|  | 

| Общие вопросы по игре |  |  |  | 
| sell2307 | Дата: Среда, 05.07.2017, 23:43 | Сообщение # 2281 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 100 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: В открытом море | Цитата serVova (  )  он говорит нашел золотоА судовой журнал ты нашел и прочитал? Если нет, то желательно переиграть и в капитанской каюте быстро обнаружить судовой журнал и забрать его. Куш возрастет многократно.
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:31 | Сообщение # 2282 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата serVova (  )  он говорит нашел золото...
 Цитата TheWhiteman (  )  В трюме между всего прочего находится бочка, неплохо скрытая, где есть гора золотых и серебрянных слитков. Именно Шарль найти должен её.Если Шарль не нашёл в каюте судовой журнал капитана, то он ничего не знает о золоте и весь куш Ричард заберёт себе, ничего не рассказав Шарлю о золоте. После дележа добычи прямо в каюте пинаса можно смело уходить. Скорее всего, проблема в том, что автор вопроса не может найти локатор выхода из корабля. Это то место, куда Шарль телепортируется после заплыва вместе с Ричардом. Найти его порой непросто...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| БиллиБомс | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:49 | Сообщение # 2283 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | По квесту "Жаркое солнце Маракайбо"; Строевые пистоли можно заменять тромбонами . двустволками, четырехствольными? |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:28 | Сообщение # 2284 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата БиллиБомс (  )  Строевые пистоли можно заменять тромбонами . двустволками, четырехствольными?Нет, нельзя! В диалогах и судовом журнале точно указано: необходимы именно строевые пистолеты, т.к. их использование не требует особых навыков.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 |  |  |  |  |  | 
| БиллиБомс | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:11 | Сообщение # 2285 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Тромбон не требует навыков. |  |  |  |  |  | 
| sell2307 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:24 | Сообщение # 2286 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 100 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: В открытом море | Цитата БиллиБомс (  )  Тромбон не требует навыков.Навыков выполнения предписаний требуют разработчики. Я сам при первом прохождении недоумевал. Но правила игры написаны - отступления караются. Навыков, кстати, не требует и дуэльный пистолет.
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:30 | Сообщение # 2287 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата БиллиБомс (  )  не требует навыков...
 Цитата sell2307 (  )  Навыков выполнения предписаний требуют разработчики...Хотел бы обратить ваше внимание на вот этот фрагмент диалога Шарля де Мора и Жана Пикара ночью в хижине:

Цитата  - Что ещё из оружия?- Ладно... Давай попытаемся хотя бы. Оружие нужно простое - не мастаки мои парни в изысканном фехтовании дорогими рапирами. Пистоли - обычные строевые...
 |  |  |  |  |  | 
| sell2307 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:42 | Сообщение # 2288 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 100 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: В открытом море | Про что и речь - ни в одной игре невозможно обойти правила, написанные разработчиками для сюжета. Вернее можно, но это уже не для этой темы. Так что: строевые, значит строевые. По первому разу, правда, придется откатиться назад по сохранкам. Но оно того стоит. Если, конечно, хочется победить. |  |  |  |  |  | 
| БиллиБомс | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:46 | Сообщение # 2289 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Значит и фитильный мушкет нельзя заменить на аркебузу или флотский карабин? а навык один :Мушкетёр: |  |  |  |  |  | 
| boucanier | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:13 | Сообщение # 2290 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата sell2307 (  )   придется откатиться назад по сохранкам.А зачем? ЕМНИП на сбор пистолей отводится целый месяц. Неужели через сливы за такой срок не накупить нужное количество?

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:50 | Сообщение # 2291 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата БиллиБомс (  )  Значит и фитильный мушкет нельзя заменить на аркебузу или флотский карабин?Нельзя. В тексте недвусмысленно указывается фитильный мушкет! Вы и сами можете убедиться в этом, заполнив сундук любым оружием и выполнив пересчёт содержимого сундука до окончательньго принятия решения. При пересчёте вся необходимая информация выводится на экран...

Цитата sell2307 (  )  ни в одной игре невозможно обойти правила, написанные разработчиками для сюжетаУвы, но это не так. В той же К:КС есть несколько квестов, которые не только предполагают возможность выбора варианта прохождения, но и выбора оружия, корабля, награды и даже помощников-абордажников на время квеста.

|  |  |  |  |  | 
| БиллиБомс | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:44 | Сообщение # 2292 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | А зачем? ЕМНИП на сбор пистолей отводится целый месяц. Неужели через сливы за такой срок не накупить нужное количество? 
 А где взять фитильный мушкет? за всё время он мне попался только раз.
 |  |  |  |  |  | 
| boucanier | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 02:07 | Сообщение # 2293 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата БиллиБомс (  )  А где взять фитильный мушкет? за всё время он мне попался только раз.В кладах можно найти. В сундуке "Пуэбло" гарантирован один. По квесту губера "уничтожить пирата" большая вероятность найти в капитанском сундуке. Его там при желании слить можно.

|  |  |  |  |  | 
| ZLoDeU4 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:01 | Сообщение # 2294 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 76 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Вопрос возник по ачивке "Коллекционер", может в курсе кто как получить? После Ксочитэма набралось в каюте 100 с лишним сундуков с сокровищами - а как достижение стимовское за них получить? 
   |  |  |  |  |  | 
| boucanier | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:33 | Сообщение # 2295 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата ZLoDeU4 (  )  достижение стимовское за них получить? Если собрать все 100 сундуков в капитанском рундуке то достижение даётся автоматически. разумеется при наличии лицензионной версии игры и подключению к стиму (играть не в автономном режиме).

|  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:24 | Сообщение # 2296 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата ZLoDeU4 (  )   как получить?
 Цитата boucanier (  )  достижение даётся автоматически...Если не смогли получить достижение по определённым причинам, переместите несколько сундуков из капитанского рундука в любое другое место таким образом, чтобы общее количество сокровищ было меньше сотни. Выйдите на глобальную карту и прокрутите сутки, затем верните сундуки в общий рундук. Опять проведите сутки на глобальной карте. По идее, достижение должно быть получено.

Если по каким-то причинам вы не можете получить некоторые достижения, воспользуйтесь универсальным руководством по "разморозке" достижений...

|  |  |  |  |  | 
| ZLoDeU4 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 09:10 | Сообщение # 2297 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 76 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Nathaniel, спасибо, помогло |  |  |  |  |  | 
| SHKETEG | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:46 | Сообщение # 2298 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата Nathaniel (  )  Это то место, куда Шарль телепортируется после заплыва вместе с Ричардом. Найти его порой непросто... Согласен , данный локатор найти не просто . Т.к там находиться деревяшка через которую невозможно переступить , чтобы выйти в дверь . Поэтому приходиться искать так называемый "замочек" . Чтобы его найти , нужно подойти вплотную к стене , от торчащей дощечке , тогда и появится функция "Выйти" , легче будет если замедлить время . Так вы не пройдёте мимо локатора .

Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
 |  |  |  |  |  | 
| Epak | Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:22 | Сообщение # 2299 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Добрый день, господа ушкуйники. Не нашел на форуме ответа, хотя честно попытался искать.
 Папа мой играет в эту игру, поэтому передаю с его слов - у ГГ есть пистоль, из которого он успешно палил, но вдруг пистоь перестал заряжаться. Бумажные патроны есть, пули есть, уголь гранулированный есть, хоть они и не нужны, да и работало заряжание, но перестало. При нажатии кнопки "Взять" хоть на бумажные патроны, хоть на пули, иконка гаснет, но заряжания не происходит, и когда снова наводишь на кнопку, она опять активна.
 Не могли бы Вы подсказать, в чем дело, пожалуйста? А то мы не знаем, то ли мы не видим какой-то особенности игры, то ли это глюк такой...
 Upd: Путем опроса свидетелей установлено, что какое-то время назад пистоль перестал тратить патроны. То есть палит прилежно, но как было в инвентаре 21 патрон, так и оставалось. А теперь их 52 (папа новые сделал), но заряжаться отказываются.
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:11 | Сообщение # 2300 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Epak (  )  Не могли бы Вы подсказать, в чем дело, пожалуйста?Выбор типа боеприпаса доступен как через диалог, так и рассмотренным Вами способом (кнопка "взять"); других способов зарядить оружие нет. Прежде всего, Вы так и не написали, какое оружие используется. Может быть, для этого оружия банально не подходят пули и(или) бумажные патроны?

И ещё... Укажите, пожалуйста, версию Вашей игры и факт использования сторонних скриптовых модификаций!

|  |  |  |  |  |