Подскажите как взять молот тора на острове свободы, что тоя не пойму. вариант за мери, узнаем про отравленную бочку. читал прохождение, но у меня по нему не выходит. написано сразу идти на галеон к главному злодею, убить его, и обыскать, изьять бочку, и поговорить с юристом, спасать мери и потом тока к акуле, по факту получается, что бочки нет, бегу к акуле, а он уже употребил отраву, приходиться дать зелье каманчей. Звезды знают все...
написано сразу идти на галеон к главному злодею, убить его, и обыскать, изьять бочку, и поговорить с юристом, спасать мери и потом тока к акуле, по факту получается, что бочки нет, бегу к акуле, а он уже употребил отраву, приходиться дать зелье каманчей.
Там для успеха нужно выполнить определённый алгоритм действий но его ещё никто не высчитал. Так что остаётся сделать сохранение в магазине перед разговором и пробовать пока не получится. Обычно с 3-5 раз выходит. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
судя по всему там есть видимо какойто внутринний таймер, хотя могу и ошибаться, переигрывал иногда этот момент раза по 5(пока Фацио не оказывался рядом с Чадом)с момента перед раговором в таверне то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Вот вам алгоритм: магазин-таверна-"Эва", при беготне не должно пройти пять минут Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Вот вам алгоритм: магазин-таверна-"Эва", при беготне не должно пройти пять минут
Поэтому разговор в магазине надо начать, когда счетчик времени только только выдал новое значение. За менее, чем пять минут пробежать и поговорить в магазине и таверне достаточно просто. И прибежав на Эву, застать Каппера и КО вместе с Фацио.
После прохождения квеста "Тени прошлого" получил проклятие. Отплыл на ямайку, чтобы отвезти Джессику и разобраться с адвокатом. После того, как выиграл суд, отправился на Барбадос, в Бриджтаун к местному священнику. Отдал тому свечи, прождал до 10 вечера следующего дня, как он и говорил. Но с ним не появляется новых веток диалога, хотя он обещал рассказать, как молиться. Что делать даже и не знаю. В чем моя ошибка и что можно сделать?
КапитанОчевидность, к сожалению, не помогает такой вариант. Может ли дело быть в том, что я делаю это все после прохождения пиратской саги? То есть я решил сначала выиграть суд, а уж потом плыть на Барбадос. К большому моему сожалению, сейва "до суда" у меня не осталось.
Добавлено (29.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Вопрос исчерпан, получилось с откатом на самое раннее сохранение, бывшее у меня. Заинтересовала финальная речь Джессики о том, что мне нужно беречь свой рыжий талисман (то есть Мэри), а про Элен сказала, что моя помощь так и останется неоцененной. Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри?
Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри?
Она вообще ничего не скажет... По понятным, думаю, причинам, описанным в предыстории. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хотелось бы узнать, что Джессика сказала бы, будь у меня в команде Элен, а не Мэри?
Говорит просто, чтобы Шарль не делал таких же ошибок и не давал делать их своим близким Ведь рыжий талисман уже потерян Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Спасибо за информацию. Даже в СЖ написано было, что Элен будто подменили после того, как дело было выиграно. Будет ли с ней еще встреча на пиратском острове или это все?
Будет ли с ней еще встреча на пиратском острове или это все?
Не будет... Элен вы больше не увидите!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!