| 

| 

| 

Общие вопросы
				 |   |  
| Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 
Статус: В открытом море 

|     Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!  
 |  
 | 
 |    |  
| El-Kidd | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:48 | Сообщение # 5601 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  76 

| Цитата Nathaniel (  )  Там лежит фитильный мушкет, но никак не флотский карабин!   Остальное - это, скорее, насмешка рандома... Надо мной вот он посмеялся... :))      -Натаниэль, мои извинения! Пересмотрел сейв, да фитильный мушкет, на абордаже в Карибских Нравах. Но в остальном, рандом-рандомчик-рандомище. Вот с рандомом в этом профиле никак не могу найти бригантину с более менее приемлемыми статами. И еще, пока не попалось ни одного корвета с 20 пушками все по 18, как заворожено. Видно в одном везет в другом тормозит   15 ранг, Гамбит начинать, навигатор с 62 навигации, а я на флейте катаюсь...Ни разу, еще такого позорняка не было...
  200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 13.01.2014, 01:52  |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:37 | Сообщение # 5602 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата El-Kidd (  )  рандомище     Да, рандом в играх серии "Корсары" - наше всё! :))
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Андрей123 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:27 | Сообщение # 5603 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| Ребят помогите. Голландский гонец. После передаче ростовщику посылки и письма, выхожу на улицу и меня глушат, попадаю в какой то дом, нахожу там копьё и два эликсира..... Как убить Мигеля. Даже половины жизни у него не отнимается.
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:31 | Сообщение # 5604 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Андрей123 (  )  Как убить Мигеля. Даже половины жизни у него не отнимается     Вы гарпун взяли в руки?.. Если взяли, дайте противнику выбиться из сил, парируйте удары. Потом бейте. Второго - аналогично, но там уже можно саблей его... 
   Кроме того, есть ещё один способ пройти эту часть квеста...   
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Marquise | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:49 | Сообщение # 5605 |  
 Мичман 
Награды:  5 

| Знатоки, выручайте!   На Острове Справедливости мне необходимо порыться в сундуке на "Веласко" в носовой части. Но там непрерывно дежурят двое ривадос, которые ни на секунду не выпускают сундук из вида. Незаметно сделать это не получается. Соответственно вопрос: как быть?..    
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:58 | Сообщение # 5606 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Marquise (  )  как быть?..     Варианта три:   1. Убить обоих. Обчистить сундуки. Затем заплатить Фацио за примирение с кланом.   2. Попытаться обчистить сундуки ночью.   3. Всё-таки попытаться засечь момент и обчистить сундуки. Это возможно!
 |  
 | 
 |    |  
| El-Kidd | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:00 | Сообщение # 5607 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Marquise (  )  Знатоки, выручайте!   На Острове Справедливости мне необходимо порыться в сундуке на "Веласко" в носовой части. Но там непрерывно дежурят двое ривадос, которые ни на секунду не выпускают сундук из вида. Незаметно сделать это не получается. Соответственно вопрос: как быть?..      -Я их обычно режу, чищу сундук. Потом выхожу к двери и не вынимая оружия на сагрившихся ривадос бегу и прыгаю в воду. За примирение плачу адвокату и все нормально.   -Некоторые говорят, что умудряются украсть и остаться незамеченными, но у меня никогда не получалось. Хотя пробовал много раз.
  200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...
 |  
 | 
 |    |  
| Marquise | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:07 | Сообщение # 5608 |  
 Мичман 

| Благодарю за советы!     Ночью не получается - дверь на замке.   Ссориться с ними не хотелось, но видимо придётся...  
 |  
 | 
 |    |  
| Винзор | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:25 | Сообщение # 5609 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  67 

| El-Kidd, есть небольшая хитрость с этим, чтоб удалось нужно ловить 1 из "стражей"на разговор в тот момент, когда уходит в протитовополную сторону от сунудка, потом ждем пока его напарник сделает тоже самое, разрываем диалог и получаем "стражей"повернутых к нам спиной, ну и соотвецтвенно зарание нужно замедлить время, этого хватает чтоб обчистить сундук   ну и еще можно тупо при них обчистить его и бегом к Фацио, тогда требумая сумма в дублонах, будет меньше той, что потрбудется в случаи их убийства
  то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности
 |  
 | 
 |    |  
| Marquise | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:29 | Сообщение # 5610 |  
 Мичман 

| О! Интересный ход, попробую! Благодарю за совет!  
 |  
 | 
 |    |  
| Ar4i | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:59 | Сообщение # 5611 |  
 Мичман 
Награды:  1 

| я еще на самой первой версии обчищал сундуки без палива, смысл в том что при перезагрузке локации (вход\выход) время их движения меняется. так что нужно несколько раз зайти и выйти и присматриваться есть ли мёртвые зоны...
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Среда, 15.01.2014, 05:32 | Сообщение # 5612 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Francis (  )  в составе каких эскадр ИИ искать линейные корабли?     Как правило, это:   - квестовые эскадры (защита Сен-Пьера, "Суп из черепахи", "В поисках Стража Истины", "Калеуче", "Работорговец", "Коварный остров Ксочитэм", "Древний город Майя");   - эскадры, осаждающие время от времени те или иные колонии (иногда в их состав входят линейные корабли 2-го ранга;
 |  
 | 
 |    |  
| El-Kidd | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:23 | Сообщение # 5613 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Винзор (  )  El-Kidd, есть небольшая хитрость с этим, чтоб удалось нужно ловить 1 из "стражей"на разговор в тот момент, когда уходит в протитовополную сторону от сунудка, потом ждем пока его напарник сделает тоже самое, разрываем диалог и получаем "стражей"повернутых к нам спиной, ну и соотвецтвенно зарание нужно замедлить время, этого хватает чтоб обчистить сундук   ну и еще можно тупо при них обчистить его и бегом к Фацио, тогда требумая сумма в дублонах, будет меньше той, что потрбудется в случаи их убийства      -Спасибо, буду пробовать. К воскресению думаю начать Сагу.  
 |  
 | 
 |    |  
| Vadimel | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:28 | Сообщение # 5614 |  
 Мичман 
Награды:  4 

| Цитата Nathaniel (  )  Варианта три:   1. Убить обоих. Обчистить сундуки. Затем заплатить Фацио за примирение с кланом.   2. Попытаться обчистить сундуки ночью.   3. Всё-таки попытаться засечь момент и обчистить сундуки. Это возможно!      А ночью это как? Есть 4 вариант. Днем иду к Эдди с Чимисетом, говорю с ними и на Веласко. Стражей в носовой части нет. Спокойно чистим сундуки. Проделывал не раз и не два. Вариант 3 тоже годится, но сундуки надо чистить в несколько приемов, а не за один раз.
 |  
 | 
 |    |  
| Marquise | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:15 | Сообщение # 5615 |  
 Мичман 

| Цитата Vadimel (  )  Днем иду к Эдди с Чимисетом, говорю с ними и на Веласко. Стражей в носовой части нет. Спокойно чистим сундуки. Проделывал не раз и не два.     Вот это уже совсем интересно! Обязательно сначала так попробую. Благодарю!  
 |  
 | 
 |    |  
| GreenAder | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:43 | Сообщение # 5616 |  
 Матрос 
Награды:  2 

| Цитата Marquise (  )  Знатоки, выручайте!   На Острове Справедливости мне необходимо порыться в сундуке на "Веласко" в носовой части. Но там непрерывно дежурят двое ривадос, которые ни на секунду не выпускают сундук из вида. Незаметно сделать это не получается. Соответственно вопрос: как быть?..     А зачем вообще туда лесть? платины и так хватает, и без этих, нужно просто обыскать все сундуки где она есть, где эти сундуки находятся описано на этом сайте.
 |  
 | 
 |    |  
| El-Kidd | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5617 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата GreenAder (  )  А зачем вообще туда лесть? платины и так хватает, и без этих, нужно просто обыскать все сундуки где она есть, где эти сундуки находятся описано на этом сайте.     -На Веласко, есть капсюли для револьверных картриджей. Шесть дополнительных револьверных выстрелов...За это стоит попотеть.
 |  
 | 
 |    |  
| АлександрКорсар | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:51 | Сообщение # 5618 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  49 

| Терпение...Они отходят оттуда.Рано и поздно.В крайнем случае дождитесь ночи и попробуйте снова

|  
 | 
 |    |  
| RiF | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:15 | Сообщение # 5619 |  
 Матрос 
Награды:  0 

| Клеуче ставится на более раннии весии, или надо обновится?
  друид
 |  
 | 
 |    |  
| АлександрКорсар | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:44 | Сообщение # 5620 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  49 

| Стим обновление

|  
 | 
 |    |