Он мог сидеть где-нибудь на скамье среди прихожан... Могли не заметить... А если уже вообще нет - ничего страшного. Рабов можно в другом месте продать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
так то оно понятно, мне бы квест закрыть, а там четких рамок временных нет, говорится только что на полгода не растягивай, если он через это время сам закроется, то вообще не проблема, а так другие этот же квест не дадут пока этот открыт
все нашел, он правда на лавке сидел
Сообщение отредактировал Witaliy974 - Четверг, 28.08.2014, 16:26
нужно посадить компаньона на свой а самому сесть на купленную тартану или баркас. таким обзором не потеряешь команду, и не предается набирать новую из всяких неумех
Об этом варианте Я вообще не знал - всегда хожу одним кораблем... Но спасибо за просветление, буду знать.
Можно ли посетить Провиденсию по координатам, если сначала отдать её карту? И что там интересного? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Пятница, 29.08.2014, 12:32
Что за карта? В игре этого острова как и карты вроде нет...
есть отличная карта о. Провиденсия Хосе Диоса
ЦитатаMiky ()
Можно ли посетить Провиденсию по координатам, если сначала отдать её карту? И что там интересного?
Посетить ни с картой, ни без неё нельзя. Остров попросту не вошел в игру. А из интересного - по координатам с карты генерируются испанские корабли, которые должны были стоять в гавани Провиденсии. Можно их пощипать, но на них нет ничего интересного, да и суда обычные.
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 29.08.2014, 14:48
что нужно сделать чтобы не убралось звание при захвате Фортуны ?
Вилли Патерсон - англичанин. Нужно сменить флаг на испанский или голландский до высадки на Крабовом пляже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я не пробовал... У меня всегда под рукой испанский или голландский есть. Да и капеллан на борту... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
всем привет, подскажите, где можно посмотреть список изменения репутации. а то порой не знаешь, правильно ли ты поступил изменилась твоя репутация, а ты не знаешь хорошо это или нет. не хочется поступать плохо... Ветра в ваши паруса!!!
Manual_RUS.pdf в папке с игрой, стр. 22-23. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пару раз грабили но суммы были 1500 и 800. Вопрос прежний где ЛЯМ?
это когда отрубаться при пьянке грабят на немножко:) а если грабит официантка то он заберет половину денег, сколько бы у тебя не было! будет 100лямов, украдет 50! но под твой случай это не подходит :)