Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7201 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Kiruman ( ) получится провернуть дело с ростовщиком в Сантьяго??? или нужно задобрить у Фадея? Фадей здесь не помощник. С испанами мирит аббат Бенуа.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Kiruman | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7202 |
Матрос
Награды: 1
| спасибо
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7203 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Уважаемые, не нашел тему по тех.вопросам, поэтому спрошу здесь. Вчера купил игру в стиме, вышел в море, но почему-то нет кнопки в интерфейсе "перезарядить орудия" ну там картечью,ядрами или бомбами.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7204 |
Адмирал
Награды: 496
|
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:47 | Сообщение # 7205 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Их убрали, так как никто ими не пользовался. Осталось прежнее цифрами -1-2-3-4.
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7206 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо! Да с этим разобрался. А карты где искать, раньше в отдельной вкладке в инвентаре были?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7207 |
Капитан I ранга
| Кнопка "m"
Мануал почитайте и назначение кнопок ))))
Посты перенесены!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7208 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата КапитанОчевидность ( ) Их убрали, так как никто ими не пользовался Почему никто?.. Я пользовался! И мне поначалу был очень непривычен этот новый интерфейс...
Цитата ferato ( ) А карты где искать, раньше в отдельной вкладке в инвентаре были? Карты, добавленные в картографический атлас, можно просмотреть при помощи клавиши "M", как уже написали выше. Все остальные карты сокровищ можно посмотреть через инвентарь, выбрав вкладку "Разное"; также обратите внимание на остальные три вкладки: "Всё", "Снаряжение" и "Амулеты"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7209 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо за помощь, парни! Добавлено (15.04.2015, 23:04) --------------------------------------------- Подскажите, не хочет захватывать Тортугу с суши(время просрал). Пишет, что типа я что сумашедший-этот город взять нельзя. Пришел на 2 кораблях, привез примерно 800 человек.
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7210 |
Капитан I ранга
| Цитата ferato ( ) не хочет захватывать Тортугу с суши В современной версии это не возможно.
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 7211 |
Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier ( ) В современной версии это не возможно У меня 1.2.2 от 23.12.2013 г. Такая скачалась со стима. Играл по прохождению. Вообщем такой затык: приплыл к Яну Свенсону он говорит, что я типа опоздал и все, гуляй вася, прочитал прохождение там написано, что раз опоздал, то надо захватывать Тортугу с суши. Чего делать дальше не знаю, в журнале никаких намеков нет :(.
|
|
| |
Erran | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7212 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата ferato ( ) У меня 1.2.2 от 23.12.2013 г. Такая скачалась со стима. Именно поэтому и невозможно захватить Тортугу по квесту с суши... По квесту это можно сделать ТОЛЬКО с моря.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7213 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Erran ( ) менно поэтому и невозможно захватить Тортугу по квесту с суши... Дэк чего делать-то? Искать сохранение, где есть шанс успеть к Яну или что? И в какие сроки надо к нему успеть, в журнале тоже нечего нет..
Сообщение отредактировал ferato - Четверг, 16.04.2015, 08:53 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7214 |
Капитан I ранга
| Пиратская САГА должна быть пройдена в ТЕЧЕНИЕ ГОДА с момента взятия в команду Румбы, так что откатываться вам долго придется (смотрите прохождение квеста у нас на сайте)))
Взять Тортугу с моря не так уж и сложно - и даже интересно)))) Возьмите полноценную эскадру, с глобалки напихайте врагов им.
|
|
| |
ferato | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7215 |
Пороховая обезьяна
| Хорошо, за год я, например не успел. Чем это может мне грозить?
Т.е. теперь мне плыть на Тортугу и захватывать её с моря, при том, что в журнале об этом ни слова?
Вы, извините, что задаю так много вопросов. Играл начиная с Корсаров 3, серия очень нравится и бросать очень не хочется.
|
|
| |
Erran | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7216 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата ferato ( ) Т.е. теперь мне плыть на Тортугу и захватывать её с моря, при том, что в журнале об этом ни слова? Именно что так... И в ККС в журнале ОЧЕНЬ многое не пишется, поэтому надо читать сюжетные диалоги внимательно....
Цитата ferato ( ) в журнале тоже нечего нет.. А вам в диалоге со Свенсоном он прямо сказал, что судебный процесс надо решить в течение года... "Ты прав. Мысль оказалась не самой удачной. И хитрый нотариус вписал этот пункт так, что если в случае смерти наследников в течение года не найдется человек, который сможет предъявить обе половины карты, то остров отойдет английской короне. Тогда никто не подумал об этом. И вот теперь мы пожинаем горькие плоды нашей безграмотности. Двадцать лет назад погибла Беатрисс. Никто из нас все эти годы не знал, где ее могила и ее часть карты. Совсем недавно был злодейски убит Блейз Шарп. Его часть карты пропала бесследно. Если через год никто не предъявит властям целую карту Исла-Тесоро, пиратская столица Шарптаун станет еще одной английской колонией. Туда пришлют губернатора и гарнизон солдат, а Береговому братству настанет конец.""
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 16.04.2015, 17:30 |
|
| |
MODERN | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 7217 |
Пороховая обезьяна
| корсары привет а можно как то выключить французы распознали в вас врага и так на всех линейных кароблях 1 ранга можно это выключить в игре очень хочеться плавать на ман-о-вар подскажите это сложно убрать эту функцыю подскажите как буду признателен
давайте работать над улудшением
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:50 | Сообщение # 7218 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата MODERN ( ) можно как то выключить французы распознали в вас врага и так на всех линейных кароблях 1 ранга можно это выключить... Нет, нельзя! Садитесь на кораблик поменьше классом, снимайте кирасу, надевайте соответствующие амулеты и развивайте "скрытность" персонажа!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:50 | Сообщение # 7219 |
Капитан I ранга
| Цитата MODERN ( ) а можно как то выключить французы распознали в вас врага Именно "французы"? ГГ по определению сам француз. Вот только если вы мановары умудрились у французского флота отжать? Тогда ни в один французский порт зайти не удастся ни при какой скрытности.
|
|
| |
MODERN | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:50 | Сообщение # 7220 |
Пороховая обезьяна
| хорошо скажите а как на 3 или 4 уровне захватить золотой флот в игре ккс там от 8 до 10 кораблей как на фрегате брать их у меня 5 линейных кораблей. 1 ранга я захватил у всех нацый по одному и их не хватает их все разыскивают во всех портах ты француз с мундиром а тебя преследуют как врага народа как быть это бред. вот я и написал можно ли это выключить эту функцыю. французы распознали в вас врага помогите
Вам ответ уже написали выше! Смените корабли в составе эскадры... Например, на линейные корабли четвёртого ранга или тяжёлые галеоны, тяжёлые фрегаты и т.п. Корабли первого и второго рангов, украденные у держав, узнаются в портах, принадлежащих этим державам!
А вот обсуждение читерства и взлома игры на этом форуме строго запрещено! Поэтому ни о каком выключении функций в исходном коде игры здесь речи не будет - загремите в трюм! И смайлами тоже увлекаться не стоит... Последнее устное предупреждение!
давайте работать над улудшением
|
|
| |