Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 112 из 119«12110111112113114118119»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Общие вопросы по игре (всеобщая тема для любых вопросов (том 3))
Общие вопросы по игре
MaxanДата: Пятница, 16.06.2017, 09:22 | Сообщение # 2221
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Почему моя мадам не хочет брать тромбон? Перки открыты....

Добавлено позже: гыгы, с грифондора снял офицера квестового, назначил его абордажником, поставил грифондора в ПУ. Сразу блондинка сама вооружилась тромбоном. ...странно... какая взаимосвязь?

Прикрепления: 4682247.jpg(148Kb) · 8172684.jpg(167Kb)


Сообщение отредактировал Maxan - Пятница, 16.06.2017, 10:47
NathanielДата: Пятница, 16.06.2017, 20:37 | Сообщение # 2222
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7369
Награды: 321
Репутация: 1659
Статус: В бухте
Цитата Maxan ()
Почему моя мадам не хочет брать тромбон?

Иногда при обмене предметами с офицером не срабатывает алгоритм экипировки огнестрельного оружия... Поэтому необходимо напрямую через интерфейс обмена предметами сначала забрать предмет у офицера, а затем повторно его отдать. Как правило, после этого алгоритм работает правильно! Иногда достаточно снять офицера с должности и назначить повторно. Есть и ещё одна причина, в связи с которой офицер не может "взять" определённый пистолет - в инвентаре у него присутствуют два разных пистолета.

Цитата Maxan ()
назначил его абордажником...

Вероятно, ключевое событие. Как уже написал выше, при назначении или съёме офицеров происходит перерасчёт всех параметров. В том числе и экипированных вещей...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
inormanДата: Суббота, 17.06.2017, 09:28 | Сообщение # 2223
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: В открытом море
Був у мене такий випадок, що на кораблі не можна було поміняти гармати. На кораблі стояли 16ф, а я хотів 18ф. Але як вийду з корабельного меню 16ф ставали на місце 18ф.
Shut565Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:11 | Сообщение # 2224
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 247
Награды: 5
Репутация: 29
Статус: В открытом море
А разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили? Закончил ПЧФ, отчитался у брата и сразу в блювельд. После спасения румбы диалог с Яном прежний...
Шарль говорит мол недавно на карибах и ничего не знает о пиратах...

Прикрепления: 0058624.jpg(369Kb)


Эй там, а ну пошевеливайтесь!
FENIKS211Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:15 | Сообщение # 2225
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 284
Награды: 10
Репутация: 140
Статус: В открытом море
Цитата Shut565 ()
А разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили? Закончил ПЧФ, отчитался у брата и сразу в блювельд. После спасения румбы диалог с Яном прежний...

Глюкнуло наверно, у меня был другой диалог. Несколько других диалогов на протяжении все саги.
inormanДата: Суббота, 17.06.2017, 14:24 | Сообщение # 2226
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: В открытом море
Мене переслідують іспанські перехватчики. Не можу від них відірватись. З Iспанією відносини нейтральні. По місії такого теж нема.
NathanielДата: Суббота, 17.06.2017, 17:48 | Сообщение # 2227
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7369
Награды: 321
Репутация: 1659
Статус: В бухте
Цитата Shut565 ()
разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили?

Цитата FENIKS211 ()
Глюкнуло наверно...

Цитата FENIKS211 ()
Несколько других диалогов на протяжении всей саги...

Ошибаетесь все. Новые диалоги с Яном Свенсоном касаются только Жака Барбазона, т.е. начала квеста "Искушение Барбазона". Остальная часть биографии Шарля Яну Свенсону ни к чему... Следующие изменения связаны со встречей с Бернаром Венсаном.

Цитата inorman ()
З Iспанією відносини нейтральні. По місії такого теж нема.

Ви помиляєтесь. Поява перехоплювачів під прапором певної держави в більшості випадків є наслідком якої-небудь події за певним квесту.

Цитата inorman ()
Не можу від них відірватись...

Основними засобами, які дозволяють позбутися від перехоплювачів, є:
- знищення перехоплювачів мінами або гарматним вогнем;
- затягнення перехоплювачiв пiд форт або кораблi ворожої їм нації;
- відхід від перехоплювачів по глобальній карті завдяки контактам з енкаунтер союзних кораблів;
- витікання "часу життя" перехоплювачів на глобальній карті;


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SkatikДата: Воскресенье, 18.06.2017, 02:57 | Сообщение # 2228
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня такая проблема - "Доплыть До" поломался ,показывает только форт первого города, а выхода на глобалку и вовсе нет!Играю не первый раз ,так что вопросы типа- а ты одел трубу или ты выполнил все мисии ,прошу не задавать! Хелпуйте ребята!

=)
FENIKS211Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:14 | Сообщение # 2229
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 284
Награды: 10
Репутация: 140
Статус: В открытом море
Цитата Skatik ()
У меня такая проблема - "Доплыть До" поломался ,показывает только форт первого города, а выхода на глобалку и вовсе нет!Играю не первый раз ,так что вопросы типа- а ты одел трубу или ты выполнил все мисии ,прошу не задавать! Хелпуйте ребята!

Варианта всего два. Либо ограничения квеста, либо старая версия игры. В новой глюки с доплывом поправили.
NathanielДата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:13 | Сообщение # 2230
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7369
Награды: 321
Репутация: 1659
Статус: В бухте
Цитата Skatik ()
показывает только форт первого города...

Решение этой классической проблемы совместимости игры с Windows 7\8\10 описано подробно в техническом разделе нашего FAQ.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
MaxanДата: Четверг, 22.06.2017, 13:24 | Сообщение # 2231
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
А по какому принципу сундук в каюте корабля заполняется так, что в него ничего нельзя больше положить?
Суммарный вес? Суммарное количество предметов?
Кто знает?
ХрапДата: Четверг, 22.06.2017, 15:51 | Сообщение # 2232
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Maxan, Ограничение по весу, но я не помню максимального значения...

Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
MaxanДата: Четверг, 22.06.2017, 16:07 | Сообщение # 2233
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
понятно, спс. Сундуки на домашнем острове и в квартире на антигуа наверно тоже не беспредельны?
куда ж тогда складывать сокровища и ящики с дублонами, когда всё заполнится?

И ещё: с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией?


Сообщение отредактировал Maxan - Четверг, 22.06.2017, 16:15
boucanierДата: Четверг, 22.06.2017, 16:33 | Сообщение # 2234
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1400
Награды: 52
Репутация: 591
Статус: В открытом море
Цитата Maxan ()
с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией?

Испания - враждебная Франции держава. В чём же здесь противоречие?
При разграблении и тем более потоплении кораблей отношения с нацией по любому будут портится.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
StrannikДата: Четверг, 22.06.2017, 17:20 | Сообщение # 2235
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 87
Награды: 7
Репутация: 60
Статус: В открытом море
Цитата Maxan ()
с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией?

Патент на отношения с Испанией вообще никак не влияет, зато можно его и внезапно лишится, атаковав английский, голландский и тем более французский корабль (на квестовые сражения это не всегда распространяется).
Так что перед работой с кораблем/эскадрой конкретной державы лучше заранее поменять флаг на враждебный ей, тогда и "вероломного" нападения не будет, и репутация с отношениями не так сильно будут падать (проверялось на Искушении Барбазона с Центурионом Джекмена под английским флагом - в одном случае отношение Англии снизилось, при переигрывании - нет)

Цитата Maxan ()
куда ж тогда складывать сокровища и ящики с дублонами, когда всё заполнится

На самом деле запас заложен достаточно большой - за полгода игры в избушке на Исла-Моне в одном сундуке накопилось порядка 450 сундучков с дублонами, в другом сундуке там-же - около 50 тыс. дублонов, на корабле еще более 100 тыс дублонов и под 1000шт каждого типа основных камушков и слитков - пока ни разу ни с какими ограничениями по объему корабельного или стационарного сундука не сталкивался


Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 23.06.2017, 10:59
SHKETEGДата: Четверг, 22.06.2017, 20:19 | Сообщение # 2236
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Strannik ()
На самом деле запас заложен достаточно большой...

Хех , но можно сказать что корабельный рундук бесконечный по весу ))))


Shut565Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:36 | Сообщение # 2237
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 247
Награды: 5
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Maxan, лайфхак есть небольшой, когда основной рундук заполнится до отказа складывай во второй, потом меняешься кораблями и из 2го все вещи переедут в основной даже если он забит

Эй там, а ну пошевеливайтесь!
SHKETEGДата: Пятница, 23.06.2017, 10:25 | Сообщение # 2238
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Shut565 ()
Maxan, лайфхак есть небольшой, когда основной рундук заполнится до отказа складывай во второй, потом меняешься кораблями и из 2го все вещи переедут в основной даже если он забит

Я это и имел ввиду )


StrannikДата: Пятница, 23.06.2017, 10:58 | Сообщение # 2239
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 87
Награды: 7
Репутация: 60
Статус: В открытом море
Только сей способ мягко говоря неудобный - исключает возможность переэкипировки из перегруженного сундука, только вынос содержимого.

Водитель эскадры
SHKETEGДата: Суббота, 24.06.2017, 12:42 | Сообщение # 2240
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Strannik ()
Только сей способ мягко говоря неудобный - исключает возможность переэкипировки из перегруженного сундука, только вынос содержимого.

Ну да , зато сундук можно сказать бесконечный ) Надеюсь скоро разрабы исправят эту функцию . Т.к это вносит некий дисбаланс . Ещё и у Шарля есть 2 дома , в которых он также может хранить шмотьё .


Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Общие вопросы по игре (всеобщая тема для любых вопросов (том 3))
Страница 112 из 119«12110111112113114118119»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!