| 

Общие вопросы
				 | 
 | 
| Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 
Статус: В открытом море 

|     Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!  
 |  
 | 
 |    | 
| El-Kidd | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:34 | Сообщение # 5561 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  76 

| Цитата Смок (  )  Дом аптекаря как собственность/недвижимость ГГ, - можно ли в доме в сундуках (в комнате ГГ) складывать предметы ? не будут пропадать ?     Точно не пропадают из сундуков в комнате на втором этаже. Но внимание! Большой сундук напротив двери в комнату имеет одну интересную особенность. Некоторые квестовые клинки, такие как "ассоледа", "моргана" побывав в этом сундуке меняют свой баланс. Так что квестовые клинки ложить в этот сундук не рекомендуется.
  200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...
 |  
 | 
 |    | 
| Смок | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:48 | Сообщение # 5562 |  
 Лейтенант 
Награды:  6 

| Цитата El-Kidd (  )  Точно не пропадают из сундуков в комнате на втором этаже. Но внимание! Большой сундук напротив двери в комнату имеет одну интересную особенность. Некоторые квестовые клинки, такие как "ассоледа", "моргана" побывав в этом сундуке меняют свой баланс. Так что квестовые клинки ложить в этот сундук не рекомендуется.      Спасибо,   (да мне в общем то драгоценности складывать, алмазы, рубины и т.п. ну и многие побрякушки используются для амулетов/лекарств, - так я на будущие в про-запас). 
   Ещё вопросик: квест Повод для спешки - что влияет для взятия данного квеста ? (попадается часто, но патруль всегда обычный, нет действий связанных с кладами) - пока не разу не попадалось необходимого варианта для прохождения. (в совокупности более 30-ти раз встречал - и всё без результатно).

Сообщение отредактировал Смок - Среда, 08.01.2014, 12:50  |  
 | 
 |    | 
| Аккомодация | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:19 | Сообщение # 5563 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  196 

| Цитата Смок (  )  Ещё вопросик: квест Повод для спешки - что влияет для взятия данного квеста ? (попадается часто, но патруль всегда обычный, нет действий связанных с кладами) - пока не разу не попадалось необходимого варианта для прохождения. (в совокупности более 30-ти раз встречал - и всё без результатно).     Скрытность и везение
  Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!   - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  
 | 
 |    | 
| Смок | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:21 | Сообщение # 5564 |  
 Лейтенант 

| Цитата Аккомодация (  )  Скрытность и везение      Ну в принципе понятно, - а сколько балов необходимо ? (у меня сейчас скрытность и везение по 40-к балов каждая функция).Добавлено (08.01.2014, 14:21) --------------------------------------------- Вопрос :   1) Как практичней использовать Тичингиту в совместителе ? у него в основном идут корабельные умения, но они ниже чем у ГГ (боцманом у меня Эркюль Тонзаг).   2) На будущие : Раймонд Бейкер как офицер команды кто ? кем его использовать что бы в должностях/умениях не пересекался с Тичингиту ??? 
 |  
 | 
 |    | 
| Аккомодация | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:49 | Сообщение # 5565 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Смок (  )  Ну в принципе понятно, - а сколько балов необходимо ? (у меня сейчас скрытность и везение по 40-к балов каждая функция).     По идее должно хватать   Еще нужно брать с собой всякие камушки, на случай, если придется платить 
   Цитата Смок (  )  1) Как практичней использовать Тичингиту в совместителе ? у него в основном идут корабельные умения, но они ниже чем у ГГ (боцманом у меня Эркюль Тонзаг).     Плотником 
   Цитата Смок (  )  2) На будущие : Раймонд Бейкер как офицер команды кто ? кем его использовать что бы в должностях/умениях не пересекался с Тичингиту ???     Врач
  Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!   - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  
 | 
 |    | 
| Смок | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:17 | Сообщение # 5566 |  
 Лейтенант 

| Аккомодация, - благодарю, огромное спасибо. 
   Если Тичингиту устанавливать способности плотника (назначив его плотником), его умения/балы плотника быстрее будут увеличиваться/расти ?

Сообщение отредактировал Смок - Среда, 08.01.2014, 15:29  |  
 | 
 |    | 
| Аккомодация | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:38 | Сообщение # 5567 |  
 Контр-адмирал 

| Смок, естественно
 |  
 | 
 |    | 
| Винзор | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:11 | Сообщение # 5568 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  67 

| у меня он обычно канонир,а в плотники Машку ставлю т.к ей надо хоть какую то должность дополнительную занямать
  то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности
 |  
 | 
 |    | 
| Андрей123 | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:40 | Сообщение # 5569 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| Ребята! Подскажите пожалуйста:   1 Как наладить отношения с Францией   2 Голландский гонец, нужно плыть на Кубу, найти кого то, а с Испанцами война. Что делать?
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:45 | Сообщение # 5570 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата Андрей123 (  )  Как наладить отношения с Францией      Помочь может Фадей Московит из Бас-Тера или Альберт Локсли из Порт-Ройяла (если прошли "Пиратскую Сагу")! 
   Цитата Андрей123 (  )  Голландский гонец, нужно плыть на Кубу, найти кого то, а с Испанцами война. Что делать?     - купить торговую лицензию, поднять испанский флаг и причалить в порту города;   - поднять любой флаг, причалить в любой бухте и пробраться ночью в город;
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| fray12 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:32 | Сообщение # 5571 |  
 Матрос 
Награды:  0 

| Проходил ктото Квест "Калеуче", захватывается военный галеон или нет, если да то как он выглядит у ГГ   (такой же потрепаный или конфетка) где можна посмотреть ?
 |  
 | 
 |    | 
| Аккомодация | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 5572 |  
 Контр-адмирал 

| fray12, я захватывала   такой же потрепанный, но это можно исправить
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:35 | Сообщение # 5573 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата fray12 (  )  где можна посмотреть ?        После ремонта у Алексуса каюта меняется на стандартную каюту линейного корабля!..
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| Nefrit | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:54 | Сообщение # 5574 |  
 Мичман 
Награды:  5 

| вопрос такой, решил играть за ТО Гамбит, (уже прошел) так вот, становился плохишом, снимал в тавернах офицанток, иногда там вместо официантки приходит мужик, я его конечно того бритвой по горлу и в колоцец, а вот где искать потом напарницу- сбежавшую официантку, хочу отомстить, ее вообще реально найти?
  Звезды знают все...
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:02 | Сообщение # 5575 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата PPavel (  )  а вот где искать потом напарницу     Нигде... С убийством "братца" квест логически окончен...
 |  
 | 
 |    | 
| Nefrit | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:08 | Сообщение # 5576 |  
 Мичман 

| Nathaniel, спасибо, понял, зря мучился и все сельвы обрыскал, хотя я не согласен, ЛОГИЧЕСКИ он не должен так заканчиваться, представляя себя на месте злого ГГ злодея, убийцу и насильника, яб обязательно ее искал бы, чтоб наказать бритвой по горлу, или завершить то что не получилось (переспать)  
  Звезды знают все...
 |  
 | 
 |    | 
| АлександрКорсар | Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:53 | Сообщение # 5577 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  49 

| Цитата PPavel (  )  ЛОГИЧЕСКИ он не должен так заканчиваться     А ты думаешь она бы осталась на том же острове?Уплыла и все.Вот тебе и логика  

|  
 | 
 |    | 
| Nefrit | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:28 | Сообщение # 5578 |  
 Мичман 

| Цитата АлександрКорсар (  )  А ты думаешь она бы осталась на том же острове?Уплыла и все.Вот тебе и логика      куда уплыла? прям сразуже, хотите сказать там корабли каждую минуту уплывают? а сколько времени проходит после того как мужика убиваешь, немного. и за это время она никак не может покинуть колонию, вообще это димагогия. в топку. нельзя так нельзя.
  Звезды знают все...
 |  
 | 
 |    | 
| Смок | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:47 | Сообщение # 5579 |  
 Лейтенант 

| Вот такая ситуация :   Начал третью параллельную компанию (то бишь виду сразу три), решил проверить такой момент - специально задержатся на Мартинике подольше при обучающей стадии игры (получить старый/побитый корабль), с острова ушёл на четвёртом уровне и тремя личными способностями в плюсе к имеющийся по умолчанию. 
   Но суть в другом : (квест - "интересные слухи")   В один момент выпив рома в трактире и в беседе с "собутыльником" узнал о встрече какого то перца с контрабандистом на пляже, в журнале появилось задание : "это противозаконно -может доложить кому" но не кому не не докладывается (нет диалога не с тюремщиком, не с губернатором).   Отправился на пляж, принял бой против семи контрабандистов (где дерево повалено, в проходе по очереди всех завалил), 9000 песо взял, плюс побрякушек на 5000 песо.   Задание в журнале в архив не уходит, - кто с этим сталкивался на обуч.стадии игры ?, это норма или глюк ??? 
   /к сати 4-й уровень и 3-и личных умений получил без этой заварушки с контрабандистами/ на Гваделупу ушёл на 10-й день/

Сообщение отредактировал Смок - Суббота, 11.01.2014, 02:34  |  
 | 
 |    | 
| АлександрКорсар | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:37 | Сообщение # 5580 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  49 

| Я не сталкивался с этим.Попробуй перезагрузиться до взятия квеста а там решай брать его или нет

|  
 | 
 |    |