| 

Общие вопросы по игре
				 | 
 | 
| KventinDorvard | Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:42 | Сообщение # 121 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 
Статус: В открытом море 

| Очки P.I.R.A.T.E.S. по ходу игры как-нибудь прокачиваются? Или они жёстко заданы с самого начала игры? 
   И правда, что чем выше уровень сложности, тем медленнее прокачиваются навыки?
 |  
 | 
 |    | 
| Hellhound | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:52 | Сообщение # 122 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  29 

| Цитата KventinDorvard (  )  Очки P.I.R.A.T.E.S. по ходу игры как-нибудь прокачиваются? Или они жёстко заданы с самого начала игры?        Жестко заданы с начала игры. Хотя после одного квеста можно поднять парочку, если постараться. 
   Цитата KventinDorvard (  )  И правда, что чем выше уровень сложности, тем медленнее прокачиваются навыки?     Чистейшая правда.
  The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:58 | Сообщение # 123 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата KventinDorvard (  )  Очки P.I.R.A.T.E.S. по ходу игры как-нибудь прокачиваются?     Цитата Hellhound (  )  Хотя после одного квеста можно поднять парочку, если постараться     По двум квестам - "Коварный остров Ксочитэм" и "Калеуче"!
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| Киборг | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:30 | Сообщение # 124 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 

| Приветствую!   Решил снарядить ГГ мушкетом/аркебузой. В процессе обнаружил, что не могу поставить ими блок. Это так и должно быть? Боты ведь могут блокировать мушкетами. И вообще - стоит ли использовать такое оружие? Спасибо заранее.
 |  
 | 
 |    | 
| Hellhound | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:03 | Сообщение # 125 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Киборг (  )  Решил снарядить ГГ мушкетом/аркебузой. В процессе обнаружил, что не могу поставить ими блок. Это так и должно быть?     Блок ставится, но его пробивают часто. 
   Цитата Киборг (  )  И вообще - стоит ли использовать такое оружие?     Ну тут тебе никто не скажет лучше личного опыта.
 |  
 | 
 |    | 
| boucanier | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:53 | Сообщение # 126 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  56 

| Цитата Киборг (  )   стоит ли использовать такое оружие?      Мушкет хорош в начале игры. Особенно если играть "стрелком". Дальше враги становятся слишком толстые для такой манеры игры.
  "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  
 | 
 |    | 
| Denny | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:33 | Сообщение # 127 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  68 

| Цитата Киборг (  )  И вообще - стоит ли использовать такое оружие? Спасибо заранее.     Может конечно всю игру и нет смыла бегать с ружьем. Все таки сабля намного эффективней в большинстве случаев. Но в игре есть эпизоды, которые сложно пройти без ружья.
  Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
 |  
 | 
 |    | 
| Диего | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:13 | Сообщение # 128 |  
 Матрос 

| Всем привет. Как только я отбыл с ОС за мной начали охотиться пиратские эскадры из трех тяжелых судов. Причем, их не видно на глобалке. Я их громил с помощью форта, пытался уплыть, но как только выхожу в море - они тут как тут. Что делать? Проблем с нациями нет.

Сообщение отредактировал Диего - Понедельник, 13.07.2015, 16:21  |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:21 | Сообщение # 129 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Диего (  )  Что делать?     Убегать или драться - третьего не дано...   Можно было бы и догадаться, что банда Якоба Джекмена препятствует возвращению пиратского барона Марун-Тауна на своё законное место!
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| Hellhound | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:40 | Сообщение # 130 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Диего (  )  Всем привет. Как только я отбыл с ОС за мной начали охотиться пиратские эскадры из трех тяжелых судов. Причем, их не видно на глобалке. Я их громил с помощью форта, пытался уплыть, но как только выхожу в море - они тут как тут. Что делать? Проблем с нациями нет.     Нужно не перекачиваться перед ОС. Тогда и эскадры будут пожиже и жизнь попроще.
 |  
 | 
 |    | 
| Smoce | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:05 | Сообщение # 131 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| Подскажите как так, я наконец то нашел хорошего штурмана 97 навигация но не могу нанять,у меня всего 7 офицеров два свободных места так почему пишет что нет места, если уволить двоих появляется строка найма( 
   Все я разобрался это из за того что был на корабле не по уровню.

Сообщение отредактировал Smoce - Четверг, 16.07.2015, 08:37  |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:37 | Сообщение # 132 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Smoce (  )  это из за того что был на корабле не по уровню     Нет, это потому, что в PIRATES из-за пенальти в умения параметр "Лидерство" был в минусе. Именно его номинальное значение, умноженное на два, и определяет макс. количество присоединяющихся офицеров! 
   Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку.
 |  
 | 
 |    | 
| boucanier | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:54 | Сообщение # 133 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  56 

| Цитата Nathaniel (  )  Нет, это потому, что в PIRATES из-за пенальти в умения параметр "Лидерство" был в минусе. И     Так пенальти и было надо полагать из-за того что корабль не соответствовал уровню навигации.
  "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  
 | 
 |    | 
| Мич | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:05 | Сообщение # 134 |  
 Мичман 
Награды:  4 

| Цитата Nathaniel (  )  Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку.        Классный ход!  
  Поднять паруса!   Есть, капитан!
 |  
 | 
 |    | 
| Винзор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:26 | Сообщение # 135 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  67 

| Цитата Nathaniel (  )  Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку.        а зачем? покупаем татарну или баркас на верфи(любому офицеру, там даже команду не надо) меняемся с ним кораблями(хоть через меню F2 хоть через "доплыть до", кому как удобно) и вуаля, пенальти нету.. блин ощущаю себя кепом ей богу  
  то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:34 | Сообщение # 136 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Винзор (  )  а зачем? покупаем татарну или баркас на верфи...     Насколько я помню, это хорошо только тогда, когда есть пенальти из-за нехватки опыта в навигации... Если же в команде и так уже полно народу и больше нанять никого не получится, то лучше, я думаю, всё-таки первый способ.
 |  
 | 
 |    | 
| vampirik69 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:06 | Сообщение # 137 |  
 Матрос 

| Купил карту сокровищ в таверне, зашел в рюкзак весь такой радостный а карты нет(хотя если залезть в любой сундук она отображается там).Посидел с пол часа (сейв/лоад) купил еще штук 5 результат тот-же.Подскажите, это такой печальный баг или что-то изменилось и карты теперь в другом месте зыркать?
 |  
 | 
 |    | 
| Erran | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:42 | Сообщение # 138 |  
 Лейтенант 
Награды:  18 

| Цитата vampirik69 (  )  карты нет       По вкладкам рюкзака потыкай внимательнее.... Или форум почитай получше - этот вопрос уже "разжёван" и не раз.. 
  В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 23.07.2015, 09:50  |  
 | 
 |    | 
| vampirik69 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:51 | Сообщение # 139 |  
 Матрос 

| Цитата Erran (  )   По вкладкам рюкзака потыкай....     Увы но карта не появилась.
 |  
 | 
 |    | 
| bogdan19 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:10 | Сообщение # 140 |  
 Мичман 
Награды:  6 

| ребяш што делать на квесте в поисках стража истини нашол на кладбеще 3 предмет поплил на антигуа к алхимику но разгаварить з ним почемуто нельзя нехочет што делать подскажите пожалуста 
   Не нужно один и тот же вопрос задавать в разных темах. Дубли удалил. 
  Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
 |  
 | 
 |    |