Цитата Erran (

)
Это точно... Использовал для него мод для КГПК на ЛГ (вроде бы авторы МУтабор и Натаниэль) - только тогда стал он более-менее приятным "на вид и на ощупь"...
Да, добрые люди помогли мне в личку, - где, как скачать и установить. Правда я с нуля начал игру проходить, так как много накосячил и нужных сохранений не оставил (особенно с этой ложной маской игра закончилась роликом изменения времени). Так что теперь всё в переди. Буду внимательней.Добавлено (26.02.2021, 21:44)
---------------------------------------------
я вот пробовал разные профили протагониста, и пришёл к выводу (ну это сугубо моё мнение по ощущениям к игре) - что гимнаст не удобен для прохождения, слишком быстро пракачивается, а это не удобно особенно на начальной стадии игры, где много квестов с ограничением при учёте привязки плотной к квестам. атлет нормальный, но его везение по умолчанию к событиям оставляет желать лучшего. торгаш на мой взгляд самый сбалансированный во всех отношениях и практичный. а вот со стрелком вообще не понял зачем его создали и как им проходить игру под финал, - энергия отстой, вес поднять мало может, таже после квеста калеучи не сильно улучшается, холодное оружие еле прокачивается, дохляк. конечно на первых стадиях прохождения везение зашкаливает по событиям и вкусняшкам, но в дальнейшем это везение сводится к нулю из-за массовых серьёзных поединков на суши. неужели стрелком реально можно пройти всю игру до финала ???