|
Общие вопросы по игре
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:26 | Сообщение # 321 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата FENIKS211 ( ) а теперь то они и не нужны... Для получения ачивки "Коллекционер" без них будет весьма трудно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:51 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Nathaniel ( ) Для получения ачивки "Коллекционер" без них будет весьма трудно... а от нее практическая польза есть?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:56 | Сообщение # 323 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) а от нее практическая польза есть? Если игрок хочет получить все достижения игры - то есть!.. В остальном - достижения никакой роли в игре не играют...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:24 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Nathaniel ( ) Если игрок хочет получить все достижения игры - то есть!.. В остальном - достижения никакой роли в игре не играют... аа ну этого мне не надо, я надеялся на чтото вроде скрытого перка от сбора всех карт.
|
|
| |
Shut565 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:13 | Сообщение # 325 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата Pasha ( ) Это цена кофе, поднятого с моря, либо полученного грабежом нет, кофе закупил на мартинике, не посмотрев вкладку "торговля" повез на кюрасао, там за 90 песо продавался...
Цитата Nathaniel ( ) Для получения ачивки "Коллекционер" без них будет весьма трудно... у меня пиратка, с длс, иногда какие то достижения высвечиваются, но они и не нужны мне, я в удовольствие играю. получается сундуки с сокровищами в 50 кг мне вообще никак не нужны? или все таки пригодятся, я не помню...
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:20 | Сообщение # 326 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) кофе закупил на мартинике, не посмотрев вкладку "торговля" повез на кюрасао, там за 90 песо продавался... Есть, кстати, ещё один момент, о котором я забыл вчера упомянуть... Если одному и тому же торговцу постоянно продавать один и тот же товар, он проосто-напросто обесценивается: его начинают продавать всем и вся за копейки, лишь бы избавиться. Поэтому не увлекайтесь перевозками одного и того же, а тем более дефицитного товара!.. Пару раз продали выгодно - займитесь торговлей на других товарах или чем-либо ещё.
Цитата Shut565 ( ) сундуки с сокровищами в 50 кг мне вообще никак не нужны? или все таки пригодятся, я не помню... Для сюжетных, побочных и генераторных квестов они уж точно не понадобятся... Скорее, для чувства обогащения, что тоже приятно.
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:42 | Сообщение # 327 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата Shut565 ( ) нет, кофе закупил на мартинике, не посмотрев вкладку "торговля" повез на кюрасао, там за 90 песо продавался... А не валялся ли в трюме ранее поднятый или награбленный кофе? Даже если Вы купили 3000 пачек, а в трюме лежала одна честно украденная, цена будет никакой. 90 песо , я такую цену покупки никогда и нигде не встречал.
|
|
| |
Shut565 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:40 | Сообщение # 328 |
Боцман
| Цитата Pasha ( ) А не валялся ли в трюме ранее поднятый или награбленный кофе? Даже если Вы купили 3000 пачек, а в трюме лежала одна честно украденная, цена будет никакой. 90 песо , я такую цену покупки никогда и нигде не встречал. прошел месяц в игре, цена поднялась до 200 в кюрасао, пару раз перевез кофе штук по 600 с выгодой в 50к. но цена 90 песо реально было, надо было заскринить...
Цитата Pasha ( ) А не валялся ли в трюме ранее поднятый или награбленный кофе? нет такого кофе не было, трюм был пустой
Добавлено (25.08.2015, 13:40) --------------------------------------------- Еще такая хрень есть, нанял боцмана на 12 ранге со всеми перками для боцмана (повезло), но не посмотрел, а он оказался кровавым убийцей, сейчас, спустя 3 ранга моих, он уходит, ну я естественно перед его уходом пытаюсь слить нового такого же боцмана но с хорошей репой, уже 3й час туда сюда гоняю по сейву, а в таверне во первых редко оферы попадаются, во вторых если и попадались боцманы с хорошей репой и рангом ~17 и перки есть, НО СКОТЫ НЕТУ МУШКЕТНОГО ЗАЛПА! почему все такие дерьмовые боцманы? попался 1 с мушкетным залпом 7 ранга с абордажем в 23... че за борода? почему оферы такие редкие и почему такие плохие?
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:05 | Сообщение # 329 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Shut565 ( ) почему оферы такие редкие и почему такие плохие? потому что сам герой еще молод и глуп... на высоких уровнях все офицеры будут просто "умельцы" своего дела с кучей всяких перков, но и стоить они будут гораздо дороже... сам никогда не гонялся за "перками"... для меня главное чтобы обучаемость была 10 и "обмен отпытом" у ГГ открыт, тогда любые перки можно очень быстро открыть
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:13 | Сообщение # 330 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| да у офицеров иногда пиратес такой! что только и остается смотреть и облизываться
:)
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:21 | Сообщение # 331 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Toly ( ) да у офицеров иногда пиратес такой! что только и остается смотреть и облизываться Ага, и фулл пак открытых перков бывает.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:25 | Сообщение # 332 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) фулл пак открытых перков бывает... А мне больше всего нравятся процесс обучения офицеров. Поэтому на начальном этапе игры таких или подобных им "танков" беру редко. В то же время, когда они уже имеют такой пакет навыков, они уже, как правило, не нужны, т.к. три-четыре квестовых офицера полностью закрывают все должности на корабле.
|
|
| |
Shut565 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:11 | Сообщение # 333 |
Боцман
| Цитата Denny ( ) потому что сам герой еще молод и глуп. неееет, тут не тот случай, у меня гг уже средний почти можно назвать хорошим, наверное. я про частоту офецеров в тавернах, их вообще нет! то есть я 15 раз сливал сейв, а из этих 15 раз всего 1 раз был офицер в таверне...
Сообщение отредактировал Shut565 - Вторник, 25.08.2015, 15:11 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:05 | Сообщение # 334 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) их вообще нет! то есть я 15 раз сливал сейв... Никогда не увлекался "сливом", выполнял генераторные квесты, динамично развивал ГГ - и в тавернах от офицеров не было отбоя! Наверное, вы что-то не так делаете...
Посмотрите, например, актуальные прохождения игры. У большинства тех, кто проходит игру, от офицеров нет отбоя в трактирах! Ну, например, вот это прохождение, в особенности последние несколько серий. Очень наглядный пример, опровергающий то, о чём вы пишете... В тавернах по три-четыре офицера сидят почти всегда!..
И, пожалуйста, следите за культурой общения на форуме. Эпитеты "дерьмовый..." и "хреновый..." остроты доводам не прибавляют...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:29 | Сообщение # 335 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Ребят,это что вообще такое?Впервые вижу....
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:32 | Сообщение # 336 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) что вообще такое? Это вход в гробницу Лейфа Эрикссона по квесту Аскольда из К:ГПК. В К:КС никакого смысла не имеет, просто локацию пещеры оставили без изменений...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:34 | Сообщение # 337 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Nathaniel, а я то думал уже парадокс какой.Спасибо
|
|
| |
Herring | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:28 | Сообщение # 338 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Nathaniel ( ) В тавернах по три-четыре офицера сидят почти всегда!.. Вставлю свои пять копеек и скажу, что за все мои прохождения, ни разу больше двух офицеров в тавернах не видал, хотя тоже занимался сливом. Они у меня спавнились раз в 10-15 загрузок. И да спс за ссылку на прохождение ибо хардкор никогда не включал, а тут хоть узнаю как оно, мб и еще раз игру пройду))
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
Shut565 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:46 | Сообщение # 339 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) и в тавернах от офицеров не было отбоя! Цитата Nathaniel ( ) В тавернах по три-четыре офицера сидят почти всегда! Цитата Nathaniel ( ) И, пожалуйста, следите за культурой общения на форуме. Эпитеты "дерьмовый..." и "хреновый..." остроты доводам не прибавляют... - играю как играл всегда, сегодня только занялся сливом только потому что нету оферов в тавернах, очень редкие, не знаю почему... - больше 2х не было - извините, просто раздражен тем фактом что убил много времени на офицера и так его не получил...Добавлено (25.08.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Nathaniel ( ) например, вот это прохождение а за ссылку спасибо, как нибудь посмотрю, но мне больше нравится ДирДашДобавлено (25.08.2015, 19:46) --------------------------------------------- а еще хотел давно спросить, в начале августа вот начал снова в К:КС играть, а до этого год назад ее прошел, дк вот тогда все было идеально, а сейчас почему то в городах начало подлагивать, и в море когда очень много кораблей в бою, например загнал 4 пиратов под тортугу а там эскадра и вот в таких случаях подлагивания, в остальном же все идет хорошо типа джунглей домов палуб и прочее... в чем может быть причина?
|
|
| |
Herring | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:00 | Сообщение # 340 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Shut565 ( ) а еще хотел давно спросить, в начале августа вот начал снова в К:КС играть, а до этого год назад ее прошел, дк вот тогда все было идеально, а сейчас почему то в городах начало подлагивать, и в море когда очень много кораблей в бою, например загнал 4 пиратов под тортугу а там эскадра и вот в таких случаях подлагивания, в остальном же все идет хорошо типа джунглей домов палуб и прочее... в чем может быть причина? проблема в движке, даже на топ системах в сражениях, где большое количество судов, лагает(
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
|