Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Grog | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:43 | Сообщение # 7021 |
Матрос
Награды: 2
| Вопрос по Рифу Скелета... После разговора с Акулой Додсоном и Свенсоном, отправляюсь по заданным координатам искать "могилу Беатрис". Приплыл, высадился... И ницего нету :-) Нашёл разрытую могилу, появилась надпись в дневнике, что страшно и прочее... И ВСЁ! Облазил этот клочок скалы, ничего не берётся и не пишется... Есть у меня правда такое подозрение, что я по срокам миссии в целом не уложился. Что-то там было про год на всё про всё... Но никакой надписи про это нет, никто не говорит, что всё пропало :-) Что делать? Хитрость на Рифе или надо что-то сделать в другом месте?
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:59 | Сообщение # 7022 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Grog, дождитесь 12 ночи(через мысли в сух промотать время) и готовтесь по веселиться
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Пятница, 30.01.2015, 12:05 |
|
| |
марчела | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:25 | Сообщение # 7023 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Возможно ли захватить Тортугу провалив ПС?И кто нибудь захватывал? Добавлено (03.02.2015, 16:25) --------------------------------------------- С кагого момента считать начало года отведенного на пиратскую сагу?
|
|
| |
zupikovmax | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:44 | Сообщение # 7024 |
Пороховая обезьяна
| Друзья, подскажите что за проблема. В любом пиратском поселении при разговоре с трактирщиком или хозяином магазина на ГГ начинают нападать все в этом поселении. Меня это не беспокоило пока не начал проходить пиратскую сагу. По прибытию на ямайку, заходим к главе братства на что он нам говорит: у тебя проблемы, я готов решить их за миллион песо, чтобы тебя никто не трогал. При выходе от него все начинают нападать на ГГ. Миллион песо я конечно ему не давал. В чем проблема и как ее решить?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:58 | Сообщение # 7025 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата zupikovmax ( ) В чем проблема и как ее решить? Заплатить миллион пиастров пиратскому барону - иначе никак. Вы ведь убивали несчастных пиратов в деревне? Вот и результат... И впредь трезво смотреть на ситуацию - если есть лишний миллион - пожалуйста, режьте пиратусов!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:44 | Сообщение # 7026 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата марчела ( ) Возможно ли захватить Тортугу провалив ПС?И кто нибудь захватывал? возможно, просто сложней, чем если не провалить сагу
Цитата марчела ( ) С кагого момента считать начало года отведенного на пиратскую сагу? с момента когда появится запись в журнале, что Элен в команде
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:32 | Сообщение # 7027 |
Мичман
Награды: 1
| Как вылечить эпидемию на корабле?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:59 | Сообщение # 7028 |
Контр-адмирал
| Цитата Alastar ( ) Как вылечить эпидемию на корабле? Рекомендуем прочесть вот эту тему!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Timur | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:26 | Сообщение # 7029 |
Пороховая обезьяна
| Из прохождения: Цитата Если у вас не лицензионная (репак, загруженный с торрент-трекера) и не последняя версия игры, дальше этого места вы пройти не сможете... Во время вскрытия сундука после взрыва у вас просто ничего не произойдёт!
"В поисках Стража Истины" на пиратке совсем никак полностью не пройти? Если совсем, то в случае, если я сейчас куплю лицензию, будет ли работать на ней сохранение с пиратки?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:37 | Сообщение # 7030 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Трудно сказать. Врятли кто то пробовал.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:38 | Сообщение # 7031 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Timur ( ) "В поисках Стража Истины" на пиратке совсем никак полностью не пройти? Если совсем, то в случае, если я сейчас куплю лицензию, будет ли работать на ней сохранение с пиратки? Там же написано "и не последняя версия игры". Нужно просто скачать репак с актуальной версией.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:39 | Сообщение # 7032 |
Контр-адмирал
| Цитата Timur ( ) Если совсем, то в случае, если я сейчас куплю лицензию, будет ли работать на ней сохранение с пиратки? В зависимости от того, на какой версии игры была начата ранее игра. Если это самая первая версия 1.0.2 (06.12.12), то лучше однозначно начать новую игру. Но закончить текущую попытайтесь. Правда, в этом случае никто не гарантирует нормальную работу игры...
|
|
| |
Timur | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:49 | Сообщение # 7033 |
Пороховая обезьяна
| Версия репака 1.2.2
Спасибо всем, буду пробовать.
|
|
| |
Underwhat611 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:41 | Сообщение # 7034 |
Пороховая обезьяна
| вопрос если в начале игры я взял квест Карибские нравы и в тот же день убил офицера на дуэли я смогу через время вернутся на Бас Тер и через какое?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:07 | Сообщение # 7035 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| После выполнения нравов уж точно можно.
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:34 | Сообщение # 7036 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Underwhat611 ( ) убил офицера на дуэли я смогу через время вернутся на Бас Тер и через какое? Если речь идёт о квесте "дело чести" то возвращайтесь хоть сразу же. Эти "угрозы" условны.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:00 | Сообщение # 7037 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Эти "угрозы" условны Угу... До тех пор, пока первый попавшийся солдат не остановит с криком: "Шпион! Взять его!!"
|
|
| |
Grog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:49 | Сообщение # 7038 |
Матрос
| А вот меня заинтересовало, откуда берутся головорезы в таверне ночью... До сих пор я относился к этому, как к неизбежному злу. Потом они кстати пропали, кажется после смерти Джексона... Или это так совпало? Или причина в моей бурной деятельности по искоренению загородной преступности? А ещё видел в диалоге с Фадеем пункт про проблемы с контрабандистами. Это от них злодеи ночью в спальне? :-)
|
|
| |
Hellhound | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:31 | Сообщение # 7039 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Grog ( ) А вот меня заинтересовало, откуда берутся головорезы в таверне ночью... Джекман присылает, ачивидна жи.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Grog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:06 | Сообщение # 7040 |
Матрос
| Цитата Hellhound ( ) Джекман присылает, ачивидна жи. Значит, то что я мочу загородом не только бандитов, но и "мирных" контрабандистов, это нормально?
|
|
| |