Тяжелый бой у Сент-Джонса во время поиска Элен, я проходил на "Мираже", потом ещё с перехватчиками Джекмана. В принципе, "Мираж" хоть и слабая, но весьма зубаста посудинка. Хороший штурман, хороший артиллерист... "Что ещё надо мужчине, что бы спокойно встретить старость?"
В макроквесті Піратська Сага будуть важкі морські бої? Можна пройти на Міражу?
Можно, че. Я на Валькирии проходил, Мираж не нравится, но, думаю, большой разницы не будет. Правда все от ранга и сложности сильно зависит. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
В макроквесті Піратська Сага будуть важкі морські бої? Можна пройти на Міражу?
Ну якщо Ви готові впоратися з Полакром (квестовим), а потім з ТФ (квестовим), то можна на Міражі :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
В качестве проверки (но считаю что это читерство, так как по сути ГГ отправляется в путешествие не ведая что его ожидает) за счетовода закончил "Голландский гамбит" на 9-м ранге (в эти ранги уложился квест "Бесчестный конкурент"), - но теперь заглянув во все соответствующие порты нет индейца квест "Вождь краснокожих", - с чем это связано ??? как решить проблему ???
"Как только ваш главный герой достигнет восьмого (актуально для версии 1.2.2 (23.12.13)) ранга, в одном из заранее выбранных портов любой державы или пиратских деревень к вам прямо на причале или у городских ворот может подойти индейский вождь племени араваков по имени Канаури с интересным предложением... Это и есть начало квеста!"
Это что ? теперь квест может быть даже в Испанской колонии ???
Это что ? теперь квест может быть даже в Испанской колонии ???
Он всегда там мог быть :)
Цитатаmaksimus ()
нужно сразу на кубу к папе чесать ???
Ну вообще-то "Папа" находится в Риме, Рим - это в Италии, то есть через океан:) , при желании Вы конечно можете "почесать" и к нему (то есть к "Папе"), но игра не позволяет это сделать до завершения всей линейки квестов. Все-таки лучше отправиться на Кубу :) Но и фри игру ни кто не отменял, там нет сроков выполнения :) PS Хотя, в истории был момент, когда папский престол находился во Франции (называется "Авиньонское правление"), но и Франция находится через океан :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Понедельник, 14.12.2015, 00:11
Вот ей Богу, первый раз с этим столкнулся (помнится в обсуждениях говорилось что только в дружественных колониях), всегда только в дружественных колониях и брал квест. Ну ладно, разобрался, - извиняюсь. А квест "Вождь краснокожих" нашёл/взял в Сан-Хосе (приятная неожиданность)
помнится в обсуждениях говорилось что только в дружественных колониях...
Так и было! Ибо на тот момент ещё не было наглядных подтверждений обратного. Появились они немного позже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
помнится в обсуждениях говорилось что только в дружественных колониях
Получается, что не так :) Уж не знаю, кто там что писал в обсуждениях, в прохождении на это ссылок нет, а сказано только, что квест может быть получен по достижению ГГ 8 ранга. На это и следует опираться. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
квест может быть получен по достижению ГГ 8 ранга...
Там любопытная история была, камрады!.. До выхода версии 1.2.2 (23.12.13) квест был доступен сразу при получении шестого ранга. После выхода указанной версии предел повысили до восьмого ранга из-за чрезмерной хардкорности квеста на высоких уровнях сложности. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, ну тут мы точно не при чем :) Написано 8 ранг, он актуален на сегодня, это все, что следует знать :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
в прохождении на это ссылок нет, а сказано только, что квест может быть получен по достижению ГГ 8 ранга. На это и следует опираться.
Да это и понятно :) тем не менее было в обсуждение и я реально в первые столкнулся с фактом квеста во всех колониях.
ЦитатаNathaniel ()
Так и было! Ибо на тот момент ещё не было наглядных подтверждений обратного. Появились они немного позже...
Ну в принципе понятно что разработчики усложнили момент взятия квеста "Вождь краснокожих", - но тут отсутствует логика : В испанских колониях индейца схватили-бы под "красные рученьки" отправили к соплеменникам на лов жемчуга, в пиратских колониях вряд-ли кто помог индейцу, - остаются только колонии что находятся во вражде с Испанией где можно было бы индейцу найти помощи и то пообещав заранее вознаграждение за успешный исход операции.
В испанских колониях индейца схватили-бы под "красные рученьки"
тут вы не правы)на протяжении всей эпохи колонизации Америки, индейцы жили вместе с белыми в поселениях(не много но было)т.к "цивилизованные люди" были зависимы от местных в большей степени(местные знали где что и как можно достать) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
В испанских колониях индейца схватили-бы под "красные рученьки" отправили к соплеменникам на лов жемчуга,
Да мало ли индейцев бродило по испанским колониям? Куда забавнее наблюдать как английский офицер в своём красном мундире лихо бежит сквозь строй невозмутимых испанских стражников чтобы вручить вам повестку на регату. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
тут вы не правы)на протяжении всей эпохи колонизации Америки, индейцы жили вместе с белыми в поселениях
Есть такой факт сожительства, - но ведь тут мы обсуждаем конкретный момент игры : По сюжету Испанцы принудительно эксплуатируют индейцев в добыче жемчуга, а их вождь (конкретно вождь тех - кого эксплуатируют) спокойно разгуливает по испанским колониям, в поисках чего ? правды ? Так ли уж я и не прав ? Что-же касаемо истории (свечку над летописцем не держал), но если верить "летописям" так испанцы индейцев "вдоль и поперёк - и в хвост и в гриву".
Можно. После судебного заседания в Порт-Рояле в финале "Пиратской саги" при разговоре с Элен выберите соответствующий вариант!.. И пообещайте Мэри вернуться за ней! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да мало ли индейцев бродило по испанским колониям? Куда забавнее наблюдать как английский офицер в своём красном мундире лихо бежит сквозь строй невозмутимых испанских стражников чтобы вручить вам повестку на регату.
Ну это из той же серии как к примеру ГГ Шарль владеет четырьмя языками (наверно у в Париже очень хорошее образование получил), а все индейцы (не зависимо от колонии) разговаривают с ГГ на ломаном но понятном для Шарля языке
Сообщение отредактировал Смок - Понедельник, 14.12.2015, 19:42
Не знаю, к какой теме прикрепить такой вопрос... ну, в общем беда небольшая: ... отдал кольт Мэри (ну, на тот момент срочно место в рюкзаке нужно было), думал, что верну обратно... ага, разбежался: ни снять с неё не могу, ни поставить ей другой огнестрел. А мне кольт позарез... И заодно насчёт Машки есть ещё один неприятный момент: сходил в бордель (для экипажа судна), так она (Мэри) после этого ругается, когда к ней обращаешся (мол: "С такими как ты я дел не имею"); это, конечно, мелочь, но неприятная. Подскажите, пожалуйста, как исправить) Спс