|
Общие вопросы по игре
| |
filin | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:51 | Сообщение # 41 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| всем привет возникла такая проблема квест испанский инженер прихожу в бухту там не кого нет если кто знает по чему подскажите
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:07 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата filin ( ) там не кого нет Цитата filin ( ) если кто знает по чему подскажите Я знаю! Потому что вы не читаете диалоги, которые в этой игре читать строго обязательно! На первый раз отвечу: приходить нужно после 21.00. Или же вы приходите попросту не в ту бухту...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Мич | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:16 | Сообщение # 43 |
Мичман
Награды: 4
| Вот уже несколько игровых месяцев, как появился у моего Шарля поклонник в таверне Ла-Веги Как только захожу в эту таверну, сразу подходит как для диалога, но диалог не начинается. ЛКМ на него тыкаю, тоже ничего не происходит. И так и ходит хвостиком за Шарлем - куда Шарль, туда и он, совсем как абордажник Но дальше таверны не идёт. А если потом опять захожу в Лавегу, то опять он тут как тут. Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест?
Поднять паруса! Есть, капитан!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:40 | Сообщение # 44 |
Контр-адмирал
| Цитата Мич ( ) Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест? Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Grog | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:01 | Сообщение # 45 |
Матрос
Награды: 2
| Нашёл ещё одно сохранение в море, к югу от Ямайки - Провиденсия. Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил?
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:36 | Сообщение # 46 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата Мич ( ) Интересно, это какой-то глюк или какой-то квест? Глюк. Ко мне в таверне Марун-Тауна подходил дезертир, которого я там когда-то поймал по заданию губернатора. Никаких проблем я не видел, так что не обращайте внимания.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:30 | Сообщение # 47 |
Контр-адмирал
| Цитата Grog ( ) Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил? Я писал об этом некоторое время назад... Это испанская колония, не попавшая в релиз. Вы можете встретить по квестам основного сюжета упоминание об этой колонии. Например, от инквизитора Винсенто и Мигеля Дичозо. Там находилась резиденция Рамона де Мендоса-и-Риба, испанского барона, временно исполнявшего обязанности генерал-губернатора!..
|
|
| |
Мич | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:35 | Сообщение # 48 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Nathaniel ( ) Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?.. Нет, выглядит по другому, не как оф. Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне Гаваны, когда я его искал для покупки карты клада по наводке пленного кэпа. Но в Ла-Веге у меня не было никаких событий по квестам. Видать всё-таки глюк. В принципе вреда от него никакого, по крайней мере пока.. ) Просто думал может это какой-то хитрый квест так просится начаться ))
Поднять паруса! Есть, капитан!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:38 | Сообщение # 49 |
Контр-адмирал
| Цитата Мич ( ) Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне... Не "жмурик" по генератору "тюремные дела"?.. Если нет - значит глюк... Больше я подобных случаев не знаю, увы...
|
|
| |
Leeekaaa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:37 | Сообщение # 50 |
Пороховая обезьяна
| Как переместить быстро команду с корабля на корабль? или клацать сто раз по мышке? спасибо
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:49 | Сообщение # 51 |
Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa ( ) Как переместить быстро команду с корабля на корабль? Используйте клавишу LShift в сочетании с курсором в ту или иную сторону... Это же правило распространяется и на интерфейс предметов!..
|
|
| |
Чаверс | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:38 | Сообщение # 52 |
Пороховая обезьяна
| Господа подскажите где чаще всего можно найти карты сокровищ ???
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:41 | Сообщение # 53 |
Контр-адмирал
| Цитата Чаверс ( ) где чаще всего можно найти карты сокровищ? В тавернах у "тёмных личностей" пиратской наружности и по генераторным квестам "Пленный капитан"!
|
|
| |
Leeekaaa | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:05 | Сообщение # 54 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Левый shift + Левая кнопка мышки не действует. Все равно по одному перемещает... Левый shift + Левая кнопка мышки не действует. Все равно по одному перемещает...
Вы сами процитировали свой собственный ответ и себя же и запутали!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:24 | Сообщение # 55 |
Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa ( ) не действует... Цитата Nathaniel ( ) в сочетании с курсором... Читайте внимательно, пожалуйста! В противном случае следующий ответ я напишу на древнеиспанском или древнем индейском языке, чтобы было понятнее...
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:06 | Сообщение # 56 |
Капитан II ранга
| Подскажите, please. 1. Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"? 2. Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь? 3.Есть ли от них какая-либо польза, кроме морального удовлетворения?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:50 | Сообщение # 57 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Pasha ( ) Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"? 80-100 вроде. Точно не помню.
Цитата Pasha ( ) Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь? В стиме.
Цитата Pasha ( ) Есть ли от них какая-либо польза, кроме морального удовлетворения? Нету.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:14 | Сообщение # 58 |
Контр-адмирал
| Цитата Pasha ( ) Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"? Уточню... Ровно 100. При этом они должны находиться в рундуке в каюте капитана!
Цитата Pasha ( ) Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь? Вот по этой ссылке можно посмотреть полный список ачивок для К:КС. Чтобы посмотреть собственную статистику, можно включить "сообщество Steam в игре" (в настройках клиента) и открывать его нажатием Shift+Tab (по умолчанию) в любой момент игры.
|
|
| |
Leeekaaa | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:26 | Сообщение # 59 |
Пороховая обезьяна
| Подсткажите, перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл. Если весь шмот у меня на Мейфенге, который я оставляю в портовом управлении, то он не пропадет когдя я вернусь? Или его нужно перегружать на коралик, на котором я поплыву? спасибо подскажите где обитает Хосе Диас?
Сообщение отредактировал Leeekaaa - Четверг, 04.06.2015, 21:48 |
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:41 | Сообщение # 60 |
Капитан II ранга
| Цитата Leeekaaa ( ) перед второй поездкой на Остров Справедливости, когда нужно корабль до 4 лвл А чем Вас "Мейфенг" не устраивает? Я прекрасно на ней сходил на ОС, и ещё ВК с собой притащил. 7000 продовольствия привёз, за 370000 продал. Груз в ПУ не пропадает, а содержимое сундука мистическим образом перемещается в сундук головного корабля ГГ.
Хосе Диас живет на Эспаньоле, в Санто-Доминго.
Сообщение отредактировал Pasha - Четверг, 04.06.2015, 22:47 |
|
| |
|