Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Граф_Д, Andrey__3010, Badgert, Kriogener, poqwer11, Minks, LenkaLan, MarisaBel, daedro_war, melisa, MettsVl
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Общие вопросы по игре
boucanierДата: Воскресенье, 11.10.2020, 20:20 | Сообщение # 3041
Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
Цитата Смок ()
а вот квест кольцо губернатора - не так то и просто взять, даже по сливу крайне редко выпадает.

"По сливу" никак не выпадает. Этот квест не рендомный. В К:КС его можно взять у каждого губернатора один раз в году.
Если срок позволяет а губер при обращении к нему не выдаёт просьбу то стоит обратится к нему ещё и ёщё, пока не попросит.
Но иногда "залипает" и в эти сутки без толку его доставать.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
СмокДата: Понедельник, 12.10.2020, 13:36 | Сообщение # 3042
Лейтенант
Награды: 6
Цитата boucanier ()
"По сливу" никак не выпадает. Этот квест не рендомный. В К:КС его можно взять у каждого губернатора один раз в году.

я чисто проверял (предварительно приобретя долгосрочную торговую лицензию) в испанских городах где есть бордели - целый выходной свой убил, но не одна падла квест на кольцо потерянное в бордели так и не дали ......
boucanierДата: Понедельник, 12.10.2020, 18:26 | Сообщение # 3043
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
но не одна падла квест на кольцо потерянное в бордели так и не дали ......

Есть нюанс - губернатор обращается с просьбой к ГГ как к "завсегдатаю борделей". Т.е. герой до этого должен сам несколько раз посетить бордель.

СмокДата: Понедельник, 12.10.2020, 23:15 | Сообщение # 3044
Лейтенант
Цитата boucanier ()
Есть нюанс - губернатор обращается с просьбой к ГГ как к "завсегдатаю борделей". Т.е. герой до этого должен сам несколько раз посетить бордель.

Вот наверно где я прокололся, редко в бордели ходил, пару раз наверно. Как уже озвучивал - давно не играл, всё заново практически приходится вспоминать

Добавлено (14.10.2020, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата boucanier ()

Поимел бордель в доль и поперёк всё что шевелится, но губернатор не даёт квест на утерянное кольцо ...
paustalexДата: Среда, 14.10.2020, 19:33 | Сообщение # 3045
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Цитата Смок ()
В том то и дело, что индеец два раза активировался на 8-м ранге именно в тех городах/островах - где брались квесты по прохождению линейки "последней урок". пришлось два раза переигрывать. С третьего раза/попытки - активировался на Барбадосе, на этот раз не мешаясь под ногами - позже пройду его квест ))

Этот момент решается элементарным образом. Надо сделать сейв перед получением 8 уровня и загружаться, пока индеец не появится в каком-нибудь городе, который необязательно посещать, например в Белизе. А можно и вовсе поднять испанский флаг, тогда он заспавнится в испанской колонии. У меня он появился в Сантьяго.
СмокДата: Среда, 14.10.2020, 21:54 | Сообщение # 3046
Лейтенант
Цитата paustalex ()
Этот момент решается элементарным образом. Надо сделать сейв перед получением 8 уровня и загружаться, пока индеец не появится в каком-нибудь городе, который необязательно посещать, например в Белизе. А можно и вовсе поднять испанский флаг, тогда он заспавнится в испанской колонии. У меня он появился в Сантьяго.

Не знал о таком варианте, на будущее учту, спс. А так то я исходил по памяти, на сколько помню - озвучивали ранее/давно, что Вождь краснокожих активируется рандомно при самом начале прохождения игры как Шарль прибыл на карибы. А великий и могучий рандом непредсказуем ...
boucanierДата: Среда, 14.10.2020, 22:12 | Сообщение # 3047
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
Поимел бордель в доль и поперёк всё что шевелится, но губернатор не даёт квест на утерянное кольцо .

Один бордель? Не покидая колонии?
Цитата paustalex ()
А можно и вовсе поднять испанский флаг, тогда он заспавнится в испанской колонии.

Вот с чего вы это взяли?

СмокДата: Среда, 14.10.2020, 22:46 | Сообщение # 3048
Лейтенант
Цитата boucanier ()
Один бордель? Не покидая колонии?
Да, один, не покидая острова. Пытался всё поднять отношения с Испанией - для более спокойного прохождения "под чёрным флагом". Одним квестом "встретится с личным агентом губернатора" поднял отношения до нейтральных. А дальше тупик, просидел на острове в бордели пока лицензия не закончилась - а губернатор ну не как не хочет кольцо терять.
boucanierДата: Четверг, 15.10.2020, 02:05 | Сообщение # 3049
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
не покидая острова

Подозреваю что здесь собака и порылась. Для срабатывания подобных триггеров как правило требуется смена локации.
Вы попробуйте не сидеть в одной колонии а обойти 2-3 и вы каждой посетить бордель.

Добавлено (15.10.2020, 02:13)
И не пренебрегайте квестом "вернуть украденный корабль". Лично я с самого начала, какой бы город не посетил первым делом иду в ПУ и беру этот квест. Временного ограничения на него нет и выполнить его можно когда заблагорассудится. И лучше именно сразу во всех доступных городах его набрать. Пока ранг ГГ низкий то и украденные корабли будут низкого класса. Без труда абордировать (получать при этом ХР и бабосики) - и уже в начале игры от всех наций "восхищение".

СмокДата: Четверг, 15.10.2020, 22:14 | Сообщение # 3050
Лейтенант
Цитата boucanier ()
Вы попробуйте не сидеть в одной колонии а обойти 2-3 и вы каждой посетить бордель.
Так у Испанцев только в двух поселениях бордели, на Эспаньёле, и в Панаме, но Панаму я не беру в расчёт - там губер не даёт квесты.

Добавлено (15.10.2020, 22:15)
Цитата Смок ()
И не пренебрегайте квестом "вернуть украденный корабль". Лично я с самого начала, какой бы город не посетил первым делом иду в ПУ и беру этот квест. Временного ограничения на него нет и выполнить его можно когда заблагорассудится. И лучше именно сразу во всех доступных городах его набрать. Пока ранг ГГ низкий то и украденные корабли будут низкого класса. Без труда абордировать (получать при этом ХР и бабосики) - и уже в начале игры от всех наций "восхищение".
спс, беру на вооружение, попробую.

Сообщение отредактировал Смок - Пятница, 16.10.2020, 00:31
boucanierДата: Пятница, 16.10.2020, 00:44 | Сообщение # 3051
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
но Панаму я не беру в расчёт - там губер не даёт квесты.

На поиск кольца даёт.
И не обязательно посещать только испанские.

Сообщение отредактировал boucanier - Пятница, 16.10.2020, 01:10
ErranДата: Пятница, 16.10.2020, 14:26 | Сообщение # 3052
Лейтенант
Награды: 18
Цитата Francis ()
А разве умения Шарля и плотника сумируются, если навык прокачан и у плотника, и у Шарля ??? Насколько я знаю нет

Это зависит от того, у кого навык прокачан больше. Если навык офицера выше, чем навык ГГ в этом умении ,то навык офицера "перекрывает" навык ГГ до значения своего уровня. Ну и наоборот - если навык ГГ выше, чем навык офицера, то считается только навык ГГ.

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
СмокДата: Пятница, 16.10.2020, 21:28 | Сообщение # 3053
Лейтенант
Цитата boucanier ()
На поиск кольца даёт.
Как даёт ? Там же нет строки работы на благо Испании, - у губера Панамы три строки, а не как у всех четыре.
boucanierДата: Суббота, 17.10.2020, 01:35 | Сообщение # 3054
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
Как даёт ?

Нормально, как все.
Цитата Смок ()
Там же нет строки работы на благо Испании,

Какое это может иметь отношение к генератору?

СмокДата: Воскресенье, 18.10.2020, 22:23 | Сообщение # 3055
Лейтенант
Цитата boucanier ()
Какое это может иметь отношение к генератору?
т.е. не надо спрашивать у губера работу - он сам должен предложить о утерянном кольце при нажатии списка диалогов ?
boucanierДата: Понедельник, 19.10.2020, 01:04 | Сообщение # 3056
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
он сам должен предложить о утерянном кольце

Да. При обращении к нему рендомно всплывает строка с просьбой. Может не с первого раза.

СмокДата: Понедельник, 19.10.2020, 20:52 | Сообщение # 3057
Лейтенант
Цитата boucanier ()
Да. При обращении к нему рендомно всплывает строка с просьбой. Может не с первого раза.

Ну попробовал, достал так сказать губеров. В Панаме с третьего раза губер дал задание на кольцо. А Англичане - на Ямайке с пятого раза губер выдал задание на кольцо. Только вот не понял я, - у обоих губеров задание выполнено, а отношения так и остались нейтральными.
boucanierДата: Вторник, 20.10.2020, 02:01 | Сообщение # 3058
Капитан I ранга
Цитата Смок ()
у обоих губеров задание выполнено, а отношения так и остались нейтральными.

Ну никто и не гарантировал что за одно задание отношение рванёт в верх сразу на несколько ступеней.
Каждая ступень имеет ряд не видимых градаций. Считайте что у вас отношения "почти хорошие". Еще немного положительных поступков и ступень будет преодалена.

ErranДата: Вторник, 20.10.2020, 10:05 | Сообщение # 3059
Лейтенант
Награды: 18
Цитата Смок ()
отношения так и остались нейтральными

Отношения с нациями очень неплохо прокачиваются выполнением квестов от ПУ. Да и выгоду дают неплохую в виде повышения навыков навигации (доставить журнал), и дублонов (вернуть корабль)... А возвращать кольца... Хм... Как по мне - лишняя трата времени.

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
СмокДата: Вторник, 20.10.2020, 21:23 | Сообщение # 3060
Лейтенант
Цитата Erran ()
Отношения с нациями очень неплохо прокачиваются выполнением квестов от ПУ.
Это я зною, после гамбита за Голландию, после возвращения корабля в ПУ - отношения сразу поднялось с хороших - до отличных.

Добавлено (22.10.2020, 21:09)
Забавно получается, - на Эспаньоле у губера Испании беру ещё одно задание на утерянное кольцо (первое в Панаме). И того у Испанцев выполнено два задания на утерянное кольцо. Отношения остались нейтральными. Как то не катит с кольцами ... . И такое чувство что искусственный интеллект со мной в кошки мышки играет. В портах задания на украденные корабли выполнил на Голландию, Францию, Англию - хотя задания были взяты значительно позже чем у Испанцев. В испании три задания в трёх портах на украденные корабли - взяты на 10-11 ранге ГГ, ну не как не хотят эти корабли появляться.

Добавлено (23.10.2020, 01:03)
Вот так ситуация, - с одной стороны вроде свершилось чудо, сразу два корабля украденных у испанцев появилось одновременно, но один под английским флагом, второй под французским. Отношения с англией и францией сразу понизились. Всё коту под-хвост ...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!