Общие вопросы по игре
|
|
boucanier | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:48 | Сообщение # 2181 |
Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
| Цитата FENIKS211 ( ) трехствольная картечница разочаровала, я думал она тоже будет по площади бить, но оказалось, в чем-то еще ее задумка Увы. Не знаю какая там у разрабов была задумка но по факту картечница хуже тромбона.
Цитата FENIKS211 ( ) Я тоже думал индейскую дубину дать, но чето не нахожу с хорошими характеристиками, относительно других видов оружия. И не найдёте.
Цитата Nathaniel ( ) где же Вы столько боеприпасов к ним возьмёте?. Инструкции у оружейников очень часто продаются. Но ИМХО - дать склопетту абордажнику это сравни самоубийству. Он же по своим начнёт пулять.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Понедельник, 12.06.2017, 00:49 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:33 | Сообщение # 2182 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата boucanier ( ) Инструкции у оружейников очень часто продаются... Я имел в виду не инструкции, о распространении которых я знаю. Я имел в виду компоненты для изготовления петард и гранат для склопетты.
Цитата boucanier ( ) это сравни самоубийству... Точно! Петарды и гранаты, насколько я помню, способны убивать не только чужих, но и своих тоже...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:50 | Сообщение # 2183 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Я имел в виду компоненты для изготовления петард и гранат для склопетты.
А какие там особые компоненты? Так с налёту и не помню точно. Медные кувшины, порох, картечь, что ещё?
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:28 | Сообщение # 2184 |
Лейтенант
Награды: 11
| Так и лежит эта склопетта в сундуке большая, красивая и бесполезная. )) Еще полковник за спасение дочери дарит пушку, тоже непонятно куда ее приспособить. В игре почти нет противников, ради которых можно с гарпунами заморачиваться.
|
|
| |
Shut565 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:36 | Сообщение # 2185 |
Боцман
Награды: 7
| FENIKS211, пушка от полковника на самом деле убойная штука, и со стрелами и с ежовыми зарядами, с самого начала игры коплю гарпуны специально для стрел, набирается столько что хватит до конца игры, а он не далеко уже
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:01 | Сообщение # 2186 |
Капитан I ранга
| Цитата FENIKS211 ( ) Так и лежит эта склопетта в сундуке большая, красивая и бесполезная. )) Пожалуй самое бесполезное оружие в игре. Не представляю где её можно эффективно использовать. Один из БМСников писал что дескать хорошо по квесту "Защита Сен-Пьера" отстреливать из неё испанского вестового в джунглях. Я попробовал - совсем она там никчему.
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:50 | Сообщение # 2187 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) Я тоже думал индейскую дубину дать, но чето не нахожу с хорошими характеристиками, относительно других видов оружия.
Цитата boucanier ( ) И не найдёте. Ну почему-же, храм Чавинцев предоставляет вполне массово данный эксклюзив, остается только подобрать Тичингиту достойный экземпляр:
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 13.06.2017, 11:35 |
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:06 | Сообщение # 2188 |
Капитан I ранга
| Цитата Strannik ( ) достойный экземпляр: Для палаша убойность на 80? Достойно ли?
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:12 | Сообщение # 2189 |
Мичман
| Макуауитли в основном около этого уровня урона держатся (чай не Клейбэги), и большинство почему-то выпадает с балансом 0-1. Так что для создания национально-индейского антуража (даже за счет некоторого снижения ДПМ Тичингиту) по мне нормально выпало
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 13.06.2017, 16:32 |
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:46 | Сообщение # 2190 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата Strannik ( ) Макуауитли в основном около этого уровня урона держатся (чай не Клейбэги), и большинство почему-то выпадает с балансом 0-1. Так что для создания национально-индейского антуража (даже за счет некоторого снижения ДПМ Тичингиту) по мне нормально выпало
Да ну , соглашусь с boucanier , бесполезная штука , да и 80 урона всего ... Вообще тут самые нормальные палаши , это Нарвал , Клэйбэг , Секира по крайней мере для меня . А вот в ГПК эта дубина была самая убойная вещь в игре . С гранотомётом всё сложно , он действительно не нужен , ведь в ККС нету часовых , да и самых Жемчужных промыслов . Так что её негде использовать ...
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:10 | Сообщение # 2191 |
Матрос
Награды: 1
| Гранотомёт? пожалуй в з.Гибели можно попользовать, там где в каждой локации индейцы нападают.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:37 | Сообщение # 2192 |
Лейтенант
Награды: 11
| Ну да, не очень. У меня индеец с Мадонной бегает, там урон 74, немного меньше, но среднее оружие. Энергии надолго хватает.
|
|
| |
Herring | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:44 | Сообщение # 2193 |
Мичман
Награды: 3
| У меня созрел вопрос господа корсары. Доспехи ведь отнимают выносливость, следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав? P.S. Сейчас просто нету возможности самому протестировать
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:23 | Сообщение # 2194 |
Матрос
| Мой ГГ с рождения кирасу не снимает: траншейная, потом рейтарская, затем парадная и сейчас Миланский панцирь На данный момент ранг - 32 Жизнь - 283 Энергия - 135.
Для любителей ходить в плавках (без кирас) можете сравнить очки жизни со своим ГГ, приблизительно того же ранга.
з/ы по правде говоря, жизни в 280+ очков в игре за глаза! естественно имея в сундуке лечилок маленьких 400+ и лечилок больших 100+
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:07 | Сообщение # 2195 |
Капитан I ранга
| Цитата Herring ( ) следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав? Нет. Не прав. Минусы от кирасы при перерасчете очков жизни не влияют.
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:00 | Сообщение # 2196 |
Боцман
| Цитата Herring ( ) У меня созрел вопрос господа корсары. Доспехи ведь отнимают выносливость, следовательно когда переходишь на новый ранг, то получаешь меньше очков жизни, чем положено, я ведь прав?
Это было бы очень глупо . Рост жизни ГГ зависит от того , сколько очков Выносливости у Вас в ПИРАТЕС . + растёт на 1 очко если есть перк Растущая Жизнь . Этот перк есть в начале , если выбрать Гимнаста .
|
|
| |
inorman | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:51 | Сообщение # 2197 |
Матрос
Награды: 0
| Я застряг у Сен-Пєрі. Не можу потрапити ні на корабель, ні за місто. Взагалі всюди замки. Не знаю що робити.
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:01 | Сообщение # 2198 |
Боцман
| Цитата inorman ( ) Я застряг у Сен-Пєрі. Не можу потрапити ні на корабель, ні за місто. Взагалі всюди замки. Не знаю що робити.
Добрый вечер ! Пожалуйста поконкретней обрисуйте ситуацию .
|
|
| |
inorman | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:17 | Сообщение # 2199 |
Матрос
Награды: 0
| На усіх дверях замки. Не можу нікуди потрапити.
|
|
| |
Maxan | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:46 | Сообщение # 2200 |
Матрос
| Надо встретится с каким-либо квестовым персонажем. Может магазин открыт и там чувак ждёт на разговор?
|
|
| |