Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:02 | Сообщение # 6121 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата MazaiZR ( ) интересно узнать названия которые не открываются после определенного лвл Среди таких, пожалуй, только "Бесчестный конкурент", все остальные работают на обратном принципе: они недоступны ГГ до момента получения заданного ранга...
Цитата MazaiZR ( ) Или тех которые не сразу отмечаются в журнале Среди таких есть и квесты основного сюжета, их вы не пропустите. Есть и несколько таких генераторных квестов... Вообще, квест - это далеко не всегда событие, запись о котором сразу добавляется в СЖ. Квест - это практически любое взаимодействие с NPC, с окружающим игромиром...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:06 | Сообщение # 6122 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| MazaiZR, О.С-Остров Справедливости или ГПК. Нууууу....например сюжетный квест "Голландский Гамбит".Там имеются ограничения по уровню."Вождь краснокожих" ещё.
|
|
| |
MazaiZR | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:19 | Сообщение # 6123 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата АлександрКорсар ( ) О.С-Остров Справедливости или ГПК О, он из ГПК перекачивал, а Летучий голандец есть или затерянный город ацтеков? :))
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:21 | Сообщение # 6124 |
Опытный ролевик
| Цитата MazaiZR ( ) затерянный город ацтеков Есть.В конце насладишься красотами)
Цитата MazaiZR ( ) а Летучий голандец есть Есть,но только для обладателей лицензии игры и DLC "Калеуче"
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:26 | Сообщение # 6125 |
Ролевик
Награды: 152
| Можно ли взять этот квест, когда я уже 15 ранг? А то 20 ранга явно быть не может там.)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 6126 |
Контр-адмирал
| Цитата Redline ( ) Можно ли взять этот квест, когда я уже 15 ранг? Можно, конечно!.. Как за Тайную Организацию, так и за Ричарда Флитвуда действует одно и то же правило: ранг ГГ должен быть не выше (то есть меньшим или равным) 15-му. С 16-го ранга ввязаться в эти два варианта "Голландского гамбита" уже нельзя!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
MazaiZR | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:44 | Сообщение # 6127 |
Пороховая обезьяна
| какую из трех настроек PIRATES лучше выбрать в начале, раньше удобней было, сам оптимально очки раскидываешь
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:47 | Сообщение # 6128 |
Контр-адмирал
| Цитата MazaiZR ( ) какую из трех настроек PIRATES лучше выбрать Всё зависит от собственных предпочтений. У каждого из четырёх типов персонажа (стрелок, атлет, счетовод и гимнаст) свои особенности и скорость развития тех или иных навыков. Полагаю, объяснять у кого какой навык будет преобладать не нужно?.. К тому же, в меню выбора типа персонажа приводится небольшое описание каждого из типов!.. Почитайте, определитесь с собственными предпочтениями и выберите.
|
|
| |
MazaiZR | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:59 | Сообщение # 6129 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Всё зависит от собственных предпочтений. У каждого из четырёх типов персонажа (стрелок, атлет, счетовод и гимнаст) свои особенности и скорость развития тех или иных навыков. Полагаю, объяснять у кого какой навык будет преобладать не нужно?.. К тому же, в меню выбора типа персонажа приводится небольшое описание каждого из типов!.. Почитайте, определитесь с собственными предпочтениями и выберите.
Я всегда выставлял по максиму скорость наьора опыта( больше лвл выходило) и энергию, остальные очки раскидывал так чтоб здоровье по больше получилось, Ну а сами навыки и так хорошо раскачиваются, вообщем бестолковая система.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:26 | Сообщение # 6130 |
Контр-адмирал
| Цитата MazaiZR ( ) вообщем бестолковая система Для кого-то она бестолковая, для кого-то нет!.. У вас есть выбор.
|
|
| |
MazaiZR | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:53 | Сообщение # 6131 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Для кого-то она бестолковая, для кого-то нет!.. У вас есть выбор.
в ККС, самому не как не выставить?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:45 | Сообщение # 6132 |
Ролевик
| Хочу оставить "Валькирию" в портовом управлении, но офицеры, которые претендуют на этот пост имеют плохую лояльность. Не пропадёт ли корабль пока я прохожу линейку? Ещё, конечно, претендентом является Эркюль. Если он будет стоять как капитан Валькирии в ПУ, то это не помешает прохождению?
Сообщение отредактировал Redline - Суббота, 12.04.2014, 18:47 |
|
| |
MK | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:23 | Сообщение # 6133 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите как добывать крупнокалиберные орудия на линейные корабли? (Форты получается только грабить, как захватить не знаю)
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:03 | Сообщение # 6134 |
Опытный ролевик
| Цитата MK ( ) (Форты получается только грабить, как захватить не знаю) Никак не захватишь.
Цитата MK ( ) Подскажите как добывать крупнокалиберные орудия на линейные корабли? Никак не добудешь.Такие орудия стоят только на кораблях высшего класса.
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:53 | Сообщение # 6135 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Redline ( ) Не пропадёт ли корабль пока я прохожу линейку? Корабль из ПУ пропасть может но с лояльностью оффов это никак не связано.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:19 | Сообщение # 6136 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата MK ( ) Подскажите как добывать крупнокалиберные орудия на линейные корабли? искать на других кораблях и снимать... на вервях такие не купишь
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:32 | Сообщение # 6137 |
Ролевик
| Где можно добыть жемчуг на острове справедливости для белого мальчика?
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:47 | Сообщение # 6138 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата Redline ( ) Где можно добыть жемчуг на острове справедливости для белого мальчика? На острове есть индеец,у него можно купить. Можно найти на корабле где сидит Натаниэль Хоук,в сундуке.
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 14.04.2014, 20:54 |
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:48 | Сообщение # 6139 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Alastar ( ) Можно найти на корабле где сидит Натаниэль Хоук,в сундуке. только открыв этот сундук отмычками, которые может продать Белый мальчик только за жемчуг :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Kurt792Rus | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:26 | Сообщение # 6140 |
Пороховая обезьяна
| Помогите... Не могу сдать пленного и забрать свою ваниль смотрителю маяка на Сантьяго
|
|
| |