|
Общие вопросы по игре
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:15 | Сообщение # 781 |
Капитан I ранга
Награды: 56
Статус: В открытом море
| Цитата Montalaar ( ) Посоветуйте порт, где корабли не пропадут точно, Такого нет. До окончания "Супа из черепахи" Тортуга считается достаточно безопасным портом.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:25 | Сообщение # 782 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Montalaar, столичные города достаточно хорошо охраняются
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:01 | Сообщение # 783 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата boucanier ( ) До окончания "Супа из черепахи" Тортуга считается достаточно безопасным портом... Хм... А у меня Тортугу грабили сразу после окончания "Карибских нравов"...
Цитата Montalaar ( ) это следствие атак на колонии? Именно так!
Цитата Montalaar ( ) Посоветуйте порт, где корабли не пропадут точно, или хотя бы таковой шанс будет сведен к минимуму. Не ищите целенаправленно "самые надёжные" порты - их просто нет. Проще следить за слухами и защищать нужную колонию от вторжений! Хотя, конечно, столичные порты имеют меньше шансов быть разграбленными. Но, тем не менее, грабят и Порт-Рояль, и Тортугу, и Виллемстад с Капстервилем.
P. S. Я сам ставил три самых нужных мне корабля в один порт. Его легче охранять и защищать...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
vetal235 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:36 | Сообщение # 784 |
Матрос
Награды: 0
| Всем привет, попался квест перевести груз из одного магазина в другой, по прибытию я так и не понял что мне делать: Циттата: Хозяин магазина здорово меня надул, Он отказался забирать партию приготовленного для него груза, предложив оставить его себе. Как мне быть, плыть обратно????
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:50 | Сообщение # 785 |
Контр-адмирал
| Цитата vetal235 ( ) Как мне быть, плыть обратно? Нет. Оставляете всю партию себе, отправляете на склад до лучших времён или продаёте в любом магазине или любому капитану!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:15 | Сообщение # 786 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата vetal235 ( ) Как мне быть, плыть обратно???? продавай в том же магазе... как правило стоимость самого груза намного больше чем деньги за его доставку... еще в наваре останешся
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Kai | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:54 | Сообщение # 787 |
Пороховая обезьяна
| здравы будем бояре, тут такой вопрос.хожу на полкаре квест в поисках стража истины. и вот за мной видется приследование кастильцев. и тут незадача орудия не стреляют, и заряжаются на половину. что это?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:09 | Сообщение # 788 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Пушки целые, пороха хватает?
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Kai | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:22 | Сообщение # 789 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Hellhound ( ) Пушки целые, пороха хватает? точняк щас гляну возможно пороха то и нет.
Цитата Kai ( ) точняк щас гляну возможно пороха то и нет. я то начал на канониров грешить.
|
|
| |
Pitbull | Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:01 | Сообщение # 790 |
Ролевик
Награды: 18
| Друзья, объясните пожалуйста один момент, как только я использую зелье лечение, у меня сразу же здоровье стает хуже, потом восстанавливается, и снова стает хуже как только выпью зелье лечение, и так постоянно, что делать?
Алда алда туралда!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:47 | Сообщение # 791 |
Контр-адмирал
| Цитата Pitbull ( ) что делать? Не употреблять слишком часто и много лекарственные эссенции... Они сделаны на основе редких лекарственных трав и растений, частое употребление которых сказывается на здоровье организма. Кормите главного героя имбирём и пейте вино или ром. Они не приведут к ухудшению состояния здоровья!..
|
|
| |
Aleks2016 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:56 | Сообщение # 792 |
Пороховая обезьяна
| Прошу извинить если не в тему попал.Зашел переночевать в таверне Санто-Доминго. Утром не могу выйти.Дверь на замке.Через enter не открывается.Долго не сохранялся.жаль снова загружаться.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:55 | Сообщение # 793 |
Контр-адмирал
| Цитата Aleks2016 ( ) Зашел переночевать в таверне Санто-Доминго. Утром не могу выйти... А Вы точно все подробности описали?.. Может быть, в таверне прервали разговор с офицером или квестовым NPC?
|
|
| |
qwert14 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:18 | Сообщение # 794 |
Матрос
| У меня такой вопрос,куда делись каперы которые предлагают кого-нибудь ограбить?
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:16 | Сообщение # 795 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата qwert14 ( ) У меня такой вопрос,куда делись каперы которые предлагают кого-нибудь ограбить? В городе ищи.
murmahi
|
|
| |
Montalaar | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:26 | Сообщение # 796 |
Матрос
Награды: 1
| Приветствую еще раз. Захватил-таки линейный корабль "Виктори", но он узнается в английских колониях. Он будет узнаваем всегда или в игре предусмотрена, все же, возможность его как-нибудь замаскировать? Просто хочу увеличить скорость... а на Ямайку не пускают.
"Бери что хочешь и не отдавай обратно"
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:31 | Сообщение # 797 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Montalaar ( ) Приветствую еще раз. Захватил-таки линейный корабль "Виктори", но он узнается в английских колониях. Он будет узнаваем всегда или в игре предусмотрена, все же, возможность его как-нибудь замаскировать? никак его не замаскируешь... линейный корабль класса "Виктори" всегда! будет атакован в портах нации, у которой ты его увел... такова задумка самой игры
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
qwert14 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:33 | Сообщение # 798 |
Матрос
| Цитата murmahi ( ) В городе ищи. В городе то они есть, но не предлагают горячий рейд, а только деляться новостями.
Сообщение отредактировал qwert14 - Понедельник, 01.02.2016, 16:36 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:24 | Сообщение # 799 |
Контр-адмирал
| Цитата qwert14 ( ) куда делись каперы которые предлагают кого-нибудь ограбить?
Цитата qwert14 ( ) В городе то они есть,но не предлагают горячий рейд,а только деляться новостями... У некоторых игроков этот генераторный квест может вообще не сгенерироваться во второй раз и позже... Особенно это актуально, если Шарль "кинул" или погубил компаньона в бою. Но у некоторых даже после этого квестодатели предлагают пойти на дело. От чего зависит такая тенденция - я лично не знаю...
Цитата Montalaar ( ) Он будет узнаваем всегда или в игре предусмотрена, все же, возможность его как-нибудь замаскировать? Да, по замыслу разработчиков, такие корабли легко узнаваемы благодаря своим огромным размерам и национальной атрибутике, поэтому узнаются в портах своей нации. Но можно ухитриться опередить алгоритм распознавания в порту и всё-таки суметь причалить. Пробуйте!
|
|
| |
Mrakaz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:38 | Сообщение # 800 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет. Во первых, огромное спасибо активистам форума, особенно Натаниелю - инфа классно систематизирована и здорово мне помогла в начале пути ) Во вторых, такой вот вопрос вдруг возник: заполучил не самым легальным способом тяжелый фрегат. Навигация 80+, денег на содержание хватает - тут все путем. Но сижу вот уже полчаса с дилеммой, какие пушки ставить. 1) Кулеврины. Дальность она всегда решает, особенно, когда речь идет о неповоротливых и медленных судах. 48 же орудий с лихвой покрывают недостаток мощности. Но тогда смысл менять шило на мыло, меня и мой фрегатик вполне устроит - доп. 8 орудий вряд ли компенсируют узел скорости и 2 единицы маневренности. 2) 32 ф. Мощь в чистом виде. Корабли 3-го и ниже рангов разваливаются с двух залпов (97 меткость) НО. Большое волосатое НО притаилось за углом. Дальность 650 и долгая перезарядка. 3) 24 ф. Ну такая, вроде бы, золотая середина: и дальность +50, и перезарядка в полтора раза меньше, легкие, по сравнению с 32 и мощность на х1 выше, чем у кулеврин. Прямо унисекс. Однако, универсальность хороша для универсальных судов, а этот монстр - плавучий форт.
И все сводится к выбору, между ренджем, когда издалека повредил паруса, доплыл, расстрелял команду, захватил, уроном, когда паруса можно снести одним залпом к чертовой матери, вместе с мачтами и вперед смотрящим, и непонятно какой серединой. Может кто-то что то посоветовать? По-любому не я один столкнулся с этим мучительным выбором :)Добавлено (01.02.2016, 20:38) --------------------------------------------- ЗЫ: сами вы.. пороховые обезьяны ))
Сообщение отредактировал Mrakaz - Понедельник, 01.02.2016, 20:36 |
|
| |
|