заметил некую закономерность: чем выше сложность , тем "приятнее" лут из ботов выпадает. т
противники просто заметно выше уровнем, хотя и выбить, что то ценное в начале игры практически нереально(с ботов) с сундуками дело проще обстоит) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
в процессе игры езжу качаться в "залив гибели". на средней сложности практически на каждой локации из ботов выпадало либо ХО либо пистоль плоть до четырех ствольного. ГГ около 25 ур. начал новую игру, сложность на единицу ниже, ГГ около 25 ур . теперь с ботов за 15-20 боев выпало всего 3 "шашки" и 2 дуэльных пистоля. вот и ломаю голову, что это могло быть и как это можно использовать.
Напрасное занятие. Разрабами экспа с подобного тупокача снижена в разы. Выполняйте лучше генераторы а для личных умений есть таверны. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
В стиме установится автоматически, остальное - есть куча ресурсов в интернете, ждать пока соберут сборку с версией 1.4. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
экспинг в таверне в начале игры на дружках официантки убрали? минут 5 сидел диалога насчет действий сексуального характера нет (в патчноутах нет об этом упоминания)
Нет, не убрали. Только немного изменили условие. Персонально для всех любителей тупослива и тупокача... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
случились у меня проблемы с авторитетом. начал проводить исследования , почитал FAQ и вот что получилось: одна из причин повышения авторитета это обогащение команды. нападаю на караван захватываю - авторитет падает. далее: одна из причин понижения авторитета - порабощение сдавшейся команды. нападаю на караван , сдавшихся матросов отпускаю на шлюпках - авторитет падает. переигрываю и матросов сажаю в трюм в качестве рабов - авторитет вырастает. 4 дня убил , перепробовал кучу вариантов, но восстановить авторитет так и не получилось. складывается впечатление что и здесь без рандома не обошлось
P.S. прошел полностью игру 2 раза и было все нормально , хотя одну игру пришлось бросить по этой же причине.
Nathaniel, да действительно "прикрыли лавочку". А жаль! Я бы это действие к "тупокачу" не относил. Там всего-то раз в день один бой был. Чем оно отличалось от глупой драки в таверне? БМСники наверно так хотели ограничить усиление ГГ перед "последним уроком" но ведь они не учитывают упорство и сметливость наших геймеров - кто хочет то всегда дырочку найдёт! "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Интересно, что бы избавиться от охотников за головами можно, как в ГПК, найти губера который их нанял или полюбас платить священнику 500 золотых?
Я пробовал так сделать, пришёл к губеру говорю может уладим разногласия?? А тот мне в ответ - Что??? вы предлагаете мне мзду!?? =) и после этого зовёт стражу)
З.Ы Но может от авторитета ещё зависит всё) хотя когда я проверял у меня показатель авторитета не малый был)
Можно... Но этот номер не пройдёт, если НЗГ высокая. Как правило, выше двадцати тысяч... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Награда за голову! Эти аббревиатуры ещё со времён К:ВЛ все знают, поэтому мы подробно их не пишем... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!