| Общие вопросы по игре | 
|  | 
| 
| FENIKS211 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:28 | Сообщение # 2181 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Так и лежит эта склопетта в сундуке большая, красивая и бесполезная. )) Еще полковник за спасение дочери дарит пушку, тоже непонятно куда ее приспособить. В игре почти нет противников, ради которых можно с гарпунами заморачиваться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Shut565 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:36 | Сообщение # 2182 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 258 Награды: 7 Репутация: 30 Статус: В открытом море | FENIKS211, пушка от полковника на самом деле убойная штука, и со стрелами и с ежовыми зарядами, с самого начала игры коплю гарпуны специально для стрел, набирается столько что хватит до конца игры, а он не далеко уже 
 Эй там, а ну пошевеливайтесь!
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:01 | Сообщение # 2183 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  )  Так и лежит эта склопетта в сундуке большая, красивая и бесполезная. )) Пожалуй самое бесполезное оружие в игре. Не представляю где её можно эффективно использовать. Один из БМСников писал что дескать хорошо по квесту "Защита Сен-Пьера" отстреливать из неё испанского вестового в джунглях. Я попробовал - совсем она там никчему.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  |  |  |  | 
| 
| Strannik | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:50 | Сообщение # 2184 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  )  Я тоже думал индейскую дубину дать, но чето не нахожу с хорошими характеристиками, относительно других видов оружия.
 Цитата boucanier (  )  И не найдёте.Ну почему-же, храм Чавинцев предоставляет вполне массово данный эксклюзив, остается только подобрать Тичингиту достойный экземпляр:

Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 13.06.2017, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:06 | Сообщение # 2185 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата Strannik (  )   достойный экземпляр:Для палаша убойность на 80? Достойно ли?

|  |  |  |  | 
| 
| Strannik | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:12 | Сообщение # 2186 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Макуауитли в основном около этого уровня урона держатся (чай не Клейбэги), и большинство почему-то выпадает с балансом 0-1. Так что для создания национально-индейского антуража (даже за счет некоторого снижения ДПМ Тичингиту) по мне нормально выпало 

Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 13.06.2017, 16:32 |  |  |  |  | 
| 
| SHKETEG | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:46 | Сообщение # 2187 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата Strannik (  )  Макуауитли в основном около этого уровня урона держатся (чай не Клейбэги), и большинство почему-то выпадает с балансом 0-1. Так что для создания национально-индейского антуража (даже за счет некоторого снижения ДПМ Тичингиту) по мне нормально выпало
Да ну , соглашусь с boucanier , бесполезная штука , да и 80 урона всего ... Вообще тут самые нормальные палаши , это Нарвал , Клэйбэг , Секира по крайней мере для меня . А вот в ГПК эта дубина была самая убойная вещь в игре .
 С гранотомётом всё сложно , он действительно не нужен , ведь в ККС нету часовых , да и самых Жемчужных промыслов . Так что её негде использовать ...

Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:10 | Сообщение # 2188 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Гранотомёт? пожалуй в з.Гибели можно попользовать, там где в каждой локации индейцы нападают. |  |  |  |  | 
| 
| Herring | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:44 | Сообщение # 2189 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 93 Награды: 3 Репутация: 20 Статус: В открытом море | У меня созрел вопрос господа корсары. Доспехи ведь отнимают выносливость, следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав? P.S. Сейчас просто нету возможности самому протестировать

Даже капля власти развращает людей
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:23 | Сообщение # 2190 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Мой ГГ с рождения кирасу не снимает: траншейная, потом рейтарская, затем парадная и сейчас Миланский панцирь На данный момент ранг - 32
 Жизнь - 283
 Энергия - 135.

Для любителей ходить в плавках (без кирас) можете сравнить очки жизни со своим ГГ, приблизительно того же ранга.

з/ы по правде говоря, жизни в 280+ очков в игре за глаза! естественно имея в сундуке лечилок маленьких 400+ и лечилок больших 100+
   |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:07 | Сообщение # 2191 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата Herring (  )   следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав?Нет. Не прав. Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют.

|  |  |  |  | 
| 
| SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:00 | Сообщение # 2192 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата Herring (  )  У меня созрел вопрос господа корсары. Доспехи ведь отнимают выносливость, следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав?
Это было бы очень глупо . Рост жизни ГГ зависит от того , сколько очков Выносливости у Вас в ПИРАТЕС . + растёт на 1 очко если есть перк Растущая Жизнь . Этот перк есть в начале , если выбрать Гимнаста .

|  |  |  |  | 
| 
| inorman | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:51 | Сообщение # 2193 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 46 Награды: 0 Репутация: 14 Статус: В открытом море | Я застряг у Сен-Пєрі. Не можу потрапити ні на корабель, ні за місто. Взагалі всюди замки. Не знаю що робити. |  |  |  |  | 
| 
| SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:01 | Сообщение # 2194 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата inorman (  )  Я застряг у Сен-Пєрі. Не можу потрапити ні на корабель, ні за місто. Взагалі всюди замки. Не знаю що робити.
Добрый вечер ! Пожалуйста поконкретней обрисуйте ситуацию .

|  |  |  |  | 
| 
| inorman | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:17 | Сообщение # 2195 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 46 Награды: 0 Репутация: 14 Статус: В открытом море | На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити. |  |  |  |  | 
| 
| Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:46 | Сообщение # 2196 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Надо встретится с каким-либо квестовым персонажем. Может магазин открыт и там чувак ждёт на разговор? |  |  |  |  | 
| 
| SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:48 | Сообщение # 2197 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата inorman (  )  На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити.
Скорей всего сломали какой-нибудь скрипт . Переиграйте с другого сейва .

|  |  |  |  | 
| 
| FENIKS211 | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:23 | Сообщение # 2198 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Цитата boucanier (  )  Нет. Не прав. Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют.
Ну вот, а я парился снимая одевая с Мэри эту кирасу. Думал, что раз можно увеличить прирост зельем цыганки, значит и снизить можно доспехами.

Цитата inorman (  )  На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити.Скорее всего там момент, когда надо идти на встречу с братом после окончания боев. Чтобы отпустило, надо проверить ушел ли брат(он должен пробежать через город и забежать к губернатору), выждать сутки или двое.
 Корабль должен быть доступен.
 |  |  |  |  | 
| 
| SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:54 | Сообщение # 2199 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  )  Ну вот, а я парился снимая одевая с Мэри эту кирасу. Думал, что раз можно увеличить прирост зельем цыганки, значит и снизить можно доспехами. 
Хех , зря парились ((((
 Цитата FENIKS211 (  )  Скорее всего там момент, когда надо идти на встречу с братом после окончания боев. Чтобы отпустило, надо проверить ушел ли брат(он должен пробежать через город и забежать к губернатору), выждать сутки или двое. 
А вот скрипты довольно часто ломаются , можно попробовать побегать по городу , мало ли Мишель не дошёл до губера ))

|  |  |  |  | 
| 
| Herring | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:54 | Сообщение # 2200 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 93 Награды: 3 Репутация: 20 Статус: В открытом море | Цитата boucanier (  )  Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют. Благодарю за разъяснение)

Даже капля власти развращает людей
 |  |  |  |  |