|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:43 | Сообщение # 7181 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Друг???
А я о чем пишу - здоровье золотое и шкала неполная - хорошее сиречь.Добавлено (03.04.2015, 09:39) --------------------------------------------- УПс, пардон.
Оно ведь может и неполное но отличное быть. Нет. Конечно, же золотое хорошее и потом к священнику
|
|
| |
Плохиш | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7182 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| помогите не могу начать компанию за таиную оргонизацию!!!! вроде все требование выполнил но о задание таверщик не говорит в диологе!!! Добавлено (03.04.2015, 18:09) --------------------------------------------- помогите не могу начать компанию за таиную оргонизацию!!!! вроде все требование выполнил но о задание таверщик не говорит в диологе!!!
|
|
| |
мономах | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7183 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) Мне не совсем понятна проблема и суть вопроса... Очень похоже на баг, краш загруженного сохранения или что-либо ещё. Никаких препятствий в этот момент в игре нет и быть не может, к Ксочитэму можно отправляться в любой момент после соответствующей записи в СЖ. Скорее всего, опять обрушили скрипты быстрым сохранением, ускорением/замедлением времени и(или) перезаписью сейвов... Переиграйте с раннего сохранения!.. Спасибо! быстрое сохранение не делаю попробовал с более раннего сейва появилась другая проблема захожу в здание при выходе из здания вылет игры
Сознание возвысилось и оторвалось от бренного тела и вселилась в душу пирата
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7184 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата мономах ( ) появилась другая проблема... Учитывая количество ваших обращений на форум с практически одними и теми же симптомами, я полагаю, что все ваши проблемы способны решиться: 1) полной переустановкой игры; 2) если версия игры не является актуальной - установкой актуальной версии игры; 3) внимательным прочтением и применением на практике вот этого материала с форума разработчиков;
Кроме того, вы всегда можете обратиться на форум разработчиков и там решить все проблемы!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Supamida | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7185 |
Пороховая обезьяна
| давно тут не был наиграно 997ч делали ли новые обновы и прочее?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7186 |
Контр-адмирал
| Цитата Supamida ( ) делали ли новые обновы и прочее? Я об этом писал вот в этой теме!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 7187 |
Матрос
| А как Вы с крысами боретесь??
|
|
| |
foma77 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:45 | Сообщение # 7188 |
Пороховая обезьяна
| Мальчик Оле до поры до времени, амулет "Крысобог" и мышьяк, бро! Но совсем без крыс скучновато. Более реалистично с грызунами.
FLIBUSTIER
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:45 | Сообщение # 7189 |
Капитан I ранга
| У Оле такой квест классный на возвращение - жалко его оставлять.
Есть крысобог на дне Острова Справедливости.
|
|
| |
MODERN | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:45 | Сообщение # 7190 |
Пороховая обезьяна
| народ как золотой флот захватывать какие идеи есть в ккс
давайте работать над улудшением
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:45 | Сообщение # 7191 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Kiruman ( ) А как Вы с крысами боретесь?? А зачем? Ну покушали зверушки чуть-чуть, вам жалко? Зато они прокачивают навык починки.
Цитата Mozenrath ( ) Кто-нибудь проверял, -1 к выносливости от кирасы влияет на количество хит-поинтов при левелапе? Если перевести на русский то вы интересуетесь не влияет ли кираса на величину добавления единиц здоровья при получении нового ранга? Если да то нет.
Цитата MODERN ( ) народ как золотой флот захватывать какие идеи есть в ккс Обычно его "отпихивают" под форт Порт Рояля или Белиза.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:45 | Сообщение # 7192 |
Матрос
| Цитата boucanier ( ) А зачем? Ну покушали зверушки чуть-чуть, вам жалко? Зато они прокачивают навык починки. т.е. прокачивают навык починки???
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7193 |
Адмирал
Награды: 496
| 111
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7194 |
Капитан I ранга
| И даже Ранги бывает растут))))
Крысы были оасны по квестам на доставку определенного количества чего то куда то. А так ничего критического
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7195 |
Матрос
| Друзья по оружию, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл проходить квесты голандский гамбит и иже с ним??? т.к. поздно увидел, что до 15 уровня, уже 16 и дела хорошо идут, забрал клад косого солли, нашел еще клад, корабль на перспективу стоит в ПУ...терять не хочется, а поиграть интересно....и что будет, если сейчас приплыть к брату, не накроется сюжетная линия без гамбита????
И на ваш взгляд, за кого лучше играть в серии квестов про гамбита с экономической точки зрения и будущей перспективы, описание я читал, но какой из квестовых офицеров лучше и тп. Заранее спасибо
P.S. Вспомнил, что кто-то упоминал про возможность хранить товар на складах, как это сделать? Во всех магазинах есть склады, там человек, но он только предупреждает, что следит за мной и все...диалогов нет других...
P.P.S. сделки с контрабандистами всегда заканчиваются стычкой с властями?? портить отношения с нацией не хочется, уплыть реально??? кто-нибудь экспериментировал, кол-во кораблей влияет на обнаружение патрулем???
Цитата boucanier ( ) Да от "крысятничества" качается навык "починка" у ГГ. Цитата КапитанОчевидность ( ) И даже Ранги бывает растут))))
Крысы были оасны по квестам на доставку определенного количества чего то куда то. А так ничего критического
БЛАГОДАРЮ)
Сообщение отредактировал Kiruman - Суббота, 11.04.2015, 02:17 |
|
| |
Erran | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7196 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Kiruman ( ) голандский гамбит Без "Гамбита" не будет "Калеуче" (со всеми вытекающими). Ну и кораблика, на котором можно вплоть до прокачки навигации до 80 ходить (а некоторые и дольше).
Цитата Kiruman ( ) Во всех магазинах есть склады И шо? А не замечал, что склады есть и на верфях таки? Тем более - не раз уже "обсасывался" "складской вопрос"! Склад в магазине лишь в Шарптауне.
Цитата Kiruman ( ) сделки с контрабандистами всегда заканчиваются стычкой с властями?? Рандом и скрытность - вот две составляющие исхода сделки. "Сливы" рулят.
Цитата Kiruman ( ) И на ваш взгляд, за кого лучше играть в серии квестов про гамбита Тебе остался лишь ГВИК, потому что уровень выше 15. А так - название игры читал? Вот в названии ответ на твой вопрос про "кого лучше". ЛИЧНО я всегда прохожу за англикосов...
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Суббота, 11.04.2015, 12:06 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7197 |
Контр-адмирал
| Цитата Kiruman ( ) уплыть реально? Да, реально! Но не на "самоваре" или "тяжёлом танке" вроде фрегата или боевого корабля.
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 7198 |
Матрос
| Цитата Erran ( ) Тебе остался лишь ГВИК, потому что уровень выше 15. А так - название игры читал? Вот в названии ответ на твой вопрос про "кого лучше". ЛИЧНО я всегда прохожу за англикосов... Значит, не все потеряно!! а есть для прохождения ВГИК лимит уровня???
Цитата Erran ( ) И шо? А не замечал, что склады есть и на верфях таки? Тем более - не раз уже "обсасывался" "складской вопрос"! Склад в магазине лишь в Шарптауне. Да видел по форуму, но порой надо потратить кучу времени, чтоб пролистать многие страницы форума, чтоб найти нужную инфу, тем более, что порой она обновляется))) Да и я предпочитаю задать конкретный вопрос и получить конструктивный ответ от опытных и активных форумчан, за что вам большая благодарность!!!!
Цитата Erran ( ) Рандом и скрытность - вот две составляющие исхода сделки. "Сливы" рулят. За счет кирасы скрытность у меня плохая(( Сливы - это перезагрузки??? пробовал, пока не помогло, первый раз пришел патруль, наверное, можно было откупиться...а все остальные только в море... Читал, что можно продавать, встречным торговым караванам, а по деньгам так же выгодно как и контрабандистам??
Цитата Nathaniel ( ) Да, реально! Но не на "самоваре" или "тяжёлом танке" вроде фрегата или боевого корабля. Да уже понял, что на крупных тяжко, тем более половина команда после абордажа, а в ПОРТ Рояле людей нет(
Спасибо Вам ребят за ответы!
P.S. начал читать прохождение ГВИК. Во 2 задание нужно пробраться на Кубу, это Испанский остров, по-моему, они враждают с Францией, да и личная репутация отрицательная для Испанцев, у меня получится провернуть дело с ростовщиком в Сантьяго??? или нужно задобрить у Фадея?
Сообщение отредактировал Kiruman - Суббота, 11.04.2015, 14:52 |
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7199 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Kiruman, если Н.З.Г нет то не надо(дадут торговую лицензию)главное иметь перк "испанский" или "голландский" флаг и поднять его, ну или на крайняк пробраться ночью в город и проматывать время уже на месте
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7200 |
Матрос
| Спасибо, перк есть)
|
|
| |