Значит, то что я мочу загородом не только бандитов, но и "мирных" контрабандистов, это нормально?
Это уже на совести вашего героя. Вы можете спокойно проходить мимо или даже помогать им решить их проблемы! Во время "Пиратской саги" лучше вообще не спать в трактирах до момента гибели Якоба Джекмена. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Захваченный голландский линейный корабль всегда будет узнаваться в колониях Голландии, независимо от навыков? И можно ли с этим что-нибудь сделать?
Да, это одна из новаций игры и ничего с этим вы не поделаете... Не швартуйтесь в голландских портах и поблизости от форта колонии. В игре нет практически ни одного квеста, который нельзя выполнить, швартуясь не в порту, а в отдалённых бухтах. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Раскормил авторитет Попробуй сдавшихся вешать на рею, а команду отправлять на корм кракену. Тогда сдаваться меньше должны. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
1. Во время битвы с испанцами у Ксочитэма корабли на абордаж взять нельзя, или это у меня такой баг? Корабль - испанский ман-о-вар. Они меня очень быстро топят без абордажа. Может кто-нибудь сможет помочь пройти?
2. Встречаются ли в игре где-нибудь на верфях полные кулверины?
Сообщение отредактировал Timur - Вторник, 17.02.2015, 19:37
1. Ноуп, это фича такая. Теба абордировать могут, а ты нет. 2. Ноуп, только отжать в море. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Подскажите какой мод поставить что бы в каюте Летящего Сердца было всё красиво , а то эта убогость и чувство что --- как после пожара убивает . Заранее спасибо.
Подскажите какой мод поставить что бы в каюте Летящего Сердца было всё красиво , а то эта убогость и чувство что --- как после пожара убивает . Заранее спасибо.
отремонтируй у Алексуа. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Время от времени после выстрела у ГГ или у офицеров пропадает пистолет обычно я перезагружал сохранку и играл дальше но в этот раз не заметил что пистолет пропал сохранился и удалил старые сохранки. Что делать можно пистолет как-то назад вернуть?
Время от времени после выстрела у ГГ или у офицеров пропадает пистолет обычно я перезагружал сохранку и играл дальше но в этот раз не заметил что пистолет пропал сохранился и удалил старые сохранки. Что делать можно пистолет как-то назад вернуть?
У пистолета разорвало ствол. Ничего с этим сделать нельзя - это суровые реалии игры)) Купите или найдите герою новый пистолет. Разрыву стволов подвержены особенно сильно дуэльный пистолет и картечница.
кто ж этот прикол придумал, что-то они часто разрываются
Это никто не придумывал... Это реальная статистика. Из-за короткого и широкого ствола у такого оружия от выстрелов картечью или жеребьями повреждается ствол. В конце концов наступает критический момент, когда в результате выстрела эта картечь или жеребья разрывают ствол и нередко убивают насмерть владельца оружия и любого, кто находится поблизости. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а можно ли где нибудь сгружать корабельный шёлк и т.д
Склады арендуются в Капстервиле, Виллемстаде, Порт-Рояле, Гаване, Порто Белло через склад верфи, в Шарптауне через магазин. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
У меня вопрос. А бутылки с вином можно куда-нибудь пристроить на выгодной основе, или только в начале игры солдатам форта? Например бутылки с ромом я сбываю смотрителям маяков - покупка по 200-300 песо, а продажа по тыще с лишним. А вот вино?