Очки P.I.R.A.T.E.S. по ходу игры как-нибудь прокачиваются?
ЦитатаHellhound ()
Хотя после одного квеста можно поднять парочку, если постараться
По двум квестам - "Коварный остров Ксочитэм" и "Калеуче"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Приветствую! Решил снарядить ГГ мушкетом/аркебузой. В процессе обнаружил, что не могу поставить ими блок. Это так и должно быть? Боты ведь могут блокировать мушкетами. И вообще - стоит ли использовать такое оружие? Спасибо заранее.
Мушкет хорош в начале игры. Особенно если играть "стрелком". Дальше враги становятся слишком толстые для такой манеры игры. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Всем привет. Как только я отбыл с ОС за мной начали охотиться пиратские эскадры из трех тяжелых судов. Причем, их не видно на глобалке. Я их громил с помощью форта, пытался уплыть, но как только выхожу в море - они тут как тут. Что делать? Проблем с нациями нет.
Сообщение отредактировал Диего - Понедельник, 13.07.2015, 16:21
Убегать или драться - третьего не дано... Можно было бы и догадаться, что банда Якоба Джекмена препятствует возвращению пиратского барона Марун-Тауна на своё законное место! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем привет. Как только я отбыл с ОС за мной начали охотиться пиратские эскадры из трех тяжелых судов. Причем, их не видно на глобалке. Я их громил с помощью форта, пытался уплыть, но как только выхожу в море - они тут как тут. Что делать? Проблем с нациями нет.
Нужно не перекачиваться перед ОС. Тогда и эскадры будут пожиже и жизнь попроще. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Подскажите как так, я наконец то нашел хорошего штурмана 97 навигация но не могу нанять,у меня всего 7 офицеров два свободных места так почему пишет что нет места, если уволить двоих появляется строка найма(
Все я разобрался это из за того что был на корабле не по уровню.
Сообщение отредактировал Smoce - Четверг, 16.07.2015, 08:37
Нет, это потому, что в PIRATES из-за пенальти в умения параметр "Лидерство" был в минусе. Именно его номинальное значение, умноженное на два, и определяет макс. количество присоединяющихся офицеров!
Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, это потому, что в PIRATES из-за пенальти в умения параметр "Лидерство" был в минусе. И
Так пенальти и было надо полагать из-за того что корабль не соответствовал уровню навигации. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку.
Из этого состояния временно можно выкрутиться, если посадить одного или нескольких офицеров на баркас или тартану и временно поставить в порт на стоянку.
а зачем? покупаем татарну или баркас на верфи(любому офицеру, там даже команду не надо) меняемся с ним кораблями(хоть через меню F2 хоть через "доплыть до", кому как удобно) и вуаля, пенальти нету.. блин ощущаю себя кепом ей богу то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Насколько я помню, это хорошо только тогда, когда есть пенальти из-за нехватки опыта в навигации... Если же в команде и так уже полно народу и больше нанять никого не получится, то лучше, я думаю, всё-таки первый способ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Купил карту сокровищ в таверне, зашел в рюкзак весь такой радостный а карты нет(хотя если залезть в любой сундук она отображается там).Посидел с пол часа (сейв/лоад) купил еще штук 5 результат тот-же.Подскажите, это такой печальный баг или что-то изменилось и карты теперь в другом месте зыркать?
По вкладкам рюкзака потыкай внимательнее.... Или форум почитай получше - этот вопрос уже "разжёван" и не раз.. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 23.07.2015, 09:50
ребяш што делать на квесте в поисках стража истини нашол на кладбеще 3 предмет поплил на антигуа к алхимику но разгаварить з ним почемуто нельзя нехочет што делать подскажите пожалуста
Не нужно один и тот же вопрос задавать в разных темах. Дубли удалил.
Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!