помогать нищим, нуждающимся... Своевременно платить команде. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Упустил регату,так как сроков не указано,как узнать когда следующая?Подбежал английский офицер сунул письмр,в момент кульминации голаского конфликта, и исчез.В общем я не придал особого значения срочности , этого действия и после окончания гамбита пришёл на Ямайку,но там не встретил приёмной коммисии. друид
Упустил регату,так как сроков не указано,как узнать когда следующая?Подбежал английский офицер сунул письмр,в момент кульминации голаского конфликта, и исчез.В общем я не придал особого значения срочности , этого действия и после окончания гамбита пришёл на Ямайку,но там не встретил приёмной коммисии.
maksblack, токма пираты, у которых могут быть мини-квесты Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
RiF, а харизму можно в борделе поднять, не? А то она у меня как-то сама поднимается Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Я выше постом уже написал о том, как можно поднять "харизму"!.. В борделе тоже можно, за определённые квесты! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Добрый день. Корабельные умения не прокачиваються ранг 44 все по 100 (навигация, абордаж, орудия и прч.). Нету испанского флага, из-за Этого немогу пройти "В поисках стража истины". Что я только не делал : сопровождал торговцев, топил пиратские корабли рангом выше чем "гриффендорф". Личные умения потихоньку прокачиваються, корабельные стоят на месте. Подскажите что делать?
Опытные корсары, подскажите пожалуйста, я решил послужить капитаном у Франции, но меня интересует следующее : будет ли в дальнейшем карьерный рост (звание повышаться)?