Я знаю! Потому что вы не читаете диалоги, которые в этой игре читать строго обязательно! На первый раз отвечу: приходить нужно после 21.00. Или же вы приходите попросту не в ту бухту... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот уже несколько игровых месяцев, как появился у моего Шарля поклонник в таверне Ла-Веги Как только захожу в эту таверну, сразу подходит как для диалога, но диалог не начинается. ЛКМ на него тыкаю, тоже ничего не происходит. И так и ходит хвостиком за Шарлем - куда Шарль, туда и он, совсем как абордажник Но дальше таверны не идёт. А если потом опять захожу в Лавегу, то опять он тут как тут. Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест? Поднять паруса! Есть, капитан!
Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Глюк. Ко мне в таверне Марун-Тауна подходил дезертир, которого я там когда-то поймал по заданию губернатора. Никаких проблем я не видел, так что не обращайте внимания.
Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил?
Я писал об этом некоторое время назад... Это испанская колония, не попавшая в релиз. Вы можете встретить по квестам основного сюжета упоминание об этой колонии. Например, от инквизитора Винсенто и Мигеля Дичозо. Там находилась резиденция Рамона де Мендоса-и-Риба, испанского барона, временно исполнявшего обязанности генерал-губернатора!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?..
Нет, выглядит по другому, не как оф. Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне Гаваны, когда я его искал для покупки карты клада по наводке пленного кэпа. Но в Ла-Веге у меня не было никаких событий по квестам. Видать всё-таки глюк. В принципе вреда от него никакого, по крайней мере пока.. ) Просто думал может это какой-то хитрый квест так просится начаться )) Поднять паруса! Есть, капитан!
Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне...
Не "жмурик" по генератору "тюремные дела"?.. Если нет - значит глюк... Больше я подобных случаев не знаю, увы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как переместить быстро команду с корабля на корабль?
Используйте клавишу LShift в сочетании с курсором в ту или иную сторону... Это же правило распространяется и на интерфейс предметов!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В тавернах у "тёмных личностей" пиратской наружности и по генераторным квестам "Пленный капитан"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Читайте внимательно, пожалуйста! В противном случае следующий ответ я напишу на древнеиспанском или древнем индейском языке, чтобы было понятнее... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите, please. 1. Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"? 2. Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь? 3.Есть ли от них какая-либо польза, кроме морального удовлетворения?
Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"?
Уточню... Ровно 100. При этом они должны находиться в рундуке в каюте капитана!
ЦитатаPasha ()
Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь?
Вот по этой ссылке можно посмотреть полный список ачивок для К:КС. Чтобы посмотреть собственную статистику, можно включить "сообщество Steam в игре" (в настройках клиента) и открывать его нажатием Shift+Tab (по умолчанию) в любой момент игры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подсткажите, перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл. Если весь шмот у меня на Мейфенге, который я оставляю в портовом управлении, то он не пропадет когдя я вернусь? Или его нужно перегружать на коралик, на котором я поплыву? спасибо подскажите где обитает Хосе Диас?
Сообщение отредактировал Leeekaaa - Четверг, 04.06.2015, 21:48
перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл
А чем Вас "Мейфенг" не устраивает? Я прекрасно на ней сходил на ОС, и ещё ВК с собой притащил. 7000 продовольствия привёз, за 370000 продал. Груз в ПУ не пропадает, а содержимое сундука мистическим образом перемещается в сундук головного корабля ГГ.
Хосе Диас живет на Эспаньоле, в Санто-Доминго.
Сообщение отредактировал Pasha - Четверг, 04.06.2015, 22:47