Общие вопросы по игре
|
|
boucanier | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:57 | Сообщение # 2261 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
| Цитата aksel85 (  ) По другому никак?) По другому - взять кораблик поменьше но по скоростнее и сливать попутный ветер и отсутствие кораблей охраны. Не с первого раза но удастся уйти. А на будущее - приходить к маяку только морем.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
aksel85 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:57 | Сообщение # 2262 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата Maxan (  ) "Дело чести" Такая же ситуёвина у меня была. мучался 2 дня. купил попрочнее корабль (сделал сейв) и ветер нужный поймал (сделал сейв), следующий сейв делал, когда форт первый залпом поменьше урону нанёс, потом-таки смог уплыть не только от форта, но и от пары охраняющих кораблей. Прочности осталось около 100 единиц, прям на волоске от гибели. з.ы. все манёвры около форта делал на ускорении х6 Спасибо за опыт. Но у меня не получается: Была военная шхуна, все продал купил Галеон. Команда 118 человек. Ровно 3 секунды при нормальной скорости игры и все "в трюме вода". Ни о каких маневрах не идет речи. СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ НЕ МОГУ. Что за б....
Цитата boucanier (  ) По другому - взять кораблик поменьше но по скоростнее и сливать попутный ветер и отсутствие кораблей охраны. Не с первого раза но удастся уйти. А на будущее - приходить к маяку только морем. Спасибо за совет. Но брал все возможные корабли в верфи. Ровно 3 секунды и все. Даже паруса не могу расправить. Форт даже залп до конца не завершает. Может из-за уровня сложности. Но я его никак снизить не могу в профиле ни в конфиге этого нет. Только новый профиль создавать, а это новая игра?. А корабль охраны есть всегда!!! Раз 200 уже пробовал. Авео по-мойму.
Цитата boucanier (  ) Вместе с офицерами не повезут. Одному надо быть. Офицеров всех слил. Остались 2 человека из "НАЙТИ Человека", влюбленная парочка из "ДЕВУШКА ИЗ Джунглей"(дословное название квестов сейчас не помню) и 2 плененных капитана. Как их, ***, повыбрасывать за борт. Контрабандисты ни в какую не хотят меня везти. Что за логика?
О ЧУДО! Всем спасибо. Отдельное спасибо Maxanу, "Серьге морехода" и "Неотложенному ремонту".
Причина редактирования: нецензурная лексика. Устное предупреждение за нарушение правил форума!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:09 | Сообщение # 2263 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата aksel85 (  ) Есть ли решение данной проблемы? Попробовать подождать на суше несколько дней или заранее поставить корабль подальше от порта не вариант, что ли?.. Вам ведь что говорили секунданты?
Цитата aksel85 (  ) Контрабандисты ни в какую не хотят меня везти. Что за логика?
Цитата boucanier (  ) Вместе с офицерами не повезут. Одному надо быть... Это стандартное условие для абсолютного большинства игр серии "Корсары".
Цитата aksel85 (  ) Как их повыбрасывать за борт... Избавляться от пассажиров и пленных в данном случае ни к чему, только от офицеров. Которых можно рассадить по купленным на верфи кораблям и оставить в порту. В любом случае затея с "корсарским метро" (перевозки контрабандистов) не будет работать, пока у ГГ есть собственный корабль.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
serVova | Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:15 | Сообщение # 2264 |
 Мичман
Награды: 4
| ребят помогите пожалуйста кто помнит как перековывать оружие в аптеке сент джонса у меня 100% прокатит заранее спасибо ( п.с. очень старая версия 2014 год)
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
Сообщение отредактировал serVova - Суббота, 01.07.2017, 11:16 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:07 | Сообщение # 2265 |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) как перековывать оружие в аптеке сент джонса... Почитайте в этой теме и ниже...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:06 | Сообщение # 2266 |
 Капитан I ранга
| Цитата serVova (  ) как перековывать оружие в аптеке Никак. Этой фишки больше нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:31 | Сообщение # 2267 |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Никак. Этой фишки больше нет...
Цитата serVova (  ) очень старая версия 2014 год... На старых версиях это ещё работает.
|
|
| |
Maxan | Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:47 | Сообщение # 2268 |
 Матрос
Награды: 1
| Пжлста подскажите: Квест "Работорговец". Работодатель - ростовщик из Бриджтауна. Пока квест активен, можно ли смело класть на депозит сбережения у него, не боясь разграбления???
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:26 | Сообщение # 2269 |
 Капитан I ранга
| Цитата Maxan (  ) Пока квест активен, можно ли смело класть на депозит сбережения у него, не боясь разграбления??? Квест к рендомному разграблению поселений не имеет никакого отношения. Так что - на общих основаниях.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:30 | Сообщение # 2270 |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxan (  ) можно ли смело класть на депозит сбережения у него, не боясь разграбления? Нет, квест никак не влияет на вероятность разграбления колонии и обнуления вкладов... Единственный "несгораемый" банк находится в Панаме. Там сбережения гарантированно не обнуляются.
|
|
| |
Maxan | Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:39 | Сообщение # 2271 |
 Матрос
Награды: 1
| Благодарю! Стряхну пыль с костюма лампорда и в Панаму! а то уже 12 лимонов песо у меня смульёнили с трёх колоний :(
|
|
| |
serVova | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:23 | Сообщение # 2272 |
 Мичман
| ребят помогите пожалуйста , что именно происходит когда какой-то НИП говорит что допустим испанцы грабят Белиз ,и если кто-то не придет на помощь испанцы победят. и что будет если я приплыву до тово как они возьмут колонию
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:31 | Сообщение # 2273 |
 Мичман
Награды: 7
| Цитата Maxan (  ) Стряхну пыль с костюма лампорда и в Панаму! а то уже 12 лимонов песо у меня смульёнили с трёх колоний :( За полгода игрового процесса (на Карибах уже 10 лет пролетело - заканчивается 1664г) ни разу не было генераторных нападений на Мартинику и Гваделупу, и один раз брали Кюрасао - может просто везло. (Остальные колонии огребали, особенно по берегам Мэйна прошли два-три круга штурмов). Собственно в них и держу корабли в ПУ, а вклады (по максимуму) только в Виллемстаде и Панаме. Удобно - три колонии практически в центре игровых событий и при сообщения от смотрителей маяков или матросни в городе о начале штурма можно успеть забрать корабли и вклады, и при наличии флага Голландии - для осаждающих Испанцев (и флага Франции, который есть по умолчанию - для осаждающих Англичан) причаливать в любой из этих осажденных портов без боя.
Цитата serVova (  ) ребят помогите пожалуйста , что именно происходит когда какой-то НИП говорит что допустим испанцы грабят Белиз ,и если кто-то не придет на помощь испанцы победят Вклады у ростовщиков и стоящие в портовом управлении корабли сгорят, больше ничего интересного не произойдет. (содержимое личных складов на верфях сохраняется) К сожалению даже анимации захвата города с трупами на улицах и горящими домами не будет если в этот момент находится в этом городе - жизнь течет как обычно...
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 05.07.2017, 16:57 |
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:47 | Сообщение # 2274 |
 Капитан I ранга
| Цитата serVova (  ) что именно происходит когда какой-то НИП говорит что допустим испанцы грабят Белиз ,и если кто-то не придет на помощь испанцы победят. Игра рендомно определит - разграбят город или нет.
Цитата serVova (  ) что будет если я приплыву до тово как они возьмут колонию Можно присоединиться к нападающим и вместе разграбить город или у губернатора взять задание на защиту города с последующим призом за спасение.
|
|
| |
serVova | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:49 | Сообщение # 2275 |
 Мичман
| Цитата Strannik (  ) Вклады у ростовщиков и стоящие в портовом управлении корабли сгорят печаль
Цитата boucanier (  ) Можно присоединиться к нападающим и вместе разграбить город или у губернатора взять задание на защиту города с последующим призом за спасение. спасибо при случае воспользуюсь еще вопрос прохожу ОС при убийстве чада теряю пиксель жизни ,здоровье также золотое отличное я улететь с острова без этого пикселя смогу?
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:21 | Сообщение # 2276 |
 Мичман
Награды: 7
| Вроде как зелье Команчей восстанавливает здоровье на состояние утра дня приема, т.е. если здоровье "золотое", то можно телепнуться и успеть его проглотить и восстановится. А если здоровье "белое", то просто не хватает интервала времени на "прием лекарства", копыта откидываются быстрее
Пробовал разные варианты ухода с острова с экономией "команчей" - если на первом телепорте на Доминику отлечится микстуркой, здоровье становится "белым", и второй телепорт на западный Мэйн убивает без вариантов. Если на первом телепорте выпить "команчу", а на втором микстуру - помогает, только потом "плохое" здоровье долго восстанавливается, как после первой встрече с Калеучей.
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 05.07.2017, 15:03 |
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:40 | Сообщение # 2277 |
 Капитан I ранга
| Цитата serVova (  ) здоровье также золотое отличное я улететь с острова без этого пикселя смогу? Почему нет? Что мешает?
|
|
| |
sell2307 | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:35 | Сообщение # 2278 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата serVova (  ) здоровье также золотое отличное я улететь с острова без этого пикселя смогу? У тебя же будет Мери - так что можешь находиться на ОС до полного восстановления здоровья. Девушка поможет, а тебе куда спешить? А зелье команчей и слезы побереги - ситуация по игре может быть разной.
|
|
| |
serVova | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:10 | Сообщение # 2279 |
 Мичман
| еще вопрос прохожу санта-люсию все сделал награбил и не могу уйти с корабля что делать? беру что нужно облазил сундуки он говорит нашел золото делится я хочу уйти через трюм и не получается что делать?
Сообщение отредактировал serVova - Среда, 05.07.2017, 21:15 |
|
| |
TheWhiteman | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:21 | Сообщение # 2280 |
 Мичман
Награды: 5
| Цитата serVova (  ) что делать? Как вариант: В трюме между всего прочего находится бочка, неплохо скрытая, где есть гора золотых и серебрянных слитков. Именно Шарль найти должен её.
|
|
| |