|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:27 | Сообщение # 5521 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Lucifer16007 ( ) Где искать карты Хосе Диоса? В каютах кораблей 1, 2, и 3 классов, кладах, в бочках плавающих в море.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nefrit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:10 | Сообщение # 5522 |
Мичман
Награды: 5
| Подскажите как взять молот тора на острове свободы, что тоя не пойму. вариант за мери, узнаем про отравленную бочку. читал прохождение, но у меня по нему не выходит. написано сразу идти на галеон к главному злодею, убить его, и обыскать, изьять бочку, и поговорить с юристом, спасать мери и потом тока к акуле, по факту получается, что бочки нет, бегу к акуле, а он уже употребил отраву, приходиться дать зелье каманчей.
Звезды знают все...
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:22 | Сообщение # 5523 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата PPavel ( ) написано сразу идти на галеон к главному злодею, убить его, и обыскать, изьять бочку, и поговорить с юристом, спасать мери и потом тока к акуле, по факту получается, что бочки нет, бегу к акуле, а он уже употребил отраву, приходиться дать зелье каманчей. несколько раз переигрывал данный момент, но что-то так и не получилось тоже молот тора получить от Акулы... либо его предупредить получалось чтоб не пил, либо зелье каманчей когда он уже выпил... бочонок так и не нашел
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:13 | Сообщение # 5524 |
Капитан I ранга
| Цитата PPavel ( ) но у меня по нему не выходит Там для успеха нужно выполнить определённый алгоритм действий но его ещё никто не высчитал. Так что остаётся сделать сохранение в магазине перед разговором и пробовать пока не получится. Обычно с 3-5 раз выходит.
|
|
| |
Nefrit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:16 | Сообщение # 5525 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата boucanier ( ) сделать сохранение в магазине перед разговором в магазине или в таверне?
Звезды знают все...
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:59 | Сообщение # 5526 |
Капитан I ранга
| Цитата PPavel ( ) в магазине или в таверне? Наверно можно и в таверне но я на всякий случай сохранялся в магазине.
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:30 | Сообщение # 5527 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| судя по всему там есть видимо какойто внутринний таймер, хотя могу и ошибаться, переигрывал иногда этот момент раза по 5(пока Фацио не оказывался рядом с Чадом)с момента перед раговором в таверне
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:14 | Сообщение # 5528 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Вот вам алгоритм: магазин-таверна-"Эва", при беготне не должно пройти пять минут
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Vadimel | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:16 | Сообщение # 5529 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Аккомодация ( ) Вот вам алгоритм: магазин-таверна-"Эва", при беготне не должно пройти пять минут Поэтому разговор в магазине надо начать, когда счетчик времени только только выдал новое значение. За менее, чем пять минут пробежать и поговорить в магазине и таверне достаточно просто. И прибежав на Эву, застать Каппера и КО вместе с Фацио.
|
|
| |
Undeadsteiner | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:47 | Сообщение # 5530 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Камрады, настигла беда.
После прохождения квеста "Тени прошлого" получил проклятие. Отплыл на ямайку, чтобы отвезти Джессику и разобраться с адвокатом. После того, как выиграл суд, отправился на Барбадос, в Бриджтаун к местному священнику. Отдал тому свечи, прождал до 10 вечера следующего дня, как он и говорил. Но с ним не появляется новых веток диалога, хотя он обещал рассказать, как молиться. Что делать даже и не знаю. В чем моя ошибка и что можно сделать?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:35 | Сообщение # 5531 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Вы откатитесь до первого диалога. Ч тоже как то так же влетел)))
|
|
| |
Undeadsteiner | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:08 | Сообщение # 5532 |
Пороховая обезьяна
| КапитанОчевидность, к сожалению, не помогает такой вариант. Может ли дело быть в том, что я делаю это все после прохождения пиратской саги? То есть я решил сначала выиграть суд, а уж потом плыть на Барбадос. К большому моему сожалению, сейва "до суда" у меня не осталось. Добавлено (29.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Вопрос исчерпан, получилось с откатом на самое раннее сохранение, бывшее у меня. Заинтересовала финальная речь Джессики о том, что мне нужно беречь свой рыжий талисман (то есть Мэри), а про Элен сказала, что моя помощь так и останется неоцененной. Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:21 | Сообщение # 5533 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Undeadsteiner ( ) Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри? Она вообще ничего не скажет... По понятным, думаю, причинам, описанным в предыстории.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
iFenix | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:35 | Сообщение # 5534 |
Мичман
Награды: 6
| Сообщение удалено, нарушение п. 3.8 правил форума Устное предупреждение!
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Воскресенье, 29.12.2013, 19:50 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:35 | Сообщение # 5535 |
Контр-адмирал
| Цитата Undeadsteiner ( ) Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри? Говорит просто, чтобы Шарль не делал таких же ошибок и не давал делать их своим близким Ведь рыжий талисман уже потерян
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Undeadsteiner | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 06:36 | Сообщение # 5536 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо за информацию. Даже в СЖ написано было, что Элен будто подменили после того, как дело было выиграно. Будет ли с ней еще встреча на пиратском острове или это все?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:53 | Сообщение # 5537 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Undeadsteiner ( ) Будет ли с ней еще встреча на пиратском острове или это все? Не будет... Элен вы больше не увидите!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Undeadsteiner | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:27 | Сообщение # 5538 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо. Ну и черт с ней.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:28 | Сообщение # 5539 |
Контр-адмирал
| Цитата Undeadsteiner ( ) Спасибо. Ну и черт с ней. Правильно, Мэри лучше
|
|
| |
08grig | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:04 | Сообщение # 5540 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите пожалуйста как помириться с голанцами? За голову 25000, губернаторы мзду не берут, охотники задрали.
|
|
| |
|