Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
Ложный след
NathanielДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море




Начало квеста! (актуально для версий 1.4.1 (26.05.16) и выше)
По достижении вашим главным героем пятнадцатого ранга в одном из городов Карибского архипелага к вам прямо на пирсе или у городских ворот подойдёт человек по имени Адам Рейнер с интересным предложением... Это и есть начало квеста!


Адам Рейнер предложит вам напасть на галеон, перевозящий из одного города в другой крупную партию серебра. Пункты отправки и назначения задаются заранее... В случае согласия участвовать в экспедиции, в качестве вознаграждения за переданную вам информацию Адам Рейнер попросит 1/10 часть добычи и временную вакансию абордажника в вашей команде...

Затем вам как можно быстрее нужно будет перехватить искомый галеон. Ищите энкаунтер с фиолетовыми парусами на глобальной карте на пути следования! Галеон непременно нужно брать на абордаж!

В каюте галеона вам удастся поговорить с капитаном. По его словам, в трюмах галеона вообще не было никакого серебра, корабль оснащён для транзитных перевозок продовольствия. Затем придётся биться с капитаном этого галеона! После окончания первого поединка вы можете выбрать два пути: убить офицера или пощадить его.

1. В случае, если английский офицер погибает, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим, а также попросит сопроводить её на корабль...

2. В случае, если английский офицер взят в плен, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим. После чего Шарль прикажет увести её...

Если версия вашей игры 1.2.2 (23.12.13) или выше, не поленитесь во время поединка с капитаном галеона обыскать его рундук. Внутри отыщется талисман "лужёная глотка" и инструкция для его изготовления!

Теперь вам предстоит разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нужно поговорить с Адамом Рейнером. В каюте используйте "мысли вслух" и вызовите его на откровенный разговор. Он признается, что никакого серебра в трюмах галеона и не было, а он заварил всю эту кашу якобы ради того, чтобы спасти свою жену Катерину, похищенную офицером, капитаном галеона. В качестве компенсации убытков и потраченного времени Адам Рейнер предложит вам сделку: он расскажет о местонахождении клада некоего бандита по прозвищу Косой Солли! В то же время Рейнер попросит отвезти их с Катериной в какой-нибудь город.

Поверить обещаниям - дело ваше... Но на будущее: не забудьте о предложении Рейнера...
Но сначала предстоит ещё раз поговорить с Катериной Рейнер. Для этого опять-таки используйте "мысли вслух" и вызовите Катерину Рейнер. И теперь уже инициатива будет на её стороне. Она более детально расскажет о том, кто такой Адам Рейнер и почему она сбежала от него. Понятно, что возвращаться к своему мужу она более не намерена. Она предложит свой вариант развития событий...

После разговора с Катериной Рейнер возможен выбор!

Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Адама Рейнера!

Итак, если вы выбрали сомнительную и рискованную авантюру и решили отыскать клад Косого Солли, отправляйтесь в поселение, куда Адам Рейнер просил доставить себя и свою жену. На пирсе Рейнер расскажет о кладе Косого Солли. Оказывается, клад надёжно охраняется бандой самого Косого Солли где-то в гроте залива Сан Хуан дель Норте. Сам же Косой Солли примерно через 5 дней погрузит все свои сокровища на корабль и скроется.

Итак, у вас в распоряжении не более 5 дней... Отправляйтесь к заливу Сан-Хуан дель Норте. В бухте, естественно, вас ожидает тёплый приём пиратов Косого Солли. Подготовьтесь как следует и расправьтесь с ними. Затем обыщите гроты. В одном из них найдёте тайник с кучей золота, серебра и испанского "серебришка"! Грузите всё это к себе на корабль! Унести ноги, правда, не получится: в бухте вас уже будет поджидать сам Косой Солли! Что делать дальше - догадаетесь сами!


Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Катерины Рейнер

Итак, если вы выбрали предложение Катерины, берите курс на город, в который вас попросил отвезти себя и жену Адам Рейнер. Однако прежде чем причалить в городе, высадитесь где-нибудь в укромной бухте. Поговорите с Адамом Рейнером, а затем просто убейте негодяя. После этого Катерина расскажет вам о сбережениях Адама, которые он спрятал на маяке Порт-о-Пренса!

Отправляйтесь к Испаньоле. Высаживайтесь в бухте у маяка и отправляйтесь в одиночку внутрь. Только не в хижину смотрителя, а на сам маяк. Там найдёте сундучок, в котором Адам Рейнер и спрятал свои сбережения. Среди них найдёте сокровища, золотые дублоны, драгоценные камни и прочие побрякушки!

Ну а теперь самое интересное! Как только вы окажетесь снаружи маяка, на вас, естественно, нападут приятели... Катерины Рейнер. Оказывается, всё заранее было спланировано и организовано самой Катериной. Это своего рода месть за смерть любовника, капитана потопленного по вине Адама Рейнера галеона. Впрочем, что делать с бандитами - вы знаете...

Как только все бандиты будут убиты, останется поговорить начистоту и с Катериной. Разговор будет интересным и увлекательным, а его исход ещё более увлекательным! После диалога вы можете пощадить Катерину Рейнер, отпустив её на все четыре стороны, или просто убить... Но и это ещё не всё!

Грузитесь в шлюпку и отправляйтесь в открытое море. Там вас уже будут ждать пиратусы, нанятые... Катериной Рейнер!
Что делать - вы знаете...


Если капитан галеона взят в плен!

Выбрав этот вариант развития событий, вы узнаете от Катерины, что пленный офицер может предложить за свободу их обоих намного больше, нежели Адам со своей сомнительной авантюрой. Как-никак большие и серьёзные связи в городе!..

Итак, предстоит отправиться в трюм и поговорить с пленным... Капитан сдержанно поблагодарит вас за спасение своей жизни. Затем он попросит арестовать Адама Рейнера и заковать в кандалы. Обязуясь доставить его в город и сдать властям, как пойманного пирата, он обещает также официально "замять" дело с захватом его корабля. Но с условием! Необходимо будет высадить всех троих в заранее оговорённой бухте. После этого он сообщит вам об одном военном корабле, перевозящем очищенную золотую руду.

И вновь у вас будет возможность выбрать дальнейший ход развития событий!


Вы можете поверить офицеру и согласиться с его предложением. В этом случае возвращайтесь обратно в каюту и прикажите - опять-таки, через "мысли вслух" - доставить в каюту Адама Рейнера. Выкладывайте ему всю правду о нём начистоту! После чего, разумеется, предстоит поединок: при входе в каюту Рейнер запер дверь и спасения нет!

Примечание!
Чем лучше вы экипируете Адама Рейнера перед захватом галеона - тем более серьёзное сопротивление он окажет во время поединка!

После поединка отправляйте Адама Рейнера обратно в трюм, закованного в кандалы.
Пришло время отправляться в бухту, указанную офицером. В указанной бухте высадите всех троих на берег. Согласно своему обещанию, офицер поблагодарит вас за спасение, пообещает вздёрнуть Адама Рейнера, а также сообщит о конвое, перевозящем золотую руду. По его сведениям, конвой выйдет из упомянутой им бухты через две недели и отправится в Европу!..
В назначенное время ищите на глобальной карте энкаунтер с фиолетовыми парусами, берите его на абордаж и осматривайте трюмы!


Вы можете не поверить офицеру и принять решение всё-таки сдать его за выкуп властям. В этом случае просто отвозите офицера в любой город враждебной нации и сдавайте пленного...


tegovantorДата: Среда, 13.08.2014, 23:34 | Сообщение # 121
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: В открытом море
значит вы его где-то пропустили у меня вон последний раз попался в Бриджтауне до гамбита теперь прохожу гамбит и вожу троицу в каюте пока не буду готов до выполнения в принципе я захватил конвой но из-за гамбита пришлось откатится я просто приверженец за англию проходить гамбит а у меня штурман сильно слабый был пока нового нашел пока подогнал чтобы на 3 классе кораблике поплавать для первого задания ну пройду буду и конвой сносить
КиддДата: Четверг, 14.08.2014, 16:47 | Сообщение # 122
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 117
Награды: 3
Репутация: 40
Статус: В открытом море
Доброго времени суток!
А как квест можно ухитриться пропустить?
Сколько я помню, когда появляется Рейнер или и индеец ("Вождь краснокожих"),
движения ГГ блокируются. Разве нет?


Никогда не бейте новичка - он может вас запомнить и ответить позже!
Опытных задевать тоже не стоит - если опыта мало, вам ответят адекватно,
если много - вас ещё и опозорят!
MaxmontanaДата: Суббота, 16.08.2014, 01:11 | Сообщение # 123
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Помню взял как то вариант за пленного капитана...
Более тяжкий бой у меня был только с военником с 36 калибром( по линейке Работорговца )
у капитана которого чемпионские статы...
Тяжелый галеон груженный золотишком это не жертва, а хищник=) Ну корвет экскорта-контрольный выстрел..
В первый раз я борзо приплыл туда на бригантине=) Ой что от меня осталось=))))


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
tegovantorДата: Суббота, 16.08.2014, 03:50 | Сообщение # 124
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: В открытом море
не знаю баг не баг но на я на бригантине его брал таким способом довел до мартиники до форта не сильно удачно но лучше никак не получалось оба кораблика ближе чем на расстояние 600 до форта не подплывали даже если гнались за мной когда я подплыл к самому форту потом начали уплывать и отплыли на расстояние больше 1000 дальше я начал доганять корвету просто побил паруса так как он не был моей главной целью и поплыл дальше за золотишком но теперь когда я подплыл к галеону он уже не стрелял я быстро выбил команду и на абордаж в итоге почти без потерь прошел бой
ВинзорДата: Суббота, 16.08.2014, 09:25 | Сообщение # 125
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
tegovantor, ядра скорей всего у него просто кончились, сам обычно прохожу этот кв под форт Мартиники или же просаживаю на боезпас с дальнейшим выбиванием команды под ноль

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
tegovantorДата: Суббота, 16.08.2014, 09:49 | Сообщение # 126
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: В открытом море
да нет у него было все на борту я после боя проверял
shogoДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:32 | Сообщение # 127
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Может ли адам сгенериться в панаме, форт оранже, пиратских поселениях? Всё остальное обыскал.
NathanielДата: Понедельник, 08.09.2014, 14:16 | Сообщение # 128
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата shogo ()
Может ли адам сгенериться в панаме, форт оранже, пиратских поселениях?

Не может... Только в городе дружественной нации!

Цитата shogo ()
Всё остальное обыскал

Тут три варианта:
- не все поселения проверены;
- проверяли слишком рано (ранг главного героя был ниже требуемого);
- уже отказали квестодателю;


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
shogoДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:48 | Сообщение # 129
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А когда он первый раз обращается, то, после нажатия пробела, диалог заканчивается или продолжается?
NathanielДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:06 | Сообщение # 130
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата shogo ()
А когда он первый раз обращается, то, после нажатия пробела, диалог заканчивается или продолжается?

А там два варианта ответа. Первый - отказ, второй - согласие.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
shogoДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:55 | Сообщение # 131
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
А там два варианта ответа. Первый - отказ, второй - согласие.

т.е. отказ именно первый в списке? Вообще прекрасно, сиди гадай теперь. Ещё вопрос: если взять патент гвик и испанский флаг, то всё равно в испанском городе не появится? Т.е. город в начале игры генерится?
NathanielДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:58 | Сообщение # 132
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата shogo ()
т.е. отказ именно первый в списке?

Прошу прощения, нет. Второй в списке.

Цитата shogo ()
Ещё вопрос: если взять патент гвик и испанский флаг, то всё равно в испанском городе не появится? Т.е. город в начале игры генерится?

Патента Испании в К:КС нет, а без него главный герой всё равно останется французом, даже если причалит в порту под испанским флагом и с испанской торговой лицензией.

----------
А вам вопрос - о какой версии игры идёт речь и какой ранг у главного героя на текущий момент?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
valera127Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:46 | Сообщение # 133
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
нету у меня клада на маеке и че делать?))))
NathanielДата: Вторник, 09.09.2014, 11:22 | Сообщение # 134
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата valera127 ()
нету у меня клада

Тут всё зависит от того, какой сундук вы пытаетесь обыскать и в какой момент...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
valera127Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:14 | Сообщение # 135
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
католина отправила на эспаньелу к маякую,нету сундуков кроме как у хранителя маяка,чето не то делаю?спасибо!
NathanielДата: Вторник, 09.09.2014, 15:24 | Сообщение # 136
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата valera127 ()
нету сундуков

Как это нету? Я же говорил вам - вы не тот сундук пытаетесь обыскивать... И в сундуки к смотрителю лучше вообще не лезьте - можете игру себе погубить... Если уже влезли - лучше загрузите раннее сохранение...

Нужный сундук находится между вторым и третьим этажами маяка. Поднимитесь по лестнице почти на самый верх маяка, там увидите балку. По ней спуститесь к окну, внизу увидите сундук. Прыгайте от окна вниз на деревянное перекрытие и открывайте сундук!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
valera127Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:39 | Сообщение # 137
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
спасибо!

все есть,маяк,каталина с дружками,потраченые нервные клетки ибо капитан пиратов не подаок,здоровье г.г,которое обходиться недешево,а вот клада рейнера нету,там только труба каторую курят,ради любопытства не ради наживы,скажите че там хоть было?спасибо!

Устное предупреждение за флуд!..
Если хотите спросить о чём-то конкретном - спрашивайте и ждите ответа. Если поделиться нечем - просто так флудить не нужно...
PashaДата: Среда, 18.02.2015, 08:41 | Сообщение # 138
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 352
Награды: 20
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Третий круг по архипелагу... Где Рейнер!!!
NathanielДата: Среда, 18.02.2015, 14:06 | Сообщение # 139
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
Третий круг по архипелагу...

Можете и сто третий намотать ради удовольствия... Но если условия начала квеста не будут соблюдены - не найдёте Рейнера! Только заметим, что искать Рейнера нужно только в дружественных портах. В испанских его и не будет.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AlexAДата: Среда, 18.02.2015, 20:19 | Сообщение # 140
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Только заметим, что искать Рейнера нужно только в дружественных портах. В испанских его и не будет.

Я в последнем профиле нашел Адама в Кумане. Поселение испанское, с испанцами я дружен аж до награды за голову))) -give_rose-

Могу ради интереса сейв прикрепить прямо возле ворот, за которыми сидит в засаде Адам.

Прикрепления: 2781179.jpg(356Kb)
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!