интересно узнать названия которые не открываются после определенного лвл
Среди таких, пожалуй, только "Бесчестный конкурент", все остальные работают на обратном принципе: они недоступны ГГ до момента получения заданного ранга...
ЦитатаMazaiZR ()
Или тех которые не сразу отмечаются в журнале
Среди таких есть и квесты основного сюжета, их вы не пропустите. Есть и несколько таких генераторных квестов... Вообще, квест - это далеко не всегда событие, запись о котором сразу добавляется в СЖ. Квест - это практически любое взаимодействие с NPC, с окружающим игромиром... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно, конечно!.. Как за Тайную Организацию, так и за Ричарда Флитвуда действует одно и то же правило: ранг ГГ должен быть не выше (то есть меньшим или равным) 15-му. С 16-го ранга ввязаться в эти два варианта "Голландского гамбита" уже нельзя! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё зависит от собственных предпочтений. У каждого из четырёх типов персонажа (стрелок, атлет, счетовод и гимнаст) свои особенности и скорость развития тех или иных навыков. Полагаю, объяснять у кого какой навык будет преобладать не нужно?.. К тому же, в меню выбора типа персонажа приводится небольшое описание каждого из типов!.. Почитайте, определитесь с собственными предпочтениями и выберите. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё зависит от собственных предпочтений. У каждого из четырёх типов персонажа (стрелок, атлет, счетовод и гимнаст) свои особенности и скорость развития тех или иных навыков. Полагаю, объяснять у кого какой навык будет преобладать не нужно?.. К тому же, в меню выбора типа персонажа приводится небольшое описание каждого из типов!.. Почитайте, определитесь с собственными предпочтениями и выберите.
Я всегда выставлял по максиму скорость наьора опыта( больше лвл выходило) и энергию, остальные очки раскидывал так чтоб здоровье по больше получилось, Ну а сами навыки и так хорошо раскачиваются, вообщем бестолковая система.
Для кого-то она бестолковая, для кого-то нет!.. У вас есть выбор. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хочу оставить "Валькирию" в портовом управлении, но офицеры, которые претендуют на этот пост имеют плохую лояльность. Не пропадёт ли корабль пока я прохожу линейку? Ещё, конечно, претендентом является Эркюль. Если он будет стоять как капитан Валькирии в ПУ, то это не помешает прохождению?
Сообщение отредактировал Redline - Суббота, 12.04.2014, 18:47