|
Общие вопросы по игре
| |
boucanier | Дата: Пятница, 23.10.2020, 01:11 | Сообщение # 3061 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
| Цитата Смок (  ) Отношения с англией и францией сразу понизились. До боестолкновения, ещё на глобальной карте, поднимайте враждебный флаг. Тогда снижение отношений с нациями из-за захвата кораблей не будет столь масштабным.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Erran | Дата: Пятница, 23.10.2020, 17:17 | Сообщение # 3062 |
 Лейтенант
Награды: 18
| Цитата boucanier (  ) До боестолкновения, ещё на глобальной карте, поднимайте враждебный флаг Плюс к этому, возможно, ещё и скрытность вроде бы влияет.. По крайней мере у меня в своё время при выполнении квеста "Карибские нравы" при захвате последнего кораблика с порохом, из 5-и захватов 4-е захвата были с понижением репутации, но вот 5-ый раз удалось "слить" без понижения репутации..
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:25 | Сообщение # 3063 |
 Капитан I ранга
| Цитата Erran (  ) Плюс к этому, возможно, ещё и скрытность вроде бы влияет.. Скрытность на это не влияет. Тут как бы обратный процесс - при попытке обмануть врага с помощью "фальшивого" флага на успех влияет не только количество скрытности но и отношение нации.
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:52 | Сообщение # 3064 |
 Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Erran (  ) Плюс к этому, возможно, ещё и скрытность вроде бы влияет.. 21 ранг атлет, везение 59, скрытность 46.
только взял сюжетку квестов "под чёрным флагом", отношения с нациями - Англия нейтральная, Франция и Испания хорошие, Голландия отличные. Последней Испанский корабль украденный по дороге прохождения может встретится :)
"Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть..." - Что значит обратно дороги может не быть ? Что произойдёт если увлечься ???
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.10.2020, 00:50 | Сообщение # 3065 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) Что значит обратно дороги может не быть ? Что произойдёт если увлечься ??? Ничего. Красивое описание, для антуража.
|
|
| |
Miky | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 12:54 | Сообщение # 3066 |
 Боцман
Награды: 5
| Сколько лет играю, а вопрос не задавал - почему у меня корабль "Летящее сердце" (Калеуче) всегда имеет 99% парусов???
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 21:24 | Сообщение # 3067 |
 Лейтенант
| В ТЕМЕ СОВЕТЫ ПО ИГРЕ : "Если есть желание выгрести все сокровища из Тайасаля, то недалеко от него в джунглях есть пещера, а в пещере сундук, из которого предметы не пропадают до выхода на глобалку, удачи;)" - Это что и где ??? Добавлено (26.10.2020, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Miky (  ) Сколько лет играю, а вопрос не задавал - почему у меня корабль "Летящее сердце" (Калеуче) всегда имеет 99% парусов??? У меня на "Мейфинге" таг же - 99% паруса. Выше не ремонтируются своими силами, только на верфи. Но после боя опять ремонтируются до 99%.
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:03 | Сообщение # 3068 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) Но после боя опять ремонтируются до 99%. Не после боя а стоит выйти из верфи и....
|
|
| |
Miky | Дата: Вторник, 27.10.2020, 20:52 | Сообщение # 3069 |
 Боцман
Награды: 5
| Родимое пятно. Да и вообще их по всему телу разбросано. Мы уже привыкли и дожили до логического завершения игры.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 13:42 | Сообщение # 3070 |
 Лейтенант
| Прохождение квеста "Цена чахотки" до какого ранга обычный галеон ? Где-то писали об этом на каком ранге обычный галеон и с какого ранга тяжёлый галеон, но не могу найти.
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 10.11.2020, 06:38 | Сообщение # 3071 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) до какого ранга обычный галеон До 10 го.
|
|
| |
Смок | Дата: Вторник, 10.11.2020, 10:13 | Сообщение # 3072 |
 Лейтенант
| На вольном пирате поковырял стартовое прохождение. Если играть за стрелка или атлета, то при условии не брать "карибские нравы" - по завершению "Последней урок", как раз выходит 10-ранг. И тогда на шхуне Серио - квест "Цена чахотки" нормально разруливается с обычным галеоном. Так же играя за стрелка или атлета проходная "Карибские нравы" и "Голландский гамбит" но не беря серию квестов "Последней урок" - тоже получается 10-ранг, - при таком раскладе "Цена чахотки" проходит на "Мейфенге" против обычного галеона. Добавлено (13.11.2020, 15:52) --------------------------------------------- Не пойму рандомности игры. Веду паралельно два профиля для сравнения, - за стрелка и атлета. У атлета задания на утерянное кольцо берётся в каждом поселение с баоделем, с Англией и Францией отношения поднялись до хороших, а Голландию и Испанию не подымает. По заданию найти украденные корабли - корабли как в воду канули. А вот за стрелка совсем другая история и это при повышенном визении - задания на утерянное кольцо не дают, словно заглючило, а вот украденные корабли появляются практически сразу и главное в самый неподходящий момент ... Добавлено (13.11.2020, 23:25) --------------------------------------------- Почему прекратился наём офицеров в команду ? При обращение к офицеру в таверне в диалоге одна строка : "У меня полный комплект" - хотя два места свободных. Это глюк или я что то накосячил в прохождении ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:19 | Сообщение # 3073 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) "У меня полный комплект" - хотя два места свободных. Это глюк или я что то накосячил в прохождении ? В ПИРАТЕС посмотрите - сколько очков в лидерстве.
Сообщение отредактировал boucanier - Суббота, 14.11.2020, 19:51 |
|
| |
Смок | Дата: Суббота, 14.11.2020, 09:57 | Сообщение # 3074 |
 Лейтенант
| Это самый верхней Харизма ? Харизма 40.
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 14.11.2020, 19:49 | Сообщение # 3075 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) Это самый верхней Харизма ? Харизма 40. Харизма это Личное Умение. Лидерство это одно из значений PIRATES. Под буквой А (авторитет). Это предустановленные характеристики вашего героя. В меню "персонажи" щелкните два раза ЛКМ на портрете вашего героя и увидите его PIRATES. Количество офицеров возможных для найма соответствует значению "лидерство" умноженное на 2. У вас надо полагать там минуса. Корабль не по чину, перегруз в инвентаре или здоровье упало.
|
|
| |
Смок | Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:58 | Сообщение # 3076 |
 Лейтенант
| boucanier, - Наверно в этом всё дело, стрелок в минусах. Я как то совсем забыл об этом и упустил из виду. Возможно это влияет и на задание по "утерянному кольцу" от губернатора ?
Вот это как понимать ??? Ну разобрался со стрелком, офицеры вербуются в команду, - но другая хрень мозг взрывает ... Стрелок без минусов, авторитет в плюсе, человек чести. Губернатор не даёт квест на "утерянное кольцо", а на предложение сыграть в карты отвечает : "я не буду играть со всякими проходимцами". Это человек чести с нормальным авторитетом - всякий проходимец ??? Что то как то странно везение работает, учитывая что у стрелка по умолчанию уже везение в плюсе. Мало того что энергия хромает на обе ноги что выкручиваться приходится, так ещё везение не понятно как работает ...
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:48 | Сообщение # 3077 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) Возможно это влияет и на задание по "утерянному кольцу" от губернатора ? Никак не влияет. По кольцу выше уже всё написано. Зачем по кругу ходить?
Цитата Смок (  ) Это человек чести с нормальным авторитетом - всякий проходимец ??? Что то как то странно везение работает, Везение ГГ тут мало влияет, скорее известность и рендом.
|
|
| |
Смок | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 11:28 | Сообщение # 3078 |
 Лейтенант
| Цитата boucanier (  ) Никак не влияет. По кольцу выше уже всё написано. Зачем по кругу ходить? Так в том то и дело что всё выше обсудили. Вот я и в не понятка, - в каждом поселение где есть бордель - на губернатора в диалоге жму "у меня к вам вопрос" - и так раз 20-30. Без результатно, словно зависло. Ну в одном поселение было бы понятно, но тут у каждого единый результат ...
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 08:52 | Сообщение # 3079 |
 Капитан I ранга
| Цитата Смок (  ) . Без результатно, словно зависло А необходимое время с последнего раза прошло? Точно?
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 11:33 | Сообщение # 3080 |
 Лейтенант
| Да, разобрался полностью с "утерянное кольцо". Всё зависит от рендома при старте игры, - бывает достаточно трёх посещений борделей и обязательно в разных поселениях, а бывает нужно посетить бордели раз 7-10 чтоб активировалось "утерянное кольцо". Причём если "утерянное кольцо" на ранних рангах - примерно до 10-го ранга, то с двух поселений нации - отношения подымает. Если после 10-го ранга, уже видимо не хватает этого для поднятия отношений.
|
|
| |
|