| 

| 

| 

Общие вопросы по игре
				 |   |  
| filin | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:51 | Сообщение # 41 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 
Статус: В открытом море 

| всем привет   возникла такая проблема   квест испанский инженер прихожу в бухту там не кого нет если кто знает по чему подскажите
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:07 | Сообщение # 42 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата filin (  )  там не кого нет     Цитата filin (  )  если кто знает по чему подскажите     Я знаю! Потому что вы не читаете диалоги, которые в этой игре читать строго обязательно! На первый раз отвечу: приходить нужно после 21.00. Или же вы приходите попросту не в ту бухту...
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Мич | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:16 | Сообщение # 43 |  
 Мичман 
Награды:  4 

| Вот уже несколько игровых месяцев, как появился у моего Шарля поклонник в таверне Ла-Веги   Как только захожу в эту таверну, сразу подходит как для диалога, но диалог не начинается. ЛКМ на него тыкаю, тоже ничего не происходит. И так и ходит хвостиком за Шарлем - куда Шарль, туда и он, совсем как абордажник   Но дальше таверны не идёт. А если потом опять захожу в Лавегу, то опять он тут как тут. Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест?  
  Поднять паруса!   Есть, капитан!
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:40 | Сообщение # 44 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Мич (  )  Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест?     Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?..
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| Grog | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:01 | Сообщение # 45 |  
 Матрос 
Награды:  2 

| Нашёл ещё одно сохранение в море, к югу от Ямайки - Провиденсия. Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил?
 |  
 | 
 |    |  
| Pasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:36 | Сообщение # 46 |  
 Капитан II ранга 
Награды:  21 

| Цитата Мич (  )  Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест?        Глюк. Ко мне в таверне Марун-Тауна подходил дезертир, которого я там когда-то поймал по заданию губернатора. Никаких проблем я не видел, так что не обращайте внимания.
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:30 | Сообщение # 47 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Grog (  )  Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил?     Я писал об этом некоторое время назад... Это испанская колония, не попавшая в релиз. Вы можете встретить по квестам основного сюжета упоминание об этой колонии. Например, от инквизитора Винсенто и Мигеля Дичозо. Там находилась резиденция Рамона де Мендоса-и-Риба, испанского барона, временно исполнявшего обязанности генерал-губернатора!..
 |  
 | 
 |    |  
| Мич | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:35 | Сообщение # 48 |  
 Мичман 
Награды:  4 

| Цитата Nathaniel (  )  Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?..      Нет, выглядит по другому, не как оф. Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне Гаваны, когда я его искал для покупки карты клада по наводке пленного кэпа. Но в Ла-Веге у меня не было никаких событий по квестам. Видать всё-таки глюк. В принципе вреда от него никакого, по крайней мере пока.. ) Просто думал может это какой-то хитрый квест так просится начаться ))
  Поднять паруса!   Есть, капитан!
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:38 | Сообщение # 49 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Мич (  )  Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне...     Не "жмурик" по генератору "тюремные дела"?.. Если нет - значит глюк... Больше я подобных случаев не знаю, увы...
 |  
 | 
 |    |  
| Leeekaaa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:37 | Сообщение # 50 |  
 Пороховая обезьяна 

| Как переместить быстро команду с корабля на корабль? или клацать сто раз по мышке? спасибо
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:49 | Сообщение # 51 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Leeekaaa (  )  Как переместить быстро команду с корабля на корабль?     Используйте клавишу LShift в сочетании с курсором в ту или иную сторону... Это же правило распространяется и на интерфейс предметов!..
 |  
 | 
 |    |  
| Чаверс | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:38 | Сообщение # 52 |  
 Пороховая обезьяна 

| Господа подскажите где чаще всего можно найти карты сокровищ ???
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:41 | Сообщение # 53 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Чаверс (  )  где чаще всего можно найти карты сокровищ?     В тавернах у "тёмных личностей" пиратской наружности и по генераторным квестам "Пленный капитан"!
 |  
 | 
 |    |  
| Leeekaaa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:05 | Сообщение # 54 |  
 Пороховая обезьяна 

| Цитата Nathaniel (  )  Левый shift + Левая кнопка мышки не действует. Все равно по одному перемещает...     Левый shift + Левая кнопка мышки не действует. Все равно по одному перемещает... 
   Вы сами процитировали свой собственный ответ и себя же и запутали! 
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:24 | Сообщение # 55 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Leeekaaa (  )  не действует...     Цитата Nathaniel (  )  в сочетании с курсором...     Читайте внимательно, пожалуйста! В противном случае следующий ответ я напишу на древнеиспанском или древнем индейском языке, чтобы было понятнее...
 |  
 | 
 |    |  
| Pasha | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:06 | Сообщение # 56 |  
 Капитан II ранга 

| Подскажите, please.   1. Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"?   2. Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь?   3.Есть ли от них какая-либо польза, кроме морального удовлетворения?
 |  
 | 
 |    |  
| Hellhound | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:50 | Сообщение # 57 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  29 

| Цитата Pasha (  )  Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"?      80-100 вроде. Точно не помню. 
   Цитата Pasha (  )  Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь?      В стиме. 
   Цитата Pasha (  )  Есть ли от них какая-либо польза, кроме морального удовлетворения?     Нету.
  The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:14 | Сообщение # 58 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Pasha (  )  Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"?      Уточню... Ровно 100. При этом они должны находиться в рундуке в каюте капитана! 
   Цитата Pasha (  )  Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь?      Вот по этой ссылке можно посмотреть полный список ачивок для К:КС. Чтобы посмотреть собственную статистику, можно включить "сообщество Steam в игре" (в настройках клиента) и открывать его нажатием Shift+Tab (по умолчанию) в любой момент игры.
 |  
 | 
 |    |  
| Leeekaaa | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:26 | Сообщение # 59 |  
 Пороховая обезьяна 

| Подсткажите, перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл. Если весь шмот у меня на Мейфенге, который я оставляю в портовом управлении, то он не пропадет когдя я вернусь? Или его нужно перегружать на коралик, на котором я поплыву? спасибо   подскажите где обитает Хосе Диас?

Сообщение отредактировал Leeekaaa - Четверг, 04.06.2015, 21:48  |  
 | 
 |    |  
| Pasha | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:41 | Сообщение # 60 |  
 Капитан II ранга 

| Цитата Leeekaaa (  )  перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл     А чем Вас "Мейфенг" не устраивает? Я прекрасно на ней сходил на ОС, и ещё ВК с собой притащил. 7000 продовольствия привёз, за 370000 продал.   Груз в ПУ не пропадает, а содержимое сундука мистическим образом перемещается в сундук головного корабля ГГ. 
   Хосе Диас живет на Эспаньоле, в Санто-Доминго.

Сообщение отредактировал Pasha - Четверг, 04.06.2015, 22:47  |  
 | 
 |    |     

|