Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Gagulka | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:20 | Сообщение # 6601 |
Мичман
Награды: 2
| тогда вообще толку от этих стоянок, если постоянно вынужден трястись из-за кораблей, оставленных на них
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:17 | Сообщение # 6602 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Gagulka ( ) если постоянно вынужден трястись из-за кораблей, оставленных на них С чего бы?.. Услышал слух о нападении, прибыл на месте, разбил эскадру. Никто ничего не угонит!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Stls40k | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:33 | Сообщение # 6603 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Приветствую всех.... Подскажите можно ли "перескочить" квесты в основной линейке, а то у меня ГГ уже больше 20го ранга и 2 ТГ и уже не 1 лям песо... а за братца выкуп не хочет никто брать и он не хочет со мной на эту тему разговаривать... Ни хочу я проходить ГВИК а для других уже поздняк метаться... Печень... ну или другая часть... вообщем меня поняли =(
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:52 | Сообщение # 6604 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Stls40k, нельзя, во время прохождения гамбита Гг получает некоторые "призы" играющие в дальнейшем сюжете не последнюю роль
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Понедельник, 18.08.2014, 16:15 |
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:42 | Сообщение # 6605 |
Лейтенант
Награды: 13
| Можно, но только если вообще забить на основной сюжет=) У меня так друг играет - плавает, торгует пиратствует, берёт генераторы, а на основную линейку тьфу говорит, неохота=)
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Торба | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:42 | Сообщение # 6606 |
Пороховая обезьяна
| Что такое клад 2-го уровня
|
|
| |
tegovantor | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:42 | Сообщение # 6607 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Торба ( ) Что такое клад 2-го уровня это клад который собирается с двух частей карты сокровищь иногда встречаются такие треугольные их собираешь в одну кату и по ней уже плывешь за кладом там награда побольше будет чем в обычном кладе и раритетную экипировку но тут все решает рандом игры и он может выдать клад хуже чем клад первого уровня по деньгам
Перенёс посты сюда. Пожалуйста, используйте функцию "Цитировать" при ответах на вопросы...
|
|
| |
Stls40k | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:46 | Сообщение # 6608 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Винзор ( ) Stls40k, нельзя, во время прохождения гамбита Гг получает некоторые "призы" играющие в дальнейшем сюжете не последнюю роль Почему такая линейность игры?=( А если "найти" этот ОС без прохождения предыдущих квестов, он пустой будет? И еще вопрос, в прохождении указано что у ГГ отбирают корабль и дают ему лоханку (курьерский люгер), потом обратно "честно" нажитое вернется? или и корабли и деньги которые при себе и снаряга псу под хвост?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:51 | Сообщение # 6609 |
Контр-адмирал
| Цитата Stls40k ( ) Почему такая линейность игры? Потому что у сценаристов игры было своё собственное видение сюжета игры, когда он разрабатывался. Они имели право делать со своими героями что хотели и как хотели на правах авторов сценария. Сюжет уже написан и реализован. И не время задавать подобные вопросы. Если он вас чем-то смущает или не нравится - вы всегда можете удалить игру и начать играть в К:ГПК или любой другой аддон...
Цитата Stls40k ( ) А если "найти" этот ОС без прохождения предыдущих квестов, он пустой будет? Его не будет вообще! Вы просто-напросто его там не найдёте...
Цитата Stls40k ( ) потом обратно "честно" нажитое вернется? Если речь идёт о задании квеста "Голландский гамбит", то нет... Корабль вы потеряете. Но это уже спойлер. Подробности - в прохождении самого квеста!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Stls40k | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:46 | Сообщение # 6610 |
Пороховая обезьяна
| У меня уже 3 ТГ и среди них есть тот который называется "Виктори". Но не суть. Я тут еще и люгер с таким названием утопил... А если я на хранение сдам корабли, они пропадут или все же я смогу хоть 2 корабля сохранить?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:53 | Сообщение # 6611 |
Контр-адмирал
| Цитата Stls40k ( ) если я на хранение сдам корабли, они пропадут или все же я смогу хоть 2 корабля сохранить? Посчитайте количество всех портовых управлений в игре. Умножьте это число на три. Ввы получите общее количество стоянок для всех ваших кораблей... Но в игре К:КС корабли могут пропасть из ПУ по двум причинам: - некий баг, связанный со слухами о грабежах колоний; - собственно, успешное ограбление колонии врагом, в порту которого стояли ваши корабли;
|
|
| |
Gagulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:33 | Сообщение # 6612 |
Мичман
| Где найти отличную карту архипелага?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:40 | Сообщение # 6613 |
Контр-адмирал
| Цитата Gagulka ( ) Где найти отличную карту архипелага? Там же, где и все остальные карты испанского картографа Хосе Диоса!
|
|
| |
Gagulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:52 | Сообщение # 6614 |
Мичман
| я все отличные карты собрал, получил телескоп, а эта не попадается, и почему бландербуз стрелами не хочет заряжаться?
ежовые заряжает а стрелы не хочет
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:56 | Сообщение # 6615 |
Контр-адмирал
| Цитата Gagulka ( ) а стрелы не хочет А они есть в инвентаре? И есть ли в меню возможность выбора гарпунной стрелы? А должна быть...
|
|
| |
Gagulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:57 | Сообщение # 6616 |
Мичман
| все есть, через мысли в слух выбираю тип снарядов и в инвентаре еще одеваю и все равно, постоянно красная незаряженная звездочка
Сообщение отредактировал Gagulka - Четверг, 21.08.2014, 10:57 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:05 | Сообщение # 6617 |
Контр-адмирал
| Цитата Gagulka ( ) все есть И порох тоже есть?
|
|
| |
Gagulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:24 | Сообщение # 6618 |
Мичман
| а все, надо было пороху добавить Добавлено (21.08.2014, 17:24) --------------------------------------------- можно как-нибудь протащить мановар виктори в порт рояль, чтобы пробермудить его на скорость?
|
|
| |
Toly | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:37 | Сообщение # 6619 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Gagulka ( ) можно как-нибудь протащить мановар виктори в порт рояль, чтобы пробермудить его на скорость? нужна большая скрытность, но даже со скрытностью 100 форт будет узнавать очень часто. поэтому только сливать а что за проблемам? ГГ же может спокойно заходить в английские колонии
:)
Сообщение отредактировал Toly - Четверг, 21.08.2014, 17:43 |
|
| |
Gagulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:48 | Сообщение # 6620 |
Мичман
| Цитата Toly ( ) нужна большая скрытность, но даже со скрытностью 100 форт будет узнавать очень часто. поэтому только сливать а что за проблемам? ГГ же может спокойно заходить в английские колонии
ну так мне нужно на мановаре к порту причалить, чтобы отбермудить его, а его узнают и с форта палить начинают
|
|
| |