в игре чудной рандом так что все зависит от случая, хотя не знаю может я мало играл но у меня еще ни один кораблик так не пропал кроме как по квестам но это не в счет, вроде ктото писал что до завершения саги тортугу не трогают там не плохой флот в защите стоит мне еще порт рояль нравится там 200 пушек в обороне, а это довольно не плохой аргумент, филипсбург тоже не кисло тоже за 170 пушек хотя учитывая рандом игры это может оказаться не показателем для скрипта отвечающего за нападения на колонии
Этот факт уже давным-давно опровергнут, к сожалению... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Теоретически - да, возможно. Но она всегда удерживает своё основное оружие, как и некоторые другие квестовые офицеры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Miky, я когда на пиратке играл,то она мне его отдавала без проблем...Через F2 я снимал с неё Нарвал и через обмен предметов забирал,но по скольку это мой подарок ей,то этим не пользовался.С морганой больше предпочитаю ходить(в память о Джесс)
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 07.08.2014, 17:13
попробуйте подобрать ей клинок. который она нацепит сама( моргана с балансом 1.0 и весом в районе 2.5 как вариант, хотя тут многое зависит от "Нарвала" как не странно) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Подскажите, что делать? Я застряла на острове. При первой встрече с крабом проблем нет, а потом меня мочат пираты Чада Каппера в 5 секунд, никакие стратегии не помогают, и в проход вставала(по рекомендации индейца), и в проходе камеры пробовала простоять- ни фига, рубят как капусту и все. У них здоровья под 300, они мне урон по половине моего здоровья, а я им урон по 2-4. На 1-го пирата хватает лечилок, а второй уже добивает меня легко. Я уже подумала, что рано пришла на этот остров (15 уровень). Что делать, откатываться и качать персонажа? Или может кто попробует пройти? вот сохранение https://yadi.sk/d/BDdvzYV_ZCmw5
а вы не пробовали поплавать малость и попробовать пройти сюжет по ветке за мери она и более интереснее всех остальных и попроще в прохождении с такими минусами рыпаться на остров не вариант а тот вариант что вы предлагали требует навыков фехтования высоких почитайте внимательнее прохождение квеста пиратская сага
http://pirates-life.ru/forum/133-2935-1
Сообщение отредактировал tegovantor - Четверг, 07.08.2014, 21:36
Это поправимо... Зелье команчей ещё не употреблялось главным героем, их три в инвентаре. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Отличный совет:) Хотя за кого не проходи, а шашкой махать придётся не мало. 15 уровень маловато, ИМХО — Мы собираемся украсть корабль? Этот бриг? — Реквизировать. Мы собираемся реквизировать этот бриг. Морской термин.
ранг фиг с ним(имея хотябы 25 основного оружия, через маты и со скрипом но пройти О.С можно)а вот проблемы со здоровьем чериваты тем, что обратную телепортацию вы не переживете то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
а вот проблемы со здоровьем чериваты тем, что обратную телепортацию вы не переживете
почему не переживу то? зелье команчей прекрасно помогает. Я же на остров практически без потерь телепортнулась. А где можно выйти на ветку этой самой Мэри? В общем диагноз один- откат?
Оно помогает, спору нет... Но зелье это уникально и предназначено лишь для исцеления после телепортации. Для рядового исцеления ранений это слишком дорогое удовольствие... Одно вы должны использовать сразу после телепортации на Остров Справедливости, как вам и советовал Змеиный Глаз. Ещё одно вы сможете найти в одном из сундуков на острове. Опять же, Змеиный Глаз об этом тоже упомянул. Но у вас впереди ещё две телепортации, поэтому ни в коем случае не расходуйте зелья понапрасну!!
ЦитатаNatika ()
Я же на остров практически без потерь телепортнулась
Вы этого не могли сделать... Вы просто выпили противоядие, тем самым остановили отравление. Но здоровье вашего ГГ уже стало "ужасным", а это влечёт пенальти во все умения и, фактически, значение "1" во все умения, какие бы большие значения там ни были за счёт прокачки...
ЦитатаNatika ()
А где можно выйти на ветку этой самой Мэри?
Используйте проход через разлом в трюме... Выбирайтесь и плывите к флейту "Церес-Смити" на другом конце острова... Он находится рядом с "Тартарусом", огромным военным судном, в трюме которого через окно вы сможете увидеть висящий на стене скелет. Вход - в дверь в носовой части флейта... Там придётся подраться, потом разберётесь...
ЦитатаNatika ()
В общем диагноз один - откат?
Если вы хотите пройти именно за "ривадос" по намеченному пути - увы, да. Но можете попытаться пройти вариант "за Мэри"; поединка с Чадом Каппером в этом случае всё равно не избежать, но хотя бы оружие и привезённые с собой предметы у вас никто не конфискует и к бою можно будет основательно подготовиться, найти лечилки и другое оружие на месте... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Natika, вот ваш сейв перед входом в каюту Мэри(выпил 1 зелье камачей, в запасе еще 2 и этого достаточно, в крайнем случаи еще 1 есть на ос на одном из судов, со здоровьем беру свои слова обратно, думал оно у вас "золотым" стало) если если возникнут проблемы с Чадом Каппером то пишите либо в пм либо на форум
Nathaniel, огромное спасибо. Пошла через пролом, дальше пока без проблем)) До Чада еще не дошла, но этот вариант мне явно больше нравится)))) Винзор, спасибо за помощь! Когда встречусь с Чадом, буду знать к кому обратиться)))